Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Катюш, пока не знаю точно, Катюня напишет когда лабров выставлять будут, еще расписания нет, только завтра станет известно! Но приехать хотим обязательно!

хорошо,ждём Катюшку

Опубликовано

Катюшенька,Инночка, спасибо вам мои дорогие за сегодняшную встречу. Обажаю вас)))) Очень все понравилось. А наша палево - шоколадная тусня просто чумовая. Грязные,счастливые и уставшие. Фотографии позже девченок и Бондика - шалуна))))

Опубликовано
Катюшенька,Инночка, спасибо вам мои дорогие за сегодняшную встречу. Обажаю вас)))) Очень все понравилось. А наша палево - шоколадная тусня просто чумовая. Грязные,счастливые и уставшие. Фотографии позже девченок и Бондика - шалуна))))

Катюшик, вам тоже пасибки! Вы супер! Аришик чудо! Дочка у меня в восторге от нее! Наш так ушатался, что без задних лап дрыхнет! Мы нагулялись, накупались, наелись и гулять вечером уже не идем! Фотки позже в совей темке выложу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Катюшик, вам тоже пасибки! Вы супер! Аришик чудо! Дочка у меня в восторге от нее! Наш так ушатался, что без задних лап дрыхнет! Мы нагулялись, накупались, наелись и гулять вечером уже не идем! Фотки позже в совей темке выложу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы тоже без задних лап валяемся. Искупалис, довольная с игрушками упала спать :sorry:

Фоточки тоже будут позже,я провод куда - то затихарила. Вот хожу ищу :P :doh:

Опубликовано

Ой, девчоночки, так рады за вас, что у вас тоже есть возможность встретица :sorry: :P Очень классно! Ждем фоточек :doh:

Опубликовано
Катюш, фотки класс! Сбрось их мне пожалуйста на e-mail я тебе в личку сброшу контакт!!!!!!!!!!

Хорошо Иннуль :Jumpy:

Опубликовано

Завидую вам девочки белой завистью!!!! Классно, что есть такая возможность всем встретиться и погулять вместе!!!! Это так здорово!!! Прогулка великолепная, видно как собаки довольны и счастливы! :Jumpy:

Опубликовано

Катюнь фотосы :ohyeah::good::clap_1: :clap_1: хорошо потусили!!!!!!!!!!

Я тебе в личку напишу телефон клуба давайте вступайте и занимайтесь.

Опубликовано
Катюнь фотосы :ohyeah::good::clap_1: :clap_1: хорошо потусили!!!!!!!!!!

Я тебе в личку напишу телефон клуба давайте вступайте и занимайтесь.

Катюшка,спасибо тебе огромное. Поздравляю с прошедшим Международным женским днём. Желаю тебе,чтобы у тебя все было так,как ты хочешь. Бонечку тоже чмок в сладкий носик.

Девчушки,вас тоже с прошедшим праздником. Мы вас сех очень очень любим :clap_1:

Опубликовано
Катюшка,спасибо тебе огромное. Поздравляю с прошедшим Международным женским днём. Желаю тебе,чтобы у тебя все было так,как ты хочешь. Бонечку тоже чмок в сладкий носик.

Спасибо Катерина тебя тоже с 8 марта ну и Аришу конечно 789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif, а спасибо не мне это Инна постаралась.

Опубликовано

ухххххххххххх, какая классная тусовка получилась, класс! Девчоночки,очень рада за вас!Умнички, фоточки классные, собаньки красотульки! :ohyeah: С прошедшими праздниками, девчушки!

Опубликовано

Ой, и я можно поздравлю с прошедшим праздником? :ohyeah:

Катюш, желаю тебе тепла,доброты, заботы и нежности !!!!!

4af3e31fa5d4t.jpg

Опубликовано
вы только давайте почаще собирайтесь! Жуть как еще фоток хочу :good::ohyeah:

Мы чес слово будем стараться e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif

Опубликовано
вы только давайте почаще собирайтесь! Жуть как еще фоток хочу :clap_1::good:

будем будем, обещаем))) :clap_1:

Катюш, вам обеим. Вы просто умнички :ohyeah:

Опубликовано (изменено)
чтобы не забывали :D

14ff2f9029e4.jpg

7a4e084bf372.jpg

f2c0e612018e.jpg

Ой какой чёрный сладенький носик!!!! Прям так и хочется зацеловать в эту носопетку!!!! :signthankspin::happydance: :D

Катюш, а это что, у вас озеро рядышком с домом? Или это поле? :D

Изменено пользователем IRINK@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...