Юля и Джас Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ПрЕвеД... я тебе не надоела еще?
Aletha & Violetta Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 привет! не надоела! Я же люблю тебя))) и всем привет
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Таньк, долго ты однако пишешь Фотки давай!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 :blink: :blink: :blink: хто это?!?!?!это правда???Таня?
Aletha & Violetta Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 дя, Я долго отвечаю))) фоток нету у меня и вообще не покажу - сглазят еще некоторые поехали гулять куда-нибудь? мы вот сегодня в бутово с собаками, не хотите погулять?
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 дя, Я долго отвечаю))) фоток нету у меня и вообще не покажу - сглазят еще некоторые поехали гулять куда-нибудь? мы вот сегодня в бутово с собаками, не хотите погулять?ты ехидна, ты знаешь об этом?приезжай пивка попить как в прошлом году:))
Aletha & Violetta Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 можем))) а Криста приедет? Криста, приезжай к Ольке, пиво пить будем! сегодня. и не ехидна Я вовсе!!! за детей беспокоюсь!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 можем))) а Криста приедет? Криста, приезжай к Ольке, пиво пить будем! сегодня.и не ехидна Я вовсе!!! за детей беспокоюсь!блииин, девченкииииии......у меня вечерний выгул кобелей на моей совести Сереги дома не будет!давайте ко мне приезжайте - как в прошлом году
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Танюх, тогда поехали к ней? Я Герочку б взяла...дети ток остануцца одни, бедные
Aletha & Violetta Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 ахахаха)))) меня не отпустят... мы можем вместе приехать. на выгул.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ахахаха)))) меня не отпустят... мы можем вместе приехать. на выгул. я с двумя кобелями до тебя пешком не доеду.
Aletha & Violetta Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 смотрите что покажу))))
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Танька :dribble: И года не прошло здесь Морды хороши
Aletha & Violetta Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 а я теперь офисный червь)) делать-то нечего на работе бывает, вот и начала сюда заходить)) потом еще фот выложу)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.