Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Виолетта

Aletha & Violetta

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я не лентяйка, мне некогда!! :dntknw: ! приезжайте вечером погулять??? :dntknw:

не, ну пипец ты просто! Значит гулять у нее есть время, а написать пару слов нет времени!!!! :lol2:

Танюшка, с большой радостью, но пока к сожалению никак! дом дел по самые гланды

Опубликовано
Крист, сегодня Андрюха приезжает))) приезжайте пиво пить :blush2:

:lol2: Тань, я временно пиво не пью!

ты вообще деловая такая! Давай сама приезжай, пиво попьем! :dribble:

Опубликовано

хахаха))) приеду)) Андрей приехал, но круто прищемил палец в машине. а с собаками он любит поваляться, боюсь сильнее заболит. так что на сегодня гулянки отменяются. и еще вопрос назрел - бегу в личку спрашивать.

Опубликовано
хахаха))) приеду)) Андрей приехал, но круто прищемил палец в машине. а с собаками он любит поваляться, боюсь сильнее заболит. так что на сегодня гулянки отменяются. и еще вопрос назрел - бегу в личку спрашивать.

Это как эт он умудрился???

Опубликовано
Юль, а ты сама как думаешь???это ж ребенок, он и о потолок может ногу себе сломать

Господи! И после таких известий вы думаете, что когда-нибудь решусь родить ребенка??????

Опубликовано
Господи! И после таких известий вы думаете, что когда-нибудь решусь родить ребенка??????

Юль, ну судя по Вашему новому приобретению тебя спрашивать не будут! :) :) :nyam:

Опубликовано

были. ну тк там еще кожу и ноготок лечить надо, в гипс не облачили. привязали деревяшку, обмазали чем-то и замотали. нужно теперь на перевязки ездить. жалко так.. там косточка длиною 4-5 мм, а сломалась... но он мужественно переносит, музииик :)

Опубликовано

Бедненький......ой ой как больно.. :) представила и мурашки по коже пробежали..бррр... :)

Танюш, пусть пальчик поскорее поправляется!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, зашли на страничку какой суперский комочек счастЯ :thumbup: вспомнились свои мелкие годики вроде не так давно :) а так быстро выросла..а думалось что будет дооолго расти :) радуйтесь этому возрасту :))))) классная малявочка :))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...