Ирина и Бой Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Маш,и вправду на коричневых и черных грязи то не видно,а мой как парасенок вечно,самый грязный из всех,очень любит в земле поваляться!!!А сейчас еще начал землю жрать вместе с корешками,у Боя есть друган,так они напару хомячят,за уши не оттянешь.
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Маш,и вправду на коричневых и черных грязи то не видно,а мой как парасенок вечно,самый грязный из всех,очень любит в земле поваляться!!!А сейчас еще начал землю жрать вместе с корешками,у Боя есть друган,так они напару хомячят,за уши не оттянешь. вооо, наш тоже че-то выкапывал и жрал
Ирина и Бой Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот это зоопарк рыбки такие красрвеные)))Бойка и вправду растет как на дрожжах , вот Ириш мы такие красивые чистые каждый день приходим Катюнь,рыбок люблю,они меня всю жизнь сопровождают.А наш Боян вчера был на даче,так он там 3 раза искупался ,а после этого мокрый вывалялся весь в земле.И столько было радости!!!вооо, наш тоже че-то выкапывал и жралСаш,я у него комья земли изо рта вытаскиваю.Но все равно все не успеваешь вытащить,наверно в земле есть полезные вещества!Может им чего то не хватает.
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Катюнь,рыбок люблю,они меня всю жизнь сопровождают.А наш Боян вчера был на даче,так он там 3 раза искупался ,а после этого мокрый вывалялся весь в земле.И столько было радости!!!Саш,я у него комья земли изо рта вытаскиваю.Но все равно все не успеваешь вытащить,наверно в земле есть полезные вещества!Может им чего то не хватает.да, я тоже не особо-то и вынимала.
Lenka-penka Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 как сказал Ксюшин вет - всё, что природного содержание, полезно и переживать лишний раз не стоит (дословно, я не умею точно передавать ахаха)
Ирина и Бой Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 С нами гуляет лабра,так его хозяйка тоже не переживает,говорит ,пусть ест,полезно даже.Я теперь тоже не буду его за это ругать,он вчера пол участка травы на даче Съел!
Lenka-penka Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 С нами гуляет лабра,так его хозяйка тоже не переживает,говорит ,пусть ест,полезно даже.Я теперь тоже не буду его за это ругать,он вчера пол участка травы на даче Съел!вот вам и замена газонокосилки!
Ирина и Бой Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Это точно!!! А еще эта газонокосилка вчера сожрала все мои крокусы и пару ландышей.Как я не старалась их сберечь,все бесполезно.Бою они прешлись по вкусу.А там еще много тюльпанов ,к слюдующему разу будет чем полакомиться.
Lenka-penka Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Это точно!!! А еще эта газонокосилка вчера сожрала все мои крокусы и пару ландышей.Как я не старалась их сберечь,все бесполезно.Бою они прешлись по вкусу.А там еще много тюльпанов ,к слюдующему разу будет чем полакомиться.это я вот не знаю как к бабушке девок возить...у неё там и оугрцы, и клубника, и цветов море
Ирина и Бой Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Это жесть,он как увидел распущенные чветочки,так сразу к ним и направился.Мы вот думаем купить маленькие заборчики и попробовать огородить цветы ти огородик,у нас там мало,но я все лето буду на даче,так что буду заниматься посадками,но как их сохранять?
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я теперь даже боюсь на дачу к родителям своего шилопопа везти, сожрет там мамины цветы, она и меня, и его тогда потом сожрет)))))))
Ирина и Бой Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Я теперь даже боюсь на дачу к родителям своего шилопопа везти, сожрет там мамины цветы, она и меня, и его тогда потом сожрет)))))))Саш,маме придется смириться,но что сделаешь,со временем отучатся цветы жрать,цветы потом еще вырастут.Я в этом году решила все цветы по возможности в кашпо повесить,но есть у меня там редкие экземпляры тюльпанов,вот их будет жалко конечно!Но к сожалению Бою цветочки на вкус оооооочень нравятся,у меня там шиповник с того года на кусте остался,не смотря на то ,что он очень колючий,Бой его объел со всех сторон.
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Саш,маме придется смириться,но что сделаешь,со временем отучатся цветы жрать,цветы потом еще вырастут.Я в этом году решила все цветы по возможности в кашпо повесить,но есть у меня там редкие экземпляры тюльпанов,вот их будет жалко конечно!Но к сожалению Бою цветочки на вкус оооооочень нравятся,у меня там шиповник с того года на кусте остался,не смотря на то ,что он очень колючий,Бой его объел со всех сторон.не знаю, боюсь, что мама просто потом не разрешит нам с ним приезжать на дачу))
Света&Ричард Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Прикольно!!!Симпатичный парниша у вас
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ириша, приветик! Бой такой красавец! Такой мужчИна статный! Заглядение просто! А мой тоже с прогулок таким грязным приходит, аж страшно, с какого боку к нему подобраться, чтоб помыть... Да на наших блондинах всю грязюку видать...
Ирина и Бой Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Прикольно!!!Симпатичный парниша у вас Спасибо Свет!Ириша, приветик! Бой такой красавец! Такой мужчИна статный! Заглядение просто! А мой тоже с прогулок таким грязным приходит, аж страшно, с какого боку к нему подобраться, чтоб помыть... Да на наших блондинах всю грязюку видать...Иннусь ,спасибо большое! Бойчик начал убегать,теперь на каждой прогулке у нас по 2-3 побега,не знаю что и делать! не знаю, боюсь, что мама просто потом не разрешит нам с ним приезжать на дачу))А может Чакуха не будет кушать цветочки,хотя в это слабо верится!
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Иннусь ,спасибо большое! Бойчик начал убегать,теперь на каждой прогулке у нас по 2-3 побега,не знаю что и делать! Вот это номер! А чего его не устраивает? Может на поводке длинном погулять?
КсюШаня Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 да уж, меня мама наверное тоже с дачи выгонит, если моя охломонка там там всё пожрёт или затопчет((((
Ирина и Бой Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 да уж, меня мама наверное тоже с дачи выгонит, если моя охломонка там там всё пожрёт или затопчет((((Ксюх,может заборчики помогут!
Ирина и Бой Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Бой на даче!И на десерт кот в кострюле
КсюШаня Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 фотки отпадные, кот в кастрюле вообще сразил наповал))) а заборчики нам вряд ли помогут, для наших коников это не препятствие, они же как саранча, их ничем не остановишь))))
Саша и Чак Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 офигенный Боян))) и такой уже огромный, с ума сойти)
Инна и Бонд Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ирин, какие фотки - обалдеть! Бой такой большой, прям я в восторге! Дачный сезон открыт!!!!!!!!!!!!!! УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо большое вам девчонки,что оценили фотки!!!Саш,нас в парке,где мы гуляем,многие за взрослого лабрадора принимают,а мы то еще совсем дети.Ксюш,муж купил вчера набор кастрюлек,так Зефир почти в каждой посидел,мы умирали со смеху.Такой деловой сидит в кастрюле.Иннусь,Бой открыл дачный сезон заплывом,причем забежал в пруд и поплыл сразу,мы даже не успели все это дело запечатлеть,все случилось очень быстро!!!
Саша и Чак Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо большое вам девчонки,что оценили фотки!!!Саш,нас в парке,где мы гуляем,многие за взрослого лабрадора принимают,а мы то еще совсем дети.Ксюш,муж купил вчера набор кастрюлек,так Зефир почти в каждой посидел,мы умирали со смеху.Такой деловой сидит в кастрюле.Иннусь,Бой открыл дачный сезон заплывом,причем забежал в пруд и поплыл сразу,мы даже не успели все это дело запечатлеть,все случилось очень быстро!!!Так он у вас и выглядит как взрослый))Мой-то вот еще, например, дурак дураком и видно, что щен, хоть и тоже растет быстро)) а у вас прямо КОБЕЛЮКА
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.