Настёнка и Джеффик Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 :)хелппппппп что делать щенок часто начинает гавкать на "фу" и "нельзя" не реагирует,а даже наоборот еще больше гавкает,если шлепаем по попе или по морде то хвост поджимает и убегает но сразу же возвращается и начинает гавкать еще больше можно сказать непрерывно и на команды ноль эмоций, стоит выйти на пару минут там вообще и гавкает и скулит кошмар ,что нам делать подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Чалисс Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Если не реагирует, не пробовали мордочку зажимать и говорить тихо? Если замолчал хвалить и вкусняшку давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка и Джеффик Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 пробовали ,и баночку с монетками пробовали ,сперва сбегает а потом опять подбегает и гавкает,такое впечатление что он это в игру превращает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данька Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У нас тоже самое, гавкает посоянно, особенно если ему скучно...лает когда мы едим, но тут у меня разговор короткий, пинком за дверь и хоть облайся....вроде перстал....но это только когда кушать мешает, а так...я его отвлекаю какой-нибудь игрушкой,если не получается пускай себе лает, все таки собака))))кот вот тоже разговорчивый....они у меня тандемом ходят по квартире, один лает, другой мяукает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У нас тоже самое, гавкает посоянно, особенно если ему скучно...лает когда мы едим, но тут у меня разговор короткий, пинком за дверь и хоть облайся....вроде перстал....но это только когда кушать мешает, а так...я его отвлекаю какой-нибудь игрушкой,если не получается пускай себе лает, все таки собака))))кот вот тоже разговорчивый....они у меня тандемом ходят по квартире, один лает, другой мяукает... а какие отношения у кота с собакой? хелппппппп что делать щенок часто начинает гавкать на "фу" и "нельзя" не реагирует,а даже наоборот еще больше гавкает,если шлепаем по попе или по морде то хвост поджимает и убегает но сразу же возвращается и начинает гавкать еще больше можно сказать непрерывно и на команды ноль эмоций, стоит выйти на пару минут там вообще и гавкает и скулит кошмар ,что нам делать подскажитеу нас ,к сожалению,то же самое.сегодня дрессировщик посоветовал голосовые связки удалить,но это же не выход а ваш кусается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) у нас ,к сожалению,то же самое.сегодня дрессировщик посоветовал голосовые связки удалить,но это же не выход а ваш кусается? Щенок маленький, поведение можно без проблем скоректировать, походите на окд месяцев в 4 Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Лали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Если ничего не помогает, купите ошейник антилай. Резать связки?! Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Если ничего не помогает, купите ошейник антилай. Резать связки?! ИмхоОй, подскажите - что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA&Nora Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 у нас ,к сожалению,то же самое.сегодня дрессировщик посоветовал голосовые связки удалить,но это же не выход а ваш кусается? У меня маленька квартира. И когда я утром выхожу из комнаты, то два хвоста так колотят по двери, что могут разбудить тех, кто еще спит. Может купировать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня маленька квартира. И когда я утром выхожу из комнаты, то два хвоста так колотят по двери, что могут разбудить тех, кто еще спит. Может купировать их? А вообще простой способ - не обращать внимания. Щенок лает, потому что хочет какой-то реакции. В том числе та реакция, которая кажется Вам негативной (крики, шлепки) - он возможно воспринимает как игру, или как минимум как какое-то развлечение. Теперь он уже привык, что начнет лаять - и все будут вокруг него носиться - весело!! Вряд ли же Вы его действительно сильно бьете? И не нужно конечно Если он поймет, что лай абсолютно ни к чему не приводит - постепенно лаять перестанет. Ну типа - начал лаять - Вы уходите из комнаты и не обращаете на него внимания. Не лает - можете и поиграть или дать что-нибудь вкусненькое. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти