Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ахахаха)) ты моя дорогая! за всех выпила! да просто я в тихом восторге от шашлыков и хочу повторить.. вот и зову всех, может напьемся? где, когда, во сколько?
Aletha & Violetta Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 прямо щас а вообще может на выходных? :) приезжай ко мне, в лес пойдем, хлебушек пожарим и остальные подтянутся))
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 прямо щас :) а вообще может на выходных? приезжай ко мне, в лес пойдем, хлебушек пожарим и остальные подтянутся)) ;) Хоспидяй, я от этой пьянки всю неделю отхожу, а вы уже еще одну намылили А мы, кстати, собираемся к Ольчику на выхах заглянуть, навестить Герасона Клетку ей отвезем для выставки
Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Хоспидяй, я от этой пьянки всю неделю отхожу, а вы уже еще одну намылили А мы, кстати, собираемся к Ольчику на выхах заглянуть, навестить Герасона :) Клетку ей отвезем для выставки Да да да!)Но главное на самом деле не клеточка, а вы!Вы!!!!!! Танюхе сказала, она тож хочет))Таньк, смотри, обязательно!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Таньк, смотри, обязательно! :)Я не Танька, и не понимаю в чем тут смысл.. но обожаю эту розовую! с цветочком вместо бантика.
Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Я не Танька, и не понимаю в чем тут смысл.. но обожаю эту розовую! с цветочком вместо бантика. :) а я ёёжика люблю!!!))А смысл-это скрытая реклама!Чудо трава!Это ж надо ТАКОЕ придумать и детям показывать..уже с ума сошли!
Aletha & Violetta Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 хихихишеньки)) а я ее оказывается смотрела))а я кролика люблю)) такой он сумасбродный))
Lenka-penka Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ну я и лошара! вчера не посмотрела.........вся недели забывалок сладкую-пресладку Летточку с днём косточки! крепко обнимаем нашу тётю!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ну вот, а мы на даче........может к нам заодно заедите!
manunia Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ну вот, а мы на даче........может к нам заодно заедите! Ахаххаха, Новая Рига, Новая Рига :dntknw: А че нам по пути
Aletha & Violetta Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 а я из-за машины дома сижу на выходных.. рыдаю.. тоже хочу на дачу.Ленчик, спасибо)))
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ахаххаха, Новая Рига, Новая Рига :dntknw: А че нам по пути :blush2: вам усё по пути путешественники вы наши)))а мы 9 едем на дачу в гости)) Крист, почти в вашу сторону))Звенигородское)
Aletha & Violetta Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 я тоооооооооже хочуууууууууу *рвет волосы на ж...е*
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 а мы 9 едем на дачу в гости)) Крист, почти в вашу сторону))Звенигородское)Ну-ка, ну-ка... куда это на Звенигородское?
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ну-ка, ну-ка... куда это на Звенигородское? ну рядом со Звенигородом где-то)точно я не знаю)
Aletha & Violetta Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 спасибки))) и вас с праздником)) а мы в воскресенье купальный сезон открыли ))) в смысле человеческий купальный сезон) водичка холодненькая пока
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 спасибки))) и вас с праздником)) а мы в воскресенье купальный сезон открыли ))) в смысле человеческий купальный сезон) водичка холодненькая покаСерега то же открыл, но я пока купатья не решиласькак Ваши дела?
Та-та Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 спасибки))) и вас с праздником)) а мы в воскресенье купальный сезон открыли ))) в смысле человеческий купальный сезон) водичка холодненькая пока Танька- маньяк!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 эээй, Танюха куку!!!я что-то не понимаю, лето началось все пропали что ль?!??!?!?!кукусики, мои сладкие, кукусики!
Aletha & Violetta Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 у меня ноут весь день включен, и я весь день перед ним, но писать че-то времени нет и читать особо тоже))) мы уезжали со среды по понедельник)) загорели все, накупались)) а сейчас сидим в москве - тухнем. Лето почти перевела на сухой корм - она стала красивее)) новостей нет(( приезжайте погулять, а? Татк, я не маньяк, Андрей всегда моется в холодной воде, так что это он был инициатором открыть бассейн))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 а я скучаю значит,а этой жучке лень писать!!!! :) чем кормишь?Летуська поправилась или нет?
Aletha & Violetta Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 чуть-чуть совсем вроде поправилась)) но шерсть стала лучше)) я тоооже скучаю! приезжайте гулять и пиво пить кормлю хеппи догом
Aletha & Violetta Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 это вот мы были на даче хз сколько, а фоток только 2 сама не знаю как так
manunia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Вот и я задаю вопрос,чем же ты там занималась хз скока времени? Летос-нормуленски выглядит Хепи дог пошел ей на пользу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.