ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ОООО, от такой жары мне кажется кошки даже заплавают!)
Та-та Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 спасибки тебе))) мы почти пришли в норму. я правда заболела заново, съездив один раз на работу.но уже опять выздоравливаю. вот пара фот Леттки)) забыла пофоткать пока гуляли, сделала 3 штуки в конце, но они получились говно(( вот как-то так)) на выходных еще нафоткаю))Леттка такая дама-мадама!! Красавица!! Голова очень красивая, но человек, как всем известно тварь ненасытная, и пользуясь этим требоваю еще фоток!!!Танюх, чего филоним , болеешь всеи болеешь!! Хватит!! Выздоровела?
Aletha & Violetta Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 спешали фо ююю ща фоток наловлю щущуть. не выздоровела, болею. но уже с этим смирилась и таки ушла в загул.
Та-та Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 спешали фо ююю ща фоток наловлю щущуть. не выздоровела, болею. но уже с этим смирилась и таки ушла в загул.Таааак, все прочитали? Фотки мои, ни кто не смотрит!! Ленчик, лечись, давай, ты нам еще пригодишся!! Кто ж в загул один ходит ??? Нас позвала?
Та-та Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ммм.. красотки мои!!! Блин, Леттыч звездуха!!! Класс! Нравиться она мне!!
Aletha & Violetta Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Таааак, все прочитали? Фотки мои, ни кто не смотрит!! Ленчик, лечись, давай, ты нам еще пригодишся!! Кто ж в загул один ходит ??? Нас позвала? звезда моя, Таааанечка меня зовут хреново,правда переписываться сразу с целым форумом? а у нас с тобой не только "33 несчастья" похожи, у нас еще и память на имена хреновенькая у обеих))) я уже всеми извращенными способами лечусь - устала. а в загул я не одна, я Леттку с собой таскаю)) ну и с друзьями. а ты где в подмосковье?? я в среду тоже еду в подмосковье - вдруг рядом??? я позову тебя с собой в загул))) ммм.. красотки мои!!! Блин, Леттыч звездуха!!! Класс! Нравиться она мне!!и мне нравится)))
Та-та Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 звезда моя, Таааанечка меня зовут хреново,правда переписываться сразу с целым форумом? а у нас с тобой не только "33 несчастья" похожи, у нас еще и память на имена хреновенькая у обеих))) я уже всеми извращенными способами лечусь - устала. а в загул я не одна, я Леттку с собой таскаю)) ну и с друзьями. а ты где в подмосковье?? я в среду тоже еду в подмосковье - вдруг рядом??? я позову тебя с собой в загул))) я знаю Я к сестре (Ленчик) приехала в Щелково ( тут я ) Так у меня теперь, на радостях, все "Ленчики" ..я, кстати, из клуба "лошар" и не выписывалась Только я сегодня или завтра в Калугу двигаюсь, а на обратном пути как буду тут буду бесконечно рада увидется! Я, кстати, с Бяшкой))))
Aletha & Violetta Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 ага,я прочитала. а будешь ты в щелково. и обратный путь у тебя когда? ща в личку мобилку скину, позвони когда приедешь, мы нагрянем))) а то я в инете редко сейчас..
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Танюх, точно-точно, устроим слёт родственников!
manunia Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Глянцевая Леттка для глянцевых журналов
Lenka-penka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Танюшиииииииик, от всей души поздравляю вас с дебютом! Отличный результат, Летка красавица и ты в роли хендлера молодчинка! Горжусь вами, пупсики!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Танюшиииииииик, от всей души поздравляю вас с дебютом! Отличный результат, Летка красавица и ты в роли хендлера молодчинка! Горжусь вами, пупсики! :clap_1:че???а это чей-то я опять пропустила!
Юля и Джас Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А глазюки груснячие-груснячие! Будто её и не кормили никогда!!!!че???а это чей-то я опять пропустила! присоединяюсь к вопросу.... чота мы пропустили?
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Леточку-черную принцессу с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Летчик,расти здоровой и радуй мамульку своим послушанием и потрясающим лабрадорским темпераментом!Вкусных тебе косточек,безграничных прогулок и много-много друзей!Мы вас цалуем усей лабро-семьей!
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Танюнь! Я поздравляю Лето с годиком! Пущай растет здоровой, красивой и умной как хозяйка!Целоваю обеих в носики
Aletha & Violetta Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 спасибки, девченки))) мы были на одной выставке, заняли второе место. больше не хотим на выставки)) еще нам подарили черного котенка - довольно красиво смотрятся. но котят я с некоторых времен не люблю.. все мои цветы поваляла! так.. еще Летко научилась много-много чему. новостей больше вроде нет. работы куча, дел тоже куча поэтому от форума я отказалась.
КсюШаня Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Поздравляем Угольную красотку с 1 годиком))))Леттка, расти здоровой и послушной на радость мамке)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну пипец. Летуське уже год Танюшка, Летуська-поздравляем!Желаем МНОГО всего самого хорошего и побольше![/color]Танюшкин, да давай уже вылезай!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 спасибки. да некогда, Крист! я как веник... работа выездная, работа дома, с собакой гулять, с Андреем гулять, на секции разные его водить, себя на английский - время по часам расписано.. заглядываю на форум, смотрю ваши фотки и даже комментировать нет времени. а что пишите - так вообще не читаю. зато иногда могу погулять и по телефону поговорить сейчас убегаю на выгул и на лепку с Андрюхой. так что звоните как гулять надумаете))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 вот жешь колбаса деловая какая!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 а то!! жить-то надо! а то время уходит, надо брать от нее больше и больше
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 эй, милая, ты чет изменилась!у тебя новый хахаль? новая любовь? большие события в жизни?иногда надо остановится, что б насладиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.