Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так он у вас и выглядит как взрослый))

Мой-то вот еще, например, дурак дураком и видно, что щен, хоть и тоже растет быстро)) а у вас прямо КОБЕЛЮКА :blush2:

Саш,он хоть и выглядит как кобелюка,а поведение то щенячье! :gleam:

товарищи кобелюки, мы кстати тоже очень любим, когда вы крупненькие и мощненькие)))
Ксюш,может для кобеля это не плохо,что крупненький,лишь бы с лапами все было нормально,нагрузка то идет огого!Мы Страйд кушаем и витаминки всякие 8 в 1.

товарищи кобелюки, мы кстати тоже очень любим, когда вы крупненькие и мощненькие)))
Ксюш,может для кобеля это не плохо,что крупненький,лишь бы с лапами все было нормально,нагрузка то идет огого!Мы Страйд кушаем и витаминки всякие 8 в 1.
Опубликовано
Иннусь ,спасибо большое! Бойчик начал убегать,теперь на каждой прогулке у нас по 2-3 побега,не знаю что и делать! :blush2::gleam: :)

А далеко убегает или просто не подходит? А то можно было бы баночкой гремящей воспользоваться или цепочкой.

Опубликовано
А далеко убегает или просто не подходит? А то можно было бы баночкой гремящей воспользоваться или цепочкой.
Свет,это происходит так.Гуляет он гуляет,и вдруг увидел собаку на горизонте,в ту же секунду срывается к ней,я просто не успеваю в него метануть чепочкой,он долетает до объекта ,разворачивается и бежит ко мне,так что ругать его тоже не могу,потому как он всегда ко мне возвращается.

А еще вчера увидел мячик на горизонте,ооочень далеко,рванул так,что поводок вылетел из рук,добежал туда,распугал всех футболистов,они разорались на меня,он развернулся и ко мне бежать со всех ног.И не поругаешь.

Опубликовано
Свет,это происходит так.Гуляет он гуляет,и вдруг увидел собаку на горизонте,в ту же секунду срывается к ней,я просто не успеваю в него метануть чепочкой,он долетает до объекта ,разворачивается и бежит ко мне,так что ругать его тоже не могу,потому как он всегда ко мне возвращается.

А еще вчера увидел мячик на горизонте,ооочень далеко,рванул так,что поводок вылетел из рук,добежал туда,распугал всех футболистов,они разорались на меня,он развернулся и ко мне бежать со всех ног.И не поругаешь.

Если пару раз хорошо попасть цепочкой, то потом должно хватать одного звука цепочки. Хотя мы сами сейчас над этим работаем :blush2:

Опубликовано
Если пару раз хорошо попасть цепочкой, то потом должно хватать одного звука цепочки. Хотя мы сами сейчас над этим работаем :blush2:
Свет,наша дрессировщица уже попала в него пару раз и разок получил как следует,потом даже какое то время боялся звука цепочки,буквально дня три,а потом опять все по барабану становится,я уж цепочку всегда стараюсь в руке в кормане держать и все равно не успеваю.Все происходит очень быстро.
Опубликовано
Свет,наша дрессировщица уже попала в него пару раз и разок получил как следует,потом даже какое то время боялся звука цепочки,буквально дня три,а потом опять все по барабану становится,я уж цепочку всегда стараюсь в руке в кормане держать и все равно не успеваю.Все происходит очень быстро.
Опубликовано

Вот и наш такой же реактивный :blush2:

Ир, а сколько Бой весит?

Опубликовано
Вот и наш такой же реактивный :thumbup:

Ир, а сколько Бой весит?

Слушай Свет,до смешного,хотела задать тебе тот же вопрос.Ты прочитала мои мысли. :blush2: Последний раз,это было недели 2 назад,было 32 кг.А вы сколько весите?
Опубликовано
Слушай Свет,до смешного,хотела задать тебе тот же вопрос.Ты прочитала мои мысли. :blush2: Последний раз,это было недели 2 назад,было 32 кг.А вы сколько весите?

Уже у себя написала, 35 кг, по последним данным :thumbup: У вас Бойка тоже крупненький.

Давай меряй его и тоже промеры напиши

Опубликовано
Уже у себя написала, 35 кг, по последним данным :blush2: У вас Бойка тоже крупненький.

А чего конкретно померять,знаю обхват морды вокруг 35,так как покупала вчера намордник и мерила.Надо же правильно померить.
Опубликовано
Уже у себя написала, 35 кг, по последним данным :blush2: У вас Бойка тоже крупненький.

А чего конкретно померить,знаю обхват морды вокруг 30,так как покупала вчера намордник и мерила.Надо же правильно померить.
Опубликовано

А чего конкретно померять,знаю обхват морды вокруг 30,так как покупала вчера намордник и мерила.Надо же правильно померить.

Померила шею,50 см.В обхвате.

Как холку мерить,я забыла.Эх,не помню,где была таблица,там было написано,как мерить.

Опубликовано
А чего конкретно померять,знаю обхват морды вокруг 30,так как покупала вчера намордник и мерила.Надо же правильно померить.

Померила шею,50 см.В обхвате.

Ну как по таблице, обхват головы, обхват морды, шеи, груди, высота в холке... ммм, чет больше не помню что еще мерить то :blush2:

Опубликовано

Обхват головы 54 см.

Грудь померила под передними лапами вокруг,получилось 76 см.Не знаю,правильно ли я делаю.

Холка от передних лап до верха серединочки спинки?Если так ,то получается 70 см,наверно я не так делаю.

Опубликовано
Обхват головы 54 см.

Грудь померила под передними лапами вокруг,получилось 76 см.Не знаю,правильно ли я делаю.

Холка от передних лап до верха серединочки спинки?Если так ,то получается 70 см,наверно я не так делаю.

Обхват головы и шеи у нас также, грудь - 80. холка -60 или 61. вертится хрюн.

Холку надо мерить параллельно передним лапам так сказатьи как раз там получается самая верхняя точка спины, вроде так :blush2:

Опубликовано

А холку когда меришь,на спинку надо сантиметром залазить сверху?Если сантиметр на спинку не класть,то получается 61 сантиметр.

У вас грудь пошире!А так вроде все одинаково.Холка все таки 61 см.

Опубликовано
А холку когда меришь,на спинку надо сантиметром залазить сверху?Если сантиметр на спинку не класть,то получается 61 сантиметр.

У вас грудь пошире!А так вроде все одинаково.Холка все таки 61 см.

Ну вот как раз наши 3 кг на грудку и ушли :blush2:

Опубликовано
Это точно! :blush2: Ты сама с ним гуляешь?

Получается что в основном гуляю я, так как сейчас сижу дома, пишу диплом. А вечерком вместе с мужем гуляем, ну и на дрессировку чаще вместе ездим.

Опубликовано
Получается что в основном гуляю я, так как сейчас сижу дома, пишу диплом. А вечерком вместе с мужем гуляем, ну и на дрессировку чаще вместе ездим.
Он тебя слушается?
Опубликовано
Он тебя слушается?

Слушается, вариантов других нет :clap_1: На ОКД тоже я с ним занимаюсь, но он одинаково хорошо и меня и мужа слушает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...