Aletha & Violetta Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 на второй фотке ракурс не очень.. тощая все равно.. но на самом деле она чуть поправилась и лапки встали подальше друг от друга)) а занималась я чем? купалась, загарала и пила пиво. больше вообще ничего не делала. иногда есть готовила правда))мы кстати на выводку 5 пойдем)))
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 на второй фотке ракурс не очень.. тощая все равно.. но на самом деле она чуть поправилась и лапки встали подальше друг от друга)) а занималась я чем? купалась, загарала и пила пиво. больше вообще ничего не делала. иногда есть готовила правда))мы кстати на выводку 5 пойдем)))А картошка как же???Охо!Выводка эт крутяяягг
Лена и Майк Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ути мосечка такая Танюш передавай Летосине наши коллЭктивные поцелуи!!
Aletha & Violetta Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 передам))) Ленк, приезжай гулять)) картошку я так и не посадила но чесслово собиралась..
Марина&Граф Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Сладкая наша чернушечка!!! Летточка, радость ты наша!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!!РАСТИ ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ И ГОРДОСТЬЮ МАМОЧКИ!!!Любим сильнА-сильнА! Целуем крепкА-крепкА!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 спасибки))) а я забыла даже - днем Машка напомнила)
Несси И Герка Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А ты мне что не напомнила?шутю)Леттка!Поздравляем тебя с мини косточкой!Жалаем тебе всего самого лабристого!Любим тебя!Цалуим в чёрный, кожаный носик
Vanilla Tequila Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Летка с вареньем тебя сладкая дефочка!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Леточка, красоточка наша с 8-ю месяцами тебя!Радуй нас и мамку!Девченки, мы Вас безумно любим!надо чаще встречаться! :) как прошла выводка?
Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Леточка, красоточка наша с 8-ю месяцами тебя!Радуй нас и мамку!Девченки, мы Вас безумно любим!надо чаще встречаться! :) как прошла выводка?Присоединяюсь к поздравлениям!!!! И как там ваша выводка???
Несси И Герка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 как прошла выводка?фиг знает, когда Танька тут буит..дабы народ не томить скажу)выводка прошла на свежем воздухе...то бишь на даче)то бишь они не ходили))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 фиг знает, когда Танька тут буит..дабы народ не томить скажу)выводка прошла на свежем воздухе...то бишь на даче)то бишь они не ходили))да я уже вкурсе)))ну и нефиг собаку таскать по выводкам, силы надо беречь!Скоро в бой!)))
Aletha & Violetta Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 привет, спасибо всем за поздравления.. я тут кажется)))
Юля и Джас Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 от млин... Летто!!! Поздравляю с маленькой косточкой! Здоровья тебе неизлечимого ну и мамаке твоей железных нервов
Aletha & Violetta Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 от млин... Летто!!! Поздравляю с маленькой косточкой! Здоровья тебе неизлечимого ну и мамаке твоей железных нервов от те, Юльча, спасибо)) нервов мне надо и правда железных)
Арина & Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Сори, что с опозданием.... Летточка с 8 косточкой тебя!!!! Рости большой и красивой, здоровенькой и умной!!!!! Маму слушайся, а она тебе это много мнго вкусняшек даст и игрушек!!!! Чмокаем славный носик!!!!!
Lali's bear Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Поздравляю Леттку!!!! Такая уже бафая девчонка!
Aletha & Violetta Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 спасибки, девчонки)) отмечаем 3 дня
Та-та Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 С прошедшим!! Как там тетка наша поживает?? Фоток хотим, хватит праздновать интернет стынет
Юля и Джас Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 что-то ты забросила темку!!! Вертайся обратно и фотки показывай :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Танюха в чувства приходит!и Андрюху приводит!Танюшкин, кстати Андрюхина шапочка у меня!
Aletha & Violetta Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 мне все лень... еще, Крис, у тебя мои удочки 3 штуки)) фоток хотите? ммммммм....... ща пойдем гулять - понаделаю... мне лееееееееень...мы кстати с Андрюхой уже успели на шоколадную фабрику сгонять и он уехал на дачу. а я сижу и тууухну
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 мне все лень... еще, Крис, у тебя мои удочки 3 штуки)) фоток хотите? ммммммм....... ща пойдем гулять - понаделаю... мне лееееееееень...мы кстати с Андрюхой уже успели на шоколадную фабрику сгонять и он уехал на дачу. а я сижу и тууухнудавай делай фоток!))ленивая она...Зы.Крис, а ещё у тебя наше полотенце)) :)
Aletha & Violetta Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ну я забыла фотик... можете пороть...
катинка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ну я забыла фотик... можете пороть...Приветик,Татьяна и Леточка!!Совсем уже большая стала девченка!!!А мы вот с Рэем поедем на море через 2 дня!!!Надоело нам в речках плескаться)))По приезду фотки покажу_)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.