Vampirsha Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Катюш, котяра твой прикольно получился!!!! Фотка замечательная!!!!! Ариадночка больФая такая уже!!!! это он у нас таквсе время зевает. Мы его ласково Китайченок называем))))Аринка воопще уже здоровая лошать. Они так быстро растут,вроде только недавно забрали маленький камочек,а она уже большая большая
VanesssA Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой а Аринки фотки не увидила видимо не грузились Она просто красавица
Vampirsha Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ой а Аринки фотки не увидила видимо не грузились :) Она просто красавица ну вот)))кушали Вот так вот мы засыпалиА так проснулись
VanesssA Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Просто прелесть :) :clap_1: А как кушает ммм :blush2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 кушали Вот так вот мы засыпаликак мы аппетитненько облизываемся!!!!!Катя, возми меня к себе жить, я то же хочу так засыпать.....
Vampirsha Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 как мы аппетитненько облизываемся!!!!!Катя, возми меня к себе жить, я то же хочу так засыпать.....Кристин всегда пожалуйста))) На самом деле мы закидываемся игрушками ,укладываемся мосей на подушу и там уже рука не поворачивается её от туда снять Мама вчера приезжала, перепутала её с игрушкой. Где говорит твоя Арина то? :)
Инна и Бонд Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Инночка,обещаю к 6 -7 буду уже на ногах. Кашель жуткий просто замучал,а так уже ттт вроде все хорошо. Кать, а кашель какой??? Попробуй препорат "Синекод" (снимает воспаление гортани, спазмы с бронхов, выводит мокроту и как противокашлевое средство) применяется при влажном и сухом кашле... если влажный, то разрыхляет и выводит всю гадость из бронхов, если сухой то подавляет его и боль в горле снимает! Испытано на себе, и дочке даю (бывает в сиропе, каплях и таблетках - выбирай,что удобнее)"Кто сказал сидеть?"Ну все, я окончательно влюбилась в эту девчушку, а ушки-то какие у вас красивые! Ариночка - прелесть! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Инна и Бонд
Vampirsha Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Кать, а кашель какой??? Попробуй препорат "Синекод" (снимает воспаление гортани, спазмы с бронхов, выводит мокроту и как противокашлевое средство) применяется при влажном и сухом кашле... если влажный, то разрыхляет и выводит всю гадость из бронхов, если сухой то подавляет его и боль в горле снимает! Испытано на себе, и дочке даю (бывает в сиропе, каплях и таблетках - выбирай,что удобнее)Ну все, я окончательно влюбилась в эту девчушку, а ушки-то какие у вас красивые! Ариночка - прелесть!Иннуль,уши нас переростают уже))) Большие такие стали Прям как я люблю)))Сухой кашель,дали мне всяких трав в аптеке,вот полощу)Завтра схожу куплю обязательно Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Vampirsha
Инна и Бонд Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Иннуль,уши нас переростают уже))) Большие такие стали Прям как я люблю)))Сухой кашель,дали мне всяких трав в аптеке,вот полощуКатюнь, полоскать мало... травки это только вспомогательное лечение ( а уж если полощещ, то лучше вкипяченую воду добавь 2/3 чайной ложки соды, либо как нам советовали в кипяченую воду добавить 5 капель йода и пол чайной ложки соли, и этим раствором полощи), попробуй пластырь перцовый на область трахеи и что-нибудь от кашля (сухой кашель подавляют), а просто полосканием, ты инфекцию в глубь загонишь...
IRINK@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Катюш, выздоравливай побыстрее и не болеть , слышишь?!!!!! От кашля очень хорошо кипяченое молоко с медом и маслом сливочным помогает! А когда у моего сына кашель и он хрипит, нас спасают марлевые компрессы. Хотя может быть ты делать не будешь, но все же скажу, вдруг пригодится: берешь масло растительное, подогреваешь чуток, натираешь бронхи (но только не в области сердца) , обматываешься пищевой пленкой и на верх теплой тканью и спать! Вещь очень хорошая, моя мама в детстве только так брата от бронхитов и текущих ушей лечила! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем IRINK@
Vampirsha Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ой спасибо мои хорошие,чтобы я без вас делала))) Почему не буду,я все буду и таблетки,и сиропчики куплю и кампрессоры сделаю. Мне же нужно 6 -7 марта быть на выставке и встретиться со всеми.
Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 в саду"Бегают,суетятся,а ребенку поесть дать не могут. Видите,как жалобно смотрю""Вот жадины. Ну дайте... ""Ну хоть поводок погрызть чтоли""Кто сказал сидеть?""Собачки? Тогда я иду к вам." "Не буду фотографироваться. Не буду я сказала"А это я кота так случайно сфотографировала. Уж больно фото понравилось Воооо красотища то какая,и Аринушка,и кот просто загляденье. :blush2: Ой спасибо мои хорошие,чтобы я без вас делала))) Почему не буду,я все буду и таблетки,и сиропчики куплю и кампрессоры сделаю. Мне же нужно 6 -7 марта быть на выставке и встретиться со всеми. Катюнь,выздоравливай!!!!
Vampirsha Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Воооо красотища то какая,и Аринушка,и кот просто загляденье. :blush2: Катюнь,выздоравливай!!!! мне почему - то кажется,что она на фотографиях другая. в реале она гораздо красивее.Спасибо Ириночка, буду))) Наша прогулка Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Vampirsha
Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 мне почему - то кажется,что она на фотографиях другая. в реале она гораздо красивее.Спасибо Ириночка, буду))) Катюнь,на счет фоток ты права,мы ,когда ездили на встречу с лабриками,они все чуть подругому выглядели,чем на фотках.Я не в смысле лучше или хуже,а вобще в живую впечатление другое,и размер виден,и характер собани,темперамент.Конечно все по другому в реале.
Vampirsha Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Катюнь,на счет фоток ты права,мы ,когда ездили на встречу с лабриками,они все чуть подругому выглядели,чем на фотках.Я не в смысле лучше или хуже,а вобще в живую впечатление другое,и размер виден,и характер собани,темперамент.Конечно все по другому в реале. Это да,поэтому как нибудь нада в Москву вырваться и посмотреть всех не со стороны экрана,а вживую
Саша и Чак Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Как выросла-то девчонка, похорошелааа)))красавица)
Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Это да,поэтому как нибудь нада в Москву вырваться и посмотреть всех не со стороны экрана,а вживую Вот впечатлений то у вас будет.....!!!!! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Ирина и Бой
Vampirsha Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот впечатлений то у вас будет.....!!!!! И не говори Как выросла-то девчонка, похорошелааа)))красавица)Да,Сашуль растем))) Скоро взрослая мадам будет
ТрофиРодины Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 в саду"Бегают,суетятся,а ребенку поесть дать не могут. Видите,как жалобно смотрю""Вот жадины. Ну дайте... ""Ну хоть поводок погрызть чтоли""Кто сказал сидеть?""Собачки? Тогда я иду к вам." "Не буду фотографироваться. Не буду я сказала"А это я кота так случайно сфотографировала. Уж больно фото понравилось Красавица :blush2: Кот - соня. фотки классные
IRINK@ Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Катюш, не соглашусь с тобой по поводу фоток, Ариадна и на фотографиях очень красивая девочка!!!!! Мордашка такая милая!!!!! :blush2: Ой, может и у меня когда нибудь получится в Москву приехать, не разу не была, а очень бы хотелось.... Муж там работает по 2 недельки, но не будем загадывать, время покажет!!! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем IRINK@
VanesssA Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Это да,поэтому как нибудь нада в Москву вырваться и посмотреть всех не со стороны экрана,а вживую Вырветесь летом как раз и нас увидете :blush2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Это да,поэтому как нибудь нада в Москву вырваться и посмотреть всех не со стороны экрана,а вживую а может на майские?! есть перспектива устроить супер-мега-пупер-лабровстречу!
Vanilla Tequila Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Катюха Аришка такая бООООльшая стала охр..... просто, ну что как ваши дела занимаетесь или так и не нашли???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти