Dusya Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Какая прелесная малышка! :( Мы с вами почти одного возраста и такие же любопытные и хулиганистые и так же достаем кошек и делаем в корридоре ремонт Как у вашей малышки складываются отношения с котиком-соседом по дому?Котик- потрясный красавец, сколько ему уже годиков?
Vampirsha Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Какая прелесная малышка! Мы с вами почти одного возраста и такие же любопытные и хулиганистые и так же достаем кошек и делаем в корридоре ремонт :) Как у вашей малышки складываются отношения с котиком-соседом по дому?Котик- потрясный красавец, сколько ему уже годиков?у нас 2 кошки, одна сибирская(1,5 годика),а другая шотландская(7 месяцев) Собака постоянна их достает,а они все терпят) У вас обалденный лабропупсик :(
Vanilla Tequila Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Маленькая красотулька Ариадна с 4-мя месяцами :(
Vampirsha Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Маленькая красотулька Ариадна с 4-мя месяцами :( спасибо Катюшка
Vanilla Tequila Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Кать вроде как выставку решили 31.01, а по времени еще неизвестно
Vampirsha Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Кать вроде как выставку решили 31.01, а по времени еще неизвестноКатюнь,ну ты ближе отпишись,мы обязательно приедим за вас поболеть :(
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Красотку Ариадночку с 4 косточкой! Расти малышка здоровенькая, сладенькая и красивенькая! Радуй мамку своей милой улыбочкой каждый день!
Dusya Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 у нас 2 кошки, одна сибирская(1,5 годика),а другая шотландская(7 месяцев) Собака постоянна их достает,а они все терпят) У вас обалденный лабропупсик Мне кажется, что лабропупсики все красивые и паливые и черные и шоколадные , трудно выделить какой лучше Я уже поняла, что влюблена просто в эту породу - просто чудо собаньки А свой лабрик красивый да еще и роднойМы с Дусей поздравляем красотулку Ариадночку с 4 меяцами Ростите здоровенькими и послушнинькими
Шелла Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) С маленьким Днем рождения!!!! Изменено 20 января, 2010 пользователем Шелла
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 С праздничком!!!!! растите большие и радуйте друг-друга!!!
Vampirsha Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Всем всем всем спасибо огромное
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 И мы свою Прынцеску проздравляем с масенькой днюшкой!!!!! Расти послушной и здоровой!!! И Мамуленцию радуй !!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Катюш привет, мы 31.01 выставлятся не будем вместо нас будет другая собачка, но я там все равно буду как болельщик
Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Катюш привет, мы 31.01 выставлятся не будем вместо нас будет другая собачка, но я там все равно буду как болельщик Привет Катюнь,а по времени восколько примерно? Дрыхнем без задних ног "Ну мам,чего надо?""опять они тычат вменя какой - то штукой""все все встаю)""Неть,я наверное ещё поваляюсь"Моё место и ненадо тут ходить"Едим с выставки домой. Посмотрели,поболели)"А что это у вас тут? Вкусняшка " Изменено 23 января, 2010 пользователем Vampirsha
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Обалдеть, как она выросла С кем познакомились на выставке? Как потусили? А пузико то розовенькое
Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Привет Катюнь,а по времени восколько примерно? Пока незнаю будет известно ближе к дате, а вы были сегодня на выставке?Ариадночка красоточка так уже подросла
Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Обалдеть, как она выросла С кем познакомились на выставке? Как потусили? А пузико то розовенькое Нам очень понравился маьчик, как и мне ,так и Аринке. Видимо у нас вкусы одинаковые. Крупненький такой....а голова,а ухи.... Он даже с нами познакомиться хотел,но нам разрешили только сфоткать,а когда они уже ушли,я только додумалась что не спросила как его зовут А ещё с нами двочка очень хотела познакомиться, но сфотографировать не удалось :) Надеюсь нам скоро пришлют нашу щенячку и мы сможем попробывать и наши силы на выставках Это наше знакомство с девочкойА это мальчик,который нам понравился. Надеюсь владельцы не обидятся :) Но он невзможный красотун, вживую он просто великолепен. Пока незнаю будет известно ближе к дате, а вы были сегодня на выставке?Ариадночка красоточка так уже подросла Решили съездить посомтреть Заряд эмоций на весь день, до сих пор под впечалением. Жалко,что голденов было только двое. Да большущие мы уже)))
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ой клева потусили я смарю)))))) и мужучка уже присмотрели))))))) Продуктивно сходили) А где ваша щенячка?????
Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ой клева потусили я смарю)))))) и мужучка уже присмотрели))))))) Продуктивно сходили) А где ваша щенячка????? и не говори. Надо аще выбираться, это столько эмоций. Заодно купили и ринговку (будем потихоньку заниматься) и наконец - то нормальный поводок,а то мы свои уже все пережевали шикарный мальчишка
Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Значит вы видели нашу подружку Джесси, она шоколадная лабр. в юниорах выставлялась
Lenka-penka Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ой клева потусили я смарю)))))) и мужучка уже присмотрели))))))) Продуктивно сходили) А где ваша щенячка?????Маш, они ж рассказывали про чудесный случай, как щенячку Ариадночка съела
Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Значит вы видели нашу подружку Джесси, она шоколадная лабр. в юниорах выставляласьПомойму одна шоколадка была, значит видели В юниорах как раз победила девочка которая выше на фотографии Маш, они ж рассказывали про чудесный случай, как щенячку Ариадночка съела если бы только её Изменено 23 января, 2010 пользователем Vampirsha
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Маш, они ж рассказывали про чудесный случай, как щенячку Ариадночка съела Ой, ну все то ты помнишь и знаешь, Ленк))))))))) У меня память девичья куриная, вот и переспрашиваю по сто раз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти