Cantrygold Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Ну вот и мы решили своих деток показать :) Дрыхнут :) Это вот девочки "разбираются"А это похоже первая девочка, лёгкая на подъем :) А это девочка-красная ниточка, самая беленькая и очень сообразительная А это самая желтенькая девочка, самый лучший едок
labrador 01 Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Всегда приятно и трогательно смотреть на малышат... такие белые неваляшки!
GoldenBoys Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Ну вот и мы решили своих деток показать Ой, ну клевыееее!!! Такой пигмент! Ну и как обычно, как все твои дети писать уже в лоток ходят Цезарь передает привет братишкам и сестренкам :)
нюрка Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 А это самая желтенькая девочка, самый лучший едок
Cantrygold Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Опубликовано 8 июля, 2006 Ну и как обычно, как все твои дети писать уже в лоток ходят Вот как раз про туалет, это желтенькой приспичилоно иногда не доходим или ленимся лапками шевелить и усаживаемся рядышком, это ещё одна беленькая девочка-оранжевая ниточка, мы никак ей имя не придумаем
Ladiolly Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Лен, детки - супер!!! Растите здоровенькими, красивыми и чемпионистыми!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Лена, детки получились !!!!!Как я люблю таких щеночков - красивых , беленьких и умненьких :)
Amorozza Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Конкретные девчачьи "тёрки" такие. Отличные детки, Лен!
Panchenko Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Чудо как хороши ! Будующие чемпионы! Поздравляю! Уже забыла, как у меня были свои. Скучаю по малышам.
Cantrygold Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Опубликовано 14 июля, 2006 Как время бежит Вот уже и первый юбилей! Один месяц Но как же жарко в Москве, дети бедные мучаются. А сегодня попали под град, дождь и гром , но были очень заняты своей возней, стало попрохладней и детки повеселели, а гром и дождь даже и не заметили :) Вот мы веселимся на мокром балконе.
Mariya@Donald Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Такие хорошенькие мишки-толстячки!!! :) Просто чудо!!!
Goldberry Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Вот какие у нас улыбайки. :) Красота - страшная сила!!!!Лен, когда начинаешь отдавать?
GoldenFinder Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Вот какие у нас улыбайки.Такая мордаха - супер! :) Щенки - просто прелесть!
Cantrygold Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 Красота - страшная сила!!!!Лен, когда начинаешь отдавать?Издеваться изволите :) , как только будут желающие :)
Cantrygold Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 Такая мордаха - супер! :) Щенки - просто прелесть! :)Вадим, приветикДа, эта мордаха действительно прелесть, она одна такая, я ей имя Смайл виз ми дала наверное на 3й день уже, а теперь смотрю, ведь и точно улыбайка
Cantrygold Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 Такие хорошенькие мишки-толстячки!!! Просто чудо!!! :)Спасибки, детки и правда очччченннно...т-т-т на них, противных
Panchenko Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Я в восторге! Маленькие Робины :) . Ещё бы фоток , хоть бы несколько!
Goldberry Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Издеваться изволите :) , как только будут желающие :) ваще-то я не издевалась... неужели на такую красоту никого нет?!
fermoza Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 я не хочу голденая не люблю голденовя не выношу голденовособенно маленьких щеночков...особенно вот таких вот мишек... :) с ресничками :) терпеть не могуу меня уже есть две собакидва оборзевших кобла...куда мне еще голден...они такие такие такие...*ушла, бубня про себя и шлепая себя по рукам* ЗЫ: сколько раз просили... а они все постят и постят своих щенков... ууууу.... змеи-искусители :) :) B)
Kanrit Daly Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Фермозина, не гри ерунды!без голдена жизнь не жизнь а таквот я сча пишу, а мое мокрое насквозь золотце залезло на подушку и с удовольствием пыхтит от напряжения - смотрит, чего это я тут делаю:)
Cantrygold Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 ЗЫ: сколько раз просили... а они все постят и постят своих щенков... ууууу.... змеи-искусители :) :) :) :)Лена, больше сюда не ходи, я скоро всю фотосессию выложу :) :) , твои невры не выдержат B) :)
Cantrygold Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 а мое мокрое насквозь золотце залезло на подушку и с удовольствием пыхтит от напряжения - смотрит, чего это я тут делаю:)а остальные где?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.