Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая прелесная малышка! :( Мы с вами почти одного возраста и такие же любопытные и хулиганистые и так же достаем кошек и делаем в корридоре ремонт :doh: Как у вашей малышки складываются отношения с котиком-соседом по дому?

Котик- потрясный красавец, сколько ему уже годиков?

Опубликовано
Какая прелесная малышка! :doh: Мы с вами почти одного возраста и такие же любопытные и хулиганистые и так же достаем кошек и делаем в корридоре ремонт :) Как у вашей малышки складываются отношения с котиком-соседом по дому?

Котик- потрясный красавец, сколько ему уже годиков?

у нас 2 кошки, одна сибирская(1,5 годика),а другая шотландская(7 месяцев) Собака постоянна их достает,а они все терпят) У вас обалденный лабропупсик :(

Опубликовано
Кать вроде как выставку решили 31.01, а по времени еще неизвестно

Катюнь,ну ты ближе отпишись,мы обязательно приедим за вас поболеть :(

Опубликовано

Красотку Ариадночку с 4 косточкой! Расти малышка здоровенькая, сладенькая и красивенькая! Радуй мамку своей милой улыбочкой каждый день!

g10012.gif

Опубликовано
у нас 2 кошки, одна сибирская(1,5 годика),а другая шотландская(7 месяцев) Собака постоянна их достает,а они все терпят) У вас обалденный лабропупсик :dribble:

Мне кажется, что лабропупсики все красивые и паливые и черные и шоколадные , трудно выделить какой лучше:dribble: Я уже поняла, что влюблена просто в эту породу - просто чудо собаньки:dribble: А свой лабрик красивый да еще и родной:dribble:

Мы с Дусей поздравляем красотулку Ариадночку с 4 меяцами :dribble: Ростите здоровенькими и послушнинькими :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

Катюш привет, мы 31.01 выставлятся не будем вместо нас будет другая собачка, но я там все равно буду как болельщик :baby:

Опубликовано (изменено)
Катюш привет, мы 31.01 выставлятся не будем вместо нас будет другая собачка, но я там все равно буду как болельщик :blush2:

Привет Катюнь,а по времени восколько примерно? :blush2:

Дрыхнем без задних ног

x_2758cc38.jpg

"Ну мам,чего надо?"

x_ef0b3448.jpg

"опять они тычат вменя какой - то штукой"

x_46107d08.jpg

"все все встаю)"

x_c470d5a7.jpg

"Неть,я наверное ещё поваляюсь"

x_4bcd994b.jpg

Моё место и ненадо тут ходить"

x_c4e7f9ea.jpg

Едим с выставки домой. Посмотрели,поболели)

x_f9e69ee1.jpg

"А что это у вас тут? Вкусняшка :baby: "

x_e313d1b3.jpg

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

Обалдеть, как она выросла :baby: С кем познакомились на выставке? Как потусили? А пузико то розовенькое :blush2:

Опубликовано
Привет Катюнь,а по времени восколько примерно? :blush2:

Пока незнаю будет известно ближе к дате, а вы были сегодня на выставке?

Ариадночка красоточка так уже подросла :baby::blush2::blush2:

Опубликовано
Обалдеть, как она выросла :blush2: С кем познакомились на выставке? Как потусили? А пузико то розовенькое :blush2:

Нам очень понравился маьчик, как и мне ,так и Аринке. Видимо у нас вкусы одинаковые. Крупненький такой....а голова,а ухи.... Он даже с нами познакомиться хотел,но нам разрешили только сфоткать,а когда они уже ушли,я только додумалась что не спросила как его зовут :baby: А ещё с нами двочка очень хотела познакомиться, но сфотографировать не удалось :) Надеюсь нам скоро пришлют нашу щенячку и мы сможем попробывать и наши силы на выставках :lol2:

Это наше знакомство с девочкой

6ad5dad3c93a.jpg

А это мальчик,который нам понравился. Надеюсь владельцы не обидятся :) Но он невзможный красотун, вживую он просто великолепен.

7833aa93949a.jpg

Пока незнаю будет известно ближе к дате, а вы были сегодня на выставке?

Ариадночка красоточка так уже подросла :blush2::blush2::clap_1:

Решили съездить посомтреть :doh: Заряд эмоций на весь день, до сих пор под впечалением. Жалко,что голденов было только двое. Да большущие мы уже)))

Опубликовано

Ой клева потусили я смарю)))))) и мужучка уже присмотрели))))))) Продуктивно сходили) :baby: А где ваша щенячка?????

Опубликовано
Ой клева потусили я смарю)))))) и мужучка уже присмотрели))))))) Продуктивно сходили) :baby: А где ваша щенячка?????

:blush2::blush2::blush2: и не говори. Надо аще выбираться, это столько эмоций. Заодно купили и ринговку (будем потихоньку заниматься) и наконец - то нормальный поводок,а то мы свои уже все пережевали :clap_1:

x_c4ba3d73.jpg

:doh: шикарный мальчишка

Опубликовано

Маш, они ж рассказывали про чудесный случай, как щенячку Ариадночка съела :blush2:

Опубликовано (изменено)
Значит вы видели нашу подружку Джесси, она шоколадная лабр. в юниорах выставлялась

Помойму одна шоколадка была, значит видели :baby: В юниорах как раз победила девочка которая выше на фотографии :blush2:

Маш, они ж рассказывали про чудесный случай, как щенячку Ариадночка съела :blush2:

если бы только её :blush2::clap_1:

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

Ой, ну все то ты помнишь и знаешь, Ленк))))))))) У меня память девичья куриная, вот и переспрашиваю по сто раз :baby:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...