Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ой, ну все то ты помнишь и знаешь, Ленк))))))))) У меня память девичья куриная, вот и переспрашиваю по сто раз Нам хоть повезло,а то у людей паспорта на машину съедают лабропупсы
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Нам хоть повезло,а то у людей паспорта на машину съедают лабропупсы
Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Помойму одна шоколадка была, значит видели В юниорахкак рз победила девочка которая выше н фотографии Это с которой вы знакомитесь????
Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Это с которой вы знакомитесь????да да да
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Нам хоть повезло,а то у людей паспорта на машину съедают лабропупсы Ага, а так же свидетельства о свадьбе, о рождении ребенка,ну и ваще всякие бумажки прикольные
Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ага, а так же свидетельства о свадьбе, о рождении ребенка,ну и ваще всякие бумажки прикольные надо значит приобрести себе сейф
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 надо значит приобрести себе сейф Бугага)))))))) точно)))) Вродь не было случаев, чтоб лабры металлические сейфы вскрывали, как консервные банки)))))))))
Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Бугага)))))))) точно)))) Вродь не было случаев, чтоб лабры металлические сейфы вскрывали, как консервные банки))))))))) вроде небыло
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 вроде небылоТогда я спокойна за ваши доки
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) вроде небылозайди в темку Ленки пенки), глянь фотки, как Чак с Флеей жгли сегодня Изменено 23 января, 2010 пользователем Сашка
Ирина и Бой Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 он у нас всё время таким взглядом смотрит, кто приходит даже трогть сначала боятся а потом за уши не оттянешь Прекрасная котяра!!!!! :1st: спасибо большоеа у нас теперь вместо моськи - шапка ну не я съла твою колбаску Какие чудики,смотреть,аж сердце радуется!!!!! :) :) Привет Катюнь,а по времени восколько примерно? Дрыхнем без задних ног "Ну мам,чего надо?""опять они тычат вменя какой - то штукой""все все встаю)""Неть,я наверное ещё поваляюсь"Моё место и ненадо тут ходить"Едим с выставки домой. Посмотрели,поболели)"А что это у вас тут? Вкусняшка "Ариадночка прелесть!!!!!! :ok:Привет Катюнь,а по времени восколько примерно? Дрыхнем без задних ног "Ну мам,чего надо?""опять они тычат вменя какой - то штукой""все все встаю)""Неть,я наверное ещё поваляюсь"Моё место и ненадо тут ходить"Едим с выставки домой. Посмотрели,поболели)"А что это у вас тут? Вкусняшка "Ариадночка прелесть!!!!!! :D :D
VanesssA Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Привет нашим красотулькам!!!! , фотки класс!!!
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 cпасибо Купаемся мы "Как отсюда вылезти ""Да что такое то, чего тут так мокро то?""Сматываемсяяяяяяяяя "
VanesssA Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ой, а мы тоже сегодня купаться будем))
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Ой, а мы тоже сегодня купаться будем))Арина почему - то больше 5 минут в ванной не хочет стоять,ей это надоедает и она пытается постоянно смыться Фотки Принца после душика, жду)
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) И мы сегодня купались "Банный день" Изменено 24 января, 2010 пользователем Vanilla Tekila
VanesssA Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Попробую сфоткать, он пацан то большой, но тож не может там долго находиться)) пытаеться выпрыгнуть и т п.))Ха-ха да похоже всем сегодня мыться надо))) Изменено 24 января, 2010 пользователем VanessaA
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 И мы сегодня купались "Банный день" Привет Катюш. Да, именно он)Попробую сфоткать, он пацан то большой, но тож не может там долго находиться)) пытаеться выпрыгнуть и т п.))Ха-ха да похоже всем сегодня мыться надо)))Я помойму вместе с Ариной помылась, вся мокрая была
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 cпасибо Купаемся мы "Как отсюда вылезти ""Да что такое то, чего тут так мокро то?""Сматываемсяяяяяяяяя "аааа, так на водичку в ванне смешно смотрит))))нет бы развалиться, полежать в пене как принцесса, а она рвётся оттуда! ишь ты проказница
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 аааа, так на водичку в ванне смешно смотрит))))нет бы развалиться, полежать в пене как принцесса, а она рвётся оттуда! ишь ты проказница Воопщеникак не уговорила прилечт,встает и все. Зато пенку мы пытались съесть))) Любовь к Пенке)))
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Воопщеникак не уговорила прилечт,встает и все. Зато пенку мы пытались съесть))) Любовь к Пенке))) А у нас наоборот не заставишь встать, распластается по ванне и балдеет
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 ням-ням, сладушенька))) а нам так даже не поэкспериментировать, ибо душевая кабина
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Кать, ну и красотка растет! Глаз не отвести! А мы любим мыться, он балдеет в ванной!
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Да это она вредничала просто. Мы после прогулки только пришли и она спать очень хотела,а я её мыться потащила,чтобы до следующей прогулки спела высохнуть. Но после купания,кто - то и спать передумал,заставила меня играть с уточкой)
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Да это она вредничала просто. Мы после прогулки только пришли и она спать очень хотела,а я её мыться потащила,чтобы до следующей прогулки спела высохнуть. Но после купания,кто - то и спать передумал,заставила меня играть с уточкой)Вот хитрюга!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти