Aletha & Violetta Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 нет, мужика ни одного нет - времени на них нету)) для девушки (для меня) главное быть независимой, много зарабатывать, что бы было хобби.. мужики приходят и уходят.. а ты остаешься с тем чему успела научиться. поэтому научиться надо как можно большему ну а у меня еще вообще ответственность - лялька, которого надо всему учить, кормить и радовать. кстати помнишь как он вас радовал когда в поход ходили своими рассказами? вот сейчас с ним поговоришь - вообще лохом себя почувствуешь я каждый день себя так чувствую. вобщем че-то меня понесло)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а шапочку то Андрюхину когда тебе отдать, независимая женсчина?попробуй забыть его солнышко....
Aletha & Violetta Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 да выкини уже ее))) удочки тока не выкидывай я ж ему вещи туда одноразовые брала))) не забуду его тока если вы все по очереди нянькаться с ним будете а если нет, то не возьму ибо ему будет скучно и он начнет ныть. а я хочу с вами и пива попить и шашлыка пожарить))
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Танюшкин, поздравляю с годовщиной сладкой уголёхи!!!!!!!!!!! Приезжай отмечать вместе с пивом и гитар хиро!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 пасябыч, Ленк)) сегодня никак! убегаю))
Aletha & Violetta Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 на будущее - обязательно))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ню, а фотки то где????
Aletha & Violetta Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 а как-то и нету но фотик уже зарядила. так что возможно в ближайший месяц даже возьму его на выгул))
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Тю...быстра она выросла как-то...Леттка, уголёхин!С первой баашой косточкой тебя!!Всего тебе самого лабрадорского и поболее!Любим и цалуим!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 ой какая тетя к нам заглянула!!! асечки не хватает? Ольча, у меня кстати велик сперли)) покатались мы с тобой?
Aletha & Violetta Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ахахаха)))) спасибо. я вчера напилась с Летткой, а теперь мне тааак плохо!!! даже на работу уйти никак не могу...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ахахаха)))) спасибо. я вчера напилась с Летткой, а теперь мне тааак плохо!!! даже на работу уйти никак не могу...во, узнаю Танюху!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ахахаха)))) спасибо. я вчера напилась с Летткой, а теперь мне тааак плохо!!! даже на работу уйти никак не могу...Бедная!!!!Вот ваще почему мы запускаем корабли в космос, исследуем глубины океанов, а средство от похмелья никак не изобретем???
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Бедная!!!!Вот ваще почему мы запускаем корабли в космос, исследуем глубины океанов, а средство от похмелья никак не изобретем???почему же. есть несколько живительных средств: бульон, айран, макфак, ну или снова нажраться
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 почему же. есть несколько живительных средств: бульон, айран, макфак, ну или снова нажраться ЛенкоУ!!! Ты садистка!!!!
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ЛенкоУ!!! Ты садистка!!!!ну последнее самое опасное.... доооо
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ну последнее самое опасное.... доооо ПредстаФляю... с похмелуги нажраться!!! Здравствуй запой!!!
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ПредстаФляю... с похмелуги нажраться!!! Здравствуй запой!!!брррррррр...аж передёрнуло)))особенно мужички так любят пивком опохмелиться...
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 брррррррр...аж передёрнуло)))особенно мужички так любят пивком опохмелиться... ой не! не не не... эт плохой способ подлечиться
Aletha & Violetta Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 так! Криста!!! узнает она Танюху. все дружно подумали что я - алконафт и стали раздавать советы!! я уже нормальная вполне, съездила на работу и сижу работаю дома))) без пива, кефира и бульона
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Та-ню... мы так не подумали... что ты!!! Ни разу так не подумали, поверь!!!!!Мы просто решили собрать все добрые советы у тебя, чтобы ежели чЯво... быстро найти лекарство
Aletha & Violetta Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 гыгыгы))) ну тогда вам еще добавочка - рассол томатный, томаты в собственном соку и цитрамооон 2 таблетки. это единственные таблетки которые мона пить даже с алкоголем))
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 гыгыгы))) ну тогда вам еще добавочка - рассол томатный, томаты в собственном соку и цитрамооон 2 таблетки. это единственные таблетки которые мона пить даже с алкоголем))вот! отлично! Тань ты темку переименуй: аптечка скорой противопохмельной помощи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.