tasha Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У вас замечательный малыш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Какой он чудесный. Такая крошка совсем на фотографиях. Давайте уже фото подросшего малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У вас замечательный малыш !Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Какой он чудесный. Такая крошка совсем на фотографиях. Давайте уже фото подросшего малыша А это мы водичку пьем так (2 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А это мы водичку пьем так (2 месяца)Прально пьете! Нужно сначала убедится, что вода достаточно прохладная для питья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Прально пьете! Нужно сначала убедится, что вода достаточно прохладная для питья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ути какой хорошенький !!Мы Полина и Зак,приятно познакомиться.Я Зака своего таким маленьким не видел,мы его в 2,5 мес. взяли.Малыш просто прелесть!А друзей вы скоро найдете,не переживайте:).Кстати на фотках так видно как он изменился,посравненю с месяцем и где ему 2.Прям такой в 2 месяца сереезный уже :( .Ждем еще фоток малипуськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А это мы водичку пьем так (2 месяца)мы тоже любим свои лапки в миску с водой засунуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы на одной из первых прогулок, команда "Сидеть"А это мы - Света и РичардА сейчас мы вот такие уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Барон Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы на одной из первых прогулок, команда "Сидеть"А это мы - Света и РичардА сейчас мы вот такие ужеПривет, Света и Ричик :( Как вы рано гулять начали, мы в 2 еще дома сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Очаровательный ребенок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мы тоже любим свои лапки в миску с водой засунуть =)А лучше миску перевернуть и лечь в лужу, вот оно лабросчастье :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Барон Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Очаровательный ребенок Спасибо, у тебя Ричик тоже лапулька, почти ровесники мы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет, Света и Ричик Как вы рано гулять начали, мы в 2 еще дома сидим Мы только неделю гуляем на улице, мы в 8 недель сделали первую прививку. в 11 повторили и через неделю гулять на улицу пошли. А вы когда собираетесь?Спасибо, у тебя Ричик тоже лапулька, почти ровесники мы :(Ириш, а где на вашего малыша посмотреть можно? Скинте ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А лучше миску перевернуть и лечь в лужу, вот оно лабросчастье :(да да да у меня Гвидон любил так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы вот Лору тоже взяли, когда ей было 2,5... поэтому детских фотографий не так- то много осталось... А Ваш лабренок- просто прелесть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы вот Лору тоже взяли, когда ей было 2,5... поэтому детских фотографий не так- то много осталось... А Ваш лабренок- просто прелесть :(Спасибо большое, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Барон Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы только неделю гуляем на улице, мы в 8 недель сделали первую прививку. в 11 повторили и через неделю гулять на улицу пошли. А вы когда собираетесь?Ириш, а где на вашего малыша посмотреть можно? Скинте ссылочку :(У нас только 1 декбря повторная вакцинация (нам уже 3 месяца тогда будет) и гулять нам можно только с 15, а так уже хочется Здесь фоты моего пупса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А лучше миску перевернуть и лечь в лужу, вот оно лабросчастье :(Ну это святое!!!! На это не покушаться!!!! Джасу нас вообще в лужу плюхается на прогулке!!!! Щас на страничке на нашей выложу какой он у меня свинтус!!! Домой приходим грязнее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ирина и Барон, не хочу показаться грубой ..Создайте свою отдельную тему про Барона и выкладывайте там фото и информацию только о нем..Он у вас прелестный и заслуживает отдельной темы.. Автору: у вас чудесный ребетенок :( . А почему пришлось так рано забрать его от мамочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Барон Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ирина и Барон, не хочу показаться грубой ..Создайте свою отдельную тему про Барона и выкладывайте там фото и информацию только о нем..Он у вас прелестный и заслуживает отдельной темы.. Хотела подружиться :( не знала, что существуют отдельные правила на форуме, чтобы прикрепить фото своей собаки :) мне кажется интересней на форуме читать сообщения, когда фотки прикрепрены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Автору: у вас чудесный ребетенок :( . А почему пришлось так рано забрать его от мамочки?Спасибо :) А забрали так рано, потому что если бы не в то время, то намного позже получилось бы и вообще неизвестно когда. Наша заводчица работает в МЧС и очень часто ездит по всяким соревнованиям и выставкам, вот как мы Рича забрали, она и уехала на месяц. А Ричик со своей мамой были в другом городе и позже у нее возможности не было забрать. Заводчица потом приехала, опять уехала. В общем под нашу ответственность :) нам отдали щеночка.Хотела подружиться не знала, что существуют отдельные правила на форуме, чтобы прикрепить фото своей собаки мне кажется интересней на форуме читать сообщения, когда фотки прикрепрены :)Ириш, а почему бы вам действительно не создать отдельную темку про Барошу, рассказать как он у вас появился. как идет процесс воспитания и фоточек побольше, а то у меня получается только одну вашу фотку посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Барон Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ириш, а почему бы вам действительно не создать отдельную темку про Барошу, рассказать как он у вас появился. как идет процесс воспитания и фоточек побольше, а то у меня получается только одну вашу фотку посмотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 :( Какая прелесть Приятно познакомиться!! Мы Таня и Влад))У вас волшебный малыш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А что значит только одну мою фотку, может я не так размещаю, у меня она маленькая в сообщении, хочешь открываешь, хочешь нерт, у вас по другому как-то? Я загружаю фотки через www.radikal.ru, копируешь вторую ссылку и вставляешь в свое сообщение Какая прелесть Приятно познакомиться!! Мы Таня и Влад))У вас волшебный малыш)))))Спасибо И нам приятно с вами познакомится, давайте дружить!А вашему мальчику сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.