manunia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 что значит мясорубки?? Ты мать или где?!!! Все сама!! Все своими руками!!(зубами) :) :)Татуль, жжошь
Aletha & Violetta Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 она как всегда))) производство - я мясорубку произвела :) за 5000 кажется. в магазин сходила, оп и она произвелась у нас дома))) а то на каждого протезов не наберешься)))мы совсем обнаглели - на мою кровать со своей едой
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 мы совсем обнаглели - на мою кровать со своей едойОй, а глазища то какие хитрющиииииииииииие :) :)
Vanilla Tequila Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 мы совсем обнаглели - на мою кровать со своей едойНадо быстрее до хомячить пока с удобного местя не выгнали
Aletha & Violetta Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 да я и не прогоняю - у детей должна быть свобода, если она не причиняет им вреда. я лучше постираю лишний раз, помою, но пусть делают что хотят - развиваются))) но она всегда смотрит так как-будто я ее прогоню, накажу и все подобное.. наверно инстинкт :)
Aletha & Violetta Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 у нас уже 4 зуба выпали!!!! прикольно так новые пока не растут))вчера ночью пошли гулять встретили овчарку немецкую и долматина. долматин с коричневыми,а не черными пятнами - такой красавчик. а овчарка точе оч красивая выпрашивала у меня корм из кармана. а мамка ее не разрешала)) такая сладкая, все крутилась возле нас. Леттку прикусывала настолько осторожно. Леттина голова прям вся в пасть овчарки помещается овчарка пасть открывает, до Летты дотрагивается и убирает пасть. очень аккуратная. а сегодня встретили таксу. она скалится и пытается прихватить совсем не аккуратно. не стали с ней гулять
Та-та Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 у нас уже 4 зуба выпали!!!! прикольно так новые пока не растут))вчера ночью пошли гулять встретили овчарку немецкую и долматина. долматин с коричневыми,а не черными пятнами - такой красавчик. а овчарка точе оч красивая выпрашивала у меня корм из кармана. а мамка ее не разрешала)) такая сладкая, все крутилась возле нас. Леттку прикусывала настолько осторожно. Леттина голова прям вся в пасть овчарки помещается овчарка пасть открывает, до Летты дотрагивается и убирает пасть. очень аккуратная. а сегодня встретили таксу. она скалится и пытается прихватить совсем не аккуратно. не стали с ней гулятьтаксы - зверюги!! у нас на площадке, что там взрослые лабрики, доберманы от нее щемились
Aletha & Violetta Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 трофей)) с улицы палку притащила.. кто-то елочку выкинул, а она все в доми в домикно злая Таня орет что жрать палки свои вали к себе на место. а неслух Летта все равно прется именно в домик. пришлось сложить его пока))) а через полчасика думаю придется пылесосить
Vanilla Tequila Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Классные фотки сыночек у тебя красавец они с Леткой похожи , моя тоже такие трофеи приносит да с таким гордым видом!!!
manunia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ой, ржунимагу, Летточка - хозяюшка, все в дом все в дом))))))))))))))) Летта с Андреем такие шладкие малыши Ой ну и веселуха там у вас)
Aletha & Violetta Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 ага.. веселуха. я все утро прорыдала - кошку потеряла. весь дом обыскала, думала она в подъезд убежала когда дверь открывали. весь подъезд облазила - нету. уже собралась идти по соседям, спрашивать кто коту мою приютил, а она из домика этого вылезла. я там смотрела - небыло. не пойму как могла не заметить. зато потом сплошное веселье - выходной же сегодня - месим друг друга весь день. я с Летткой играла сейчас часа 2, гуляла тоже долго - она прям упала на пол и отрубилась)) теперь скучно, все спят
manunia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 ага.. веселуха. я все утро прорыдала - кошку потеряла. весь дом обыскала, думала она в подъезд убежала когда дверь открывали. весь подъезд облазила - нету. уже собралась идти по соседям, спрашивать кто коту мою приютил, а она из домика этого вылезла. я там смотрела - небыло. не пойму как могла не заметить. зато потом сплошное веселье - выходной же сегодня - месим друг друга весь день. я с Летткой играла сейчас часа 2, гуляла тоже долго - она прям упала на пол и отрубилась)) теперь скучно, все спят Ну ну те не угодишь пряма-таки)))))))) То ей веселуха не нравица, то ей скучна! Ну кошак отмочила канешна)))))))) я так своего пса первого искала на даче)))))))думала, все пропал, а он в гараже тусил в яме))))))
Юля и Джас Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Нифигасе!!! Да у Леттки с Андреем прям пентхаус!!!!! Круто!!!!А палочки... ты этих палочек знаешь скока еще домой приведешь вместе с Летткой.... у нас каждая прогулка начинается с поиска палочек... самая достойная ходит с Джасом в туалет... и идет домой!!!!ага.. веселуха. я все утро прорыдала - кошку потеряла. весь дом обыскала, думала она в подъезд убежала когда дверь открывали. весь подъезд облазила - нету. уже собралась идти по соседям, спрашивать кто коту мою приютил, а она из домика этого вылезла. я там смотрела - небыло. не пойму как могла не заметить. зато потом сплошное веселье - выходной же сегодня - месим друг друга весь день. я с Летткой играла сейчас часа 2, гуляла тоже долго - она прям упала на пол и отрубилась)) теперь скучно, все спят Заваливайся и сама спи....
Aletha & Violetta Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 хахахахаха)))))))))) самая достойная и участь самая достойная)))
Юля и Джас Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ой Тань... для Джаса палочка это почти как кусок мяса!!!! Если не разрешаю палку тащить (которая ему понравилась... а чаще всего это целое ветвистое деревце) у него прям истерика начинается... скулит..... рвется к ней!!! Единственной и неповторимой палочке на свете!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 мужииик Летта тоже ноет когда на улице чего-то нельзя.
Lenka-penka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 трофей)) с улицы палку притащила.. кто-то елочку выкинул, а она все в доми в домикно злая Таня орет что жрать палки свои вали к себе на место. а неслух Летта все равно прется именно в домик. пришлось сложить его пока))) а через полчасика думаю придется пылесоситьай ты радость! неплохую палочку-то выбрала
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 ух тыыыыыы,какие красотки растут!!!!представляю как Вам весело!
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Танюша поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Сегодня День Рожденья у тебя, А значит,нужно мощно оторваться! Ведь у тебя же будет целый год, Что бы успеть немножко оклематься!!![А это от Боняши
Lenka-penka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Танюш, с днём рождения тебя! Всех благ и огроменного счастья! Чмок-чмок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.