Kanrit Daly Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Оля, спасибо за информацию - с победой Руни и закрытием!Эрлики - с двойной победой васЛад Юнити и Монсолеи - с победой сынков! ЛПП из юниоров это ооочень здорово!
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Верно подмечено, что сегодня был парад кобелей ...........Женя, ты не успела посмотреть Шерлока.Он стал такой мужественный и необыкновенно красивый.Мы все ОЧЕНЬ РАДЫ, что Шерлок теперь живет у Анны Комовой (kennel Дигниори).Сегодня он первый раз выставлялся после гибели своей прежней владелицы Галины Аксеновой.Мне показалось, что он искал Галю ............. Аня, он привыкнет и будет с тобой уверенным в ринге, как когда то со своей прежней владелицей.СПАСИБО, что показала нам такую красоту.привет папе Шерлоку от орловской дочки Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Woodrays Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Женя, ты не успела посмотреть Шерлока.Он стал такой мужественный и необыкновенно красивый.Мы все ОЧЕНЬ РАДЫ, что Шерлок теперь живет у Анны Комовой (kennel Дигниори).Сегодня он первый раз выставлялся после гибели своей прежней владелицы Галины Аксеновой.Мне показалось, что он искал Галю ............. Аня, он привыкнет и будет с тобой уверенным в ринге, как когда то со своей прежней владелицей.СПАСИБО, что показала нам такую красоту.привет папе Шерлоку от орловской дочки Да, Алл, жаль, что я не увидела Шерлока, но надеюсь теперь он будет появляться в рингах и я его рассмотрю как следует. А кто-нибудь фотографировал голденов сегодня?Какая хорошенькая орловская девочка
Yoshiro Takeda Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Шелби была четвертая. А в принципе - "отлично без места", потому как четвертого места не было.+1 к Алле: Шарлевиль Мезьер не четвертая, а третья все-таки, а могли бы быть и вторыми) в дипломе Отлично III) Поздравляю всех победителей, спасибо организаторам за организацию))) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Yoshiro Takeda
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Шарлевиль Мезьер не четвертая, а третья все-таки, а могли бы быть и вторыми) в дипломе Отлично III) Поздравляю всех победителей, спасибо организаторам за организацию)))Сори.
SvetlanaV Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляю с отличными результатами наших питомцев и их владельцев!!!Арико Кою Аристей - КЧК в рабочем классе Лена, Дима, поздравляю от души!!! Арико Кою Ариадна -КЧК в промежуточном классеНаташа, Сергей примите сердечное поздравление!!!
Ladiolly Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю всех-всех-всех)) Перечислять не буду, вы и так все знаете!добавлюЛБ на моно - РиэрикЛЩ-Гоша из Долины Солнца, ЛСЩ - Женька из Долины Солнца Кати МошковскойКЧК в раб классе - Ялония Амбер Шерри2е и 3е ЮСС у Маруси и Дели Монсолеек, 4ая - БаккараБыли интересные собачки сегодня)Есть немного фоток с САС, попозже выложуОтдельное спасибо Лене и Иришке Никулиным за все-все-все!!! Я вас люблю! Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Ladiolly
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляю победителей и участников!!! А мы сегодня нахватали аж 2 оч. хора. Все правильно, не в шерсти и в росте.
VeekkeBlack Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 ЛК - Авантюрин Мое сокровище( Ха! Кто бы сомневался. Лично я - нет). Мы тоже не сомневались!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляю победителей и участников!!! А мы сегодня нахватали аж 2 оч. хора. Все правильно, не в шерсти и в росте.да у старших Ковешей то же бывало по оч.хор-у больше не получать , детки у каждой собаки свой возраст я сегодня любовалась Люк Сноу Бласткакой красивый, вальяжный и пушистый а в юниорах писали "в развитии" (как и папе Маврику)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Мы совсем не расстроились!!!! Мы учимся!!!! Вот оденем шубку и чуть подрастем только !!!! ВЫСТАВКИ ЭТО ПРАЗДНИК !!!!!
Irina&Simba Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 всех поздравляю!!!!! молодцы! и какие однако в Москве интересные выставки, и по количеству и по составу!!!!Очень хочется фотографий!!!!!
тигрис Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляю с отличными результатами наших питомцев и их владельцев!!!Арико Кою Аристей - КЧК в рабочем классе Лена, Дима, поздравляю от души!!! Арико Кою Ариадна -КЧК в промежуточном классеНаташа, Сергей примите сердечное поздравление!!! Светлана Владимировна СПАСИБО! большое.Арсик был умничка.Ольге Климовой спасибо за показ.Наташа и Сергей Поздравляю сестричку Арико Кою Ариадну с КЧК.и Арагона из Долины Солнца. ЛЩ.Лера. Авантюрин красавец!Поздравляю! ВСЕХ Победителей! Очень красивые собаки!
Rebel Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляем всех победителей!!!Присоединяюсь к поздравлениям!
НатаВ и Орди Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) ФОТКИ Изменено 15 ноября, 2009 пользователем НатаВ и Орди
Alena@Gordenia Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю всех-всех-всех)) Перечислять не буду, вы и так все знаете!добавлюЛБ на моно - РиэрикЛЩ-Гоша из Долины Солнца, ЛСЩ - Женька из Долины Солнца Кати МошковскойКЧК в раб классе - Ялония Амбер Шерри2е и 3е ЮСС у Маруси и Дели Монсолеек, 4ая - БаккараБыли интересные собачки сегодня)Есть немного фоток с САС, попозже выложуОтдельное спасибо Лене и Иришке Никулиным за все-все-все!!! Я вас люблю!Настюш всегда пожалуйста! Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Alena@Gordenia
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 А еще я хочу сказать, КАК же приятно и радостно встречаться около ринга и в рингах со всеми, со всеми Поржать друг над другом, пообзывать собачек Как же было радостно увидеть сияющие лица, когда появился мой старичок Рэдик, которого я взяла немного потусить. Сколько было нежных слов и обьятий. Мотя, кажется, даже плакала на улице.Мотенька, спасибо за эти слезы, моя родная, и спасибо от Рэда за вкусняшки. Тамарочка, и и тебе от него спасибо. Леночка Малиновская, и тебе... И всем, всем..Сори, за офф.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Танечка Соколова! Вижу тебя в темке. Просто захотелось поприветствовать Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
barberry Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ всех Победителей и Призеров! P.S. Интересно, где все такие пиджаки накупили?, у Бабаевой такой же, как у Беаты...http://minishop.borda.ru/?1-8-0-00000520-000-0-0-1258284121 Наверное, в Вильнюсе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти