Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

приют Кинотек в Жуковском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что написала одна форумчанка с ПиКа.

Забирала потеряшку из приюта Кинотек(приют для бездомных собак,отлов). ТАм есть два лабра,один из них шоколадка, условия жуткие, состояние собак ужасное, готовы отдать породникам. Вообще о приюте не лестные отзывы.

Что делать девочки?

Опубликовано

Увы... Приют КИНОТЕК у нас это притча во языцех. Никто из собачников в своем уме никогда туда никого не отдаст, кого могут - забирают. Это вообще не приют, а нечто вроде свалки. К сожалению, я уже не могу помочь в таких случаях - т.к. все мои знакомые, да и не очень знакомые особачены и окошачены по полной, передержки тоже ни у кого нет. Любая новая собака на улице - уже проблема. Уже некому отдавать. Только за лето пристроили еле-еле троих потеряшек.

Попытаюсь что-нибудь придумать. Проблема еще в том, что в КИНОТЕКе кроме этих двух лабов еще куча собак других пород. А уж у двориков вообще никакой надежды.

Фатина Эриковна эта совершенно невменяемая - не берет ни денег, ни кормов. Отказывается от любой помощи.

В мэрии на нее жалобы не принимают, дескать - это единственная станция по передержке бездомных животных. Вообще в Жуковском сейчас жуткий бардак по всем направлениям, мэр такой...

Опубликовано

Многие на форуме хотят взять лабрадора, а вдруг кто захочет взять ? Может фонд поможет пристроить их?

Тут несколько людей ищут своих собак, может им сьездить посмотреть? а вдруг?

Опубликовано
Многие на форуме хотят взять лабрадора, а вдруг кто захочет взять ? Может фонд поможет пристроить их?

Тут несколько людей ищут своих собак, может им сьездить посмотреть? а вдруг?

Многие хотят, но щенков...

На самом деле, как я понимаю, ситуация сложная...Собак на переустройство очень много, передержек нет...

Но в любом случае надо съездить, забрать, проверить клеймо, возраст, здоровье, отмыть и искать старых или новых хозяев.

Надо ждать активистов!

Опубликовано
Я почему тут написала, незнаю ведь, возьметься фонд помощи ретриверам помогать им.

Просто там вероятнее найти помощь, здесь темку могут просто не увидеть.

Опубликовано
А как? попросить модераторов перенести? или эту закрыть, а там открыть?

Нажмите кнопочку "Жалоба" и попросите перенести.

Опубликовано

Да темку надо перенести. Юля вы не просили модераторов перенести эту тему??

Надо решать, кто сможет хотя бы поехать сфоткать собак. А на ПиКе такой темки нет???

Упс, уже увидела, что тема с ПиКа как раз.

Опубликовано
Нет, не просила. Господи, обьясните мне тупому валенку, как это сделать?

ПЫ СЫ написала

спасибо

.

Юль (ничего что на ты?), ты писала лично какому то модератору, или через кнопочку "жалоба"?

Опубликовано
Только что написала одна форумчанка с ПиКа.

Забирала потеряшку из приюта Кинотек(приют для бездомных собак,отлов). ТАм есть два лабра,один из них шоколадка, условия жуткие, состояние собак ужасное, готовы отдать породникам. Вообще о приюте не лестные отзывы.

Что делать девочки?

У нас есть желающие взять лабрадорчика, любого пола и даже взрослого. Но... проблема с перевозкой. Найти бы того, кто может попутно привезти лабрадора в Волгоград, мы бы, я думаю, могли пристроить некоторых собак... Что делать, ума не приложу... Пока все в стадии поиска перевозки. Безрезультатно... :lol2:

Опубликовано

Друзья, я из Жуковского, могу завтра после обеда сходить посмотреть. + там находится молодой алабай, которого я обещалась сфоткать для азиат-команды. Так что иду туда в любом случае, отфоткаю и лабров, расскажу, что там и как.

Опубликовано

в личку Свете(Мане) или Ане (Акве) напишите с сылкой на эту тему. Перенесут.

Друзья, я из Жуковского, могу завтра после обеда сходить посмотреть. + там находится молодой алабай, которого я обещалась сфоткать для азиат-команды. Так что иду туда в любом случае, отфоткаю и лабров, расскажу, что там и как.

я думаю, можно будет принимать какие-либо решения после того, как нам покажут фото и подробно расскажут что и как...

какое кол-во лабров, какого пола, давно ли там, какое состояние - хотя бы это.

Опубликовано

Наташа это было бы просто чудесно!!! :1st: Очень будем ждать вестей.

я думаю, можно будет принимать какие-либо решения после того, как нам покажут фото и подробно расскажут что и как...

какое кол-во лабров, какого пола, давно ли там, какое состояние - хотя бы это.

+ 1

Думаю, что спешка тут не нужна. На хотелось бы травмировать собак сначала переездом в новый дом, а потом на передержку (т.к. собаки могут быть не социализоваными совершенно).

Опубликовано

Девочки, ситуация такова. Была в Кинотэке, дверь мне не открыли. Сквозь щель в заборе видела большой двор, по периметру вагончики, видимо, с будками. По двору спокойно ходит несколько (3-5) щенков двориков, большой старый кавказец и 3-4 некрупные дворняги, у одной то ли рана, то ли какое-то кожное заболевание на морде.

По телефону связалась с владелицей (заведующей, скорее, т.к. приют, как я понимаю, государственный), она сказала, что у нее в приюте находятся два лабрадора (я так поняла, она кидала объявления о них в Инет, и подумала, что я оттуда про них узнала) и алабай, о котором я упоминала выше. Сама она сейчас, мол, не в приюте, на территории только один человек, и тот "плохо говорит по-русски и дверь не откроет". Женщина готова меня препроводить в приют (правда, до сих пор не перезвонила..), показать лабров.Их, кстати, два, как я поняла, оба - палевые, в приюте недавно. Когда я намекнула на то, что есть возможность забрать на передержку, дама изумилась и сказала "не надо, у нас отличные условия". Я так понимаю, без нее попасть на территорию приюта будет нереально. Буду пытаться, если сегодня не созвонимся - пойду завтра еще раз в приют, попытаю счастья.

Вот такой неутешительный отчет.

Опубликовано

Директор приюта(он государств.) Фатина Эриковна, вот ее моб.8926-225-60-12 (этот телефон дала мне девушка из шарпейкоманды)

а вот еще инфа из интернета

Приют-питомник для бездомных собак _Кинотек_: 556-24-33 (по вторникам и средам)

Удачи вам в переговорах! Надеюсь она хотя бы даст посмотреть на собак. Про хорошие условия, конечно, это она загнула. :(

Опубликовано
Вот такой неутешительный отчет.

Наташ спасибо за помощь, и удачи в переговорах. На счет неутешительного отчета, ну смотря с какой стороны посмотреть-если уж ты не смогла так легко туда пройти, то с одной стороны,и с "не хорошими" намерениями туда не войти, а с другой- приют, есть приют, это не дом :(

Будем ждать новостей.

Опубликовано

Так, уточняю. У меня произошла каша в голове небольшая. Шоколадный лабрадор, это тот, который в приюте в Туле, (в Кинотеке его нет) он в плохом состоянии, огромные дыры на лапах, и он трусливо-агрессивный(это с ПиКа). С тульского приюта забирали около 10 собак, так как состояние всех собак просто ужасающее, пока вывозили породистых собак, одна не дождалась умерла, хотя , когд приезжали прыгала, веселилась. Причем всех выкупали за деньги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...