Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Катюш, пока не знаю точно, Катюня напишет когда лабров выставлять будут, еще расписания нет, только завтра станет известно! Но приехать хотим обязательно!хорошо,ждём Катюшку
Vampirsha Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Катюшенька,Инночка, спасибо вам мои дорогие за сегодняшную встречу. Обажаю вас)))) Очень все понравилось. А наша палево - шоколадная тусня просто чумовая. Грязные,счастливые и уставшие. Фотографии позже девченок и Бондика - шалуна))))
Инна и Бонд Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Катюшенька,Инночка, спасибо вам мои дорогие за сегодняшную встречу. Обажаю вас)))) Очень все понравилось. А наша палево - шоколадная тусня просто чумовая. Грязные,счастливые и уставшие. Фотографии позже девченок и Бондика - шалуна))))Катюшик, вам тоже пасибки! Вы супер! Аришик чудо! Дочка у меня в восторге от нее! Наш так ушатался, что без задних лап дрыхнет! Мы нагулялись, накупались, наелись и гулять вечером уже не идем! Фотки позже в совей темке выложу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Катюшик, вам тоже пасибки! Вы супер! Аришик чудо! Дочка у меня в восторге от нее! Наш так ушатался, что без задних лап дрыхнет! Мы нагулялись, накупались, наелись и гулять вечером уже не идем! Фотки позже в совей темке выложу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы тоже без задних лап валяемся. Искупалис, довольная с игрушками упала спать Фоточки тоже будут позже,я провод куда - то затихарила. Вот хожу ищу :P
manunia Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ой, девчоночки, так рады за вас, что у вас тоже есть возможность встретица :P Очень классно! Ждем фоточек
Vampirsha Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Ну и девчненки с прошедшим 8 Марта)))
Инна и Бонд Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Катюш, фотки класс! Сбрось их мне пожалуйста на e-mail я тебе в личку сброшу контакт!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Катюш, фотки класс! Сбрось их мне пожалуйста на e-mail я тебе в личку сброшу контакт!!!!!!!!!!Хорошо Иннуль
IRINK@ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Завидую вам девочки белой завистью!!!! Классно, что есть такая возможность всем встретиться и погулять вместе!!!! Это так здорово!!! Прогулка великолепная, видно как собаки довольны и счастливы!
Ирина и Бой Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Кать,поздравляем тебя с 8 марта!!!Фотки с тусовочки очень позитивные!!!!Лабропупсы повеселились в волю!!!
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 КатюФка!!! С праздничком! Лаберные пупсы просто ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
VanesssA Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) С ПРОШЕДШИМ 8 МАРТА!!!! Изменено 9 марта, 2010 пользователем VanessaA
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Катюнь фотосы :clap_1: хорошо потусили!!!!!!!!!! Я тебе в личку напишу телефон клуба давайте вступайте и занимайтесь.
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Катюнь фотосы :clap_1: хорошо потусили!!!!!!!!!! Я тебе в личку напишу телефон клуба давайте вступайте и занимайтесь.Катюшка,спасибо тебе огромное. Поздравляю с прошедшим Международным женским днём. Желаю тебе,чтобы у тебя все было так,как ты хочешь. Бонечку тоже чмок в сладкий носик.Девчушки,вас тоже с прошедшим праздником. Мы вас сех очень очень любим
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Фоточки просто супер И вас с прошедшим праздничком
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Катюшка,спасибо тебе огромное. Поздравляю с прошедшим Международным женским днём. Желаю тебе,чтобы у тебя все было так,как ты хочешь. Бонечку тоже чмок в сладкий носик.Спасибо Катерина тебя тоже с 8 марта ну и Аришу конечно , а спасибо не мне это Инна постаралась.
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ухххххххххххх, какая классная тусовка получилась, класс! Девчоночки,очень рада за вас!Умнички, фоточки классные, собаньки красотульки! С прошедшими праздниками, девчушки!
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ой, и я можно поздравлю с прошедшим праздником? Катюш, желаю тебе тепла,доброты, заботы и нежности !!!!!
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 вы только давайте почаще собирайтесь! Жуть как еще фоток хочу
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 вы только давайте почаще собирайтесь! Жуть как еще фоток хочу Мы чес слово будем стараться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Мы чес слово будем стараться Катюш, давай-давай
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 вы только давайте почаще собирайтесь! Жуть как еще фоток хочу будем будем, обещаем))) Катюш, вам обеим. Вы просто умнички
IRINK@ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) чтобы не забывали :D Ой какой чёрный сладенький носик!!!! Прям так и хочется зацеловать в эту носопетку!!!! :D Катюш, а это что, у вас озеро рядышком с домом? Или это поле? :D Изменено 16 марта, 2010 пользователем IRINK@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти