Aurum Spirit Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 От души хочу поздравить Любашу Чебурахину с ЛПП, собаки с именем твоего питомника всегда заметны и узнаваемы :( Очень рада за успешное выступелние моих земляков . Катюша, поздравляю тебя и Никушу(Kona Storm de Ria Vela) с успехом, очень рада, что мальчик так понравился обществу, парень с золотым характером!
GuyRitchie Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 И еще несколько фотографий Мон Солей Галилео:Лесик гордый и Лесик бегущий:Очень красивый пёс Просто божественной красоты мальчик :(
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Очень красивый пёс Просто божественной красоты мальчик :(А я тащусь от вашего Бруника :)
GuyRitchie Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ольга спасибо вам большое, мы тоже любим вас и следим за вашими громкими победами. Удачи вам от чистого сердца!!!!!!!Вы молодец!Искренне с уважением к вам!!! :(
Field Racer Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Фоторепортаж со Столицы (голдены):http://www.golden-nkp.ru/mono/2009/stolitsa2009.htmlОчень красивые собаки! :) В свою очередь хочу поздравить всех победителей и призеров выставки!!! :(
LAD UNITY Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ниночка & Босик & Лесик - поздравляю золотого младшенького!Он так похож на своего старшего братика,как вы их не путаете? (ыыы,здесь так и хочется пропиСЧать - я знала,я знала! )Очень рада за вас!такой рыжик классный Эрлики,Риэра,Монсолейчики - красотуны собаньки ваши,удовольствие сплошное,щеники и бэбики - умиление!Поздравляю!Анечка Комова и трогательно-нежный Шерлок - лиха беда начало!Удачи вам и побед ,а они будут всенепременно! Оля Нечаева,поздравляю с Руником вас!Отстрелялись так сказать по быстрому! :( везет же,а мы тут,сучки-Ульянки - то течем,то раздеваемся в ноль...эххх Лена Малиновская,как всегда поклон до земли -спасибо за репортаж!!!по причине сидения с дитем так и не смогла выбраться,хоть и безумно хотелось,а благодаря тебе - эффект присутствия полнейший!Всех поздравляю еще раз!Кого забыла,извиняйте!
Райт Хантер Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Поздравляем всех-всех-всех!Особенно наших бридеров - Эрликов! :) Тюшу, Баку, Женьку! Катю Мошковскую с таким офигенным результатом Женьки на САС - BISpuppy-2! И ЛЩС на моно!Лену и Диму ТИГРИС с победой Арса! Настю Нестеренко и Дашу ЛИС с победами подопечных! МонСолей, Риэра, ЛадЮнити, Оля Нечаева, Кира и Маруся, всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!Леночке Малиновской отдельное спасибо за отличные фото!!! :( Добавлю немного фото.Девочки юниоры:Расстановка Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Одрик
Баррас Бритт Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем победителям и призерам - Ура!!! Ура!!! Ура!!! :) Поздравляю с победами десант питомника Из Долины Солнца - Авантюрина, Баккару, и детишек!!! Отдельные поздравления красавице Жеке и ее хозяйке Кате!!! :( Арианну Из Долины Солнца поздравляем с ЛЩП и BIS PUPPY-2 на всерос!!!! Катя и Эрлики, УРА!! :)
Cantrygold Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Фоторепортаж со Столицы (голдены):http://www.golden-nkp.ru/mono/2009/stolitsa2009.htmlСпасибо большое за классный репортаж!Какая удачная фотка Гермеса и Светы!И еще несколько фотографий Мон Солей Галилео:Лесик гордый:Какая нарядная праздничная фотка! Хорош ЛЕО, ему идут цветы :( Нинок, поздравляю с кофемолкой
Estrellero Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ниночка & Босик & Лесик - поздравляю золотого младшенького!Он так похож на своего старшего братика,как вы их не путаете? (ыыы,здесь так и хочется пропиСЧать - я знала,я знала! :) )Очень рада за вас!такой рыжик классный :) Эрлики,Риэра,Монсолейчики - красотуны собаньки ваши,удовольствие сплошное,щеники и бэбики - умиление!Поздравляю!Анечка Комова и трогательно-нежный Шерлок - лиха беда начало!Удачи вам и побед ,а они будут всенепременно! Оля Нечаева,поздравляю с Руником вас!Отстрелялись так сказать по быстрому! везет же,а мы тут,сучки-Ульянки - то течем,то раздеваемся в ноль...эххх Лена Малиновская,как всегда поклон до земли -спасибо за репортаж!!!по причине сидения с дитем так и не смогла выбраться,хоть и безумно хотелось,а благодаря тебе - эффект присутствия полнейший!Всех поздравляю еще раз!Кого забыла,извиняйте!Любаш, и правда знала Тебя поздравляю еще раз :( Чмок Лен, ты ш наша папа :) и тебя поздравляю
Райт Хантер Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ещё пару фоток нашего братишки Арико Кою Аристея - CW рабочего класса! Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :(
barberry Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Ещё пару фоток нашего братишки Арико Кою Аристея - CW рабочего класса! Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :( а кто с Таней Осокиной такой красивый? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем barberry
Fiorino Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Обожаю выставки "Столицы". И как же классно было через несколько выставочных сезонов побывать на ней в качестве участника. Огромное спасибо организаторам за атмосферу, за экспертов за все все-все!Огромное спасибо всем за поздравления, очень приятног!Огромное спасибо фотографам за фотографии, особенно Лене Малиновской, Ленок, ты супер! Надеюсь никто не против, что я некоторые картинкисебе позаимствую?Поздравляю всех всех-всех, если кого забуду не обижайтесь :)!Особенно Эрликов с Аванюирином - в собачачем шоубизнесе стабильность, признак неземной красоты :)Азазель (хозяев которой я не знаю, к сожелению) Не сомневалась, что это девчушка уйдет с ПКшкой!Олю с Руни - такие малыши, а уже чемпионы всего-всего!Лену Панченко с Целестиной лучшей юниорочкой на моноКиру с Марусей - девчонки, я безумно за вас рада, продолжайте в том же духе и все у вас получится! Свету Ореховскую с Гермесом - очень похорошел ребенок, я его даже не узнала сначала.Очень рада возвращению в ринги Шерлока - шикарный парень!Ну и конечно поздравления ЛПП юниорчику на САС. Очень красивый парень, ммм!И, наконец, поздравляю своих любимых подопечных, это был наш день!!! Лад Юнити Литтл Энжел, ну здесь у меня не хватает слов, чтобы выразить все словами. Ричик был великолепен. Я просто безумно счастлива, что мне доверяют выставлять такого красавца. С ним настолько легко работать, с ним настолько приятно общаться! Желаю всем хендлерам такого подопечного! Марина, Маша, Люба - это наша общая победа :) :) !!!Янни Лавли Гел - маленькая пушинка :( Отличница на монопородке (Беата написала, "гораздо боле хорошо сформирована для класса щенков, чем для класса юниоров") и выиграла класс на САС. Очень редко мне встречаются голдяхи которые ловят ТАКОЙ кайф от выставок. Бетти только исполнилось 10 месяцев и у нее большое будущее, особенно если ее еще и подстриииичь .Перро Милагросо Аль Капоне - давно мы с Тусечкой по рингу не бегали да еще и так удачно Как же мальчик вырос (и не только в ширину, а как то серьезнее стал, взрослее), похорошел!Stanroph Step To The Music - Пришлось с рыжиком хорошо побегать, ну ооочень долго нас по рингу гоняли! Степик, молодец, не подвел, летал по рингу просто как стрекоза. Удачного приземления!Сканди Санрайз Дискавери - ну и что что не совсем одета, зато красива умна и благородна. Сейчаса обрастешь шубкой и как пойдем далше на выставки. Тем более маленький шажок до чНКП остался.Марина, Игорь, Олечка, Ленка, Лешка, Ира, спасибо что вы, такие замечательные :( ! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Fiorino
РиЭра Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 а кто с Таней Осокиной такой красивый?Это Риэра Антонио Ле Рой (Тарам + Риджина). В расстановку на моно не попал, так как закашлялся в беге на сравнении и был снят с ринга. На САСе первое место в классе :) Мои поздравления владельцам Надежде и Кате, и спасибо огромное Татьяне Осокиной за великолепные подготовку и показ Тони!Поздравляем всех победителей и призеров!Молодежь, уверенно наступающая на пятки, в этот раз блистала - оба ЛПП на моно и САСе у юниорчиков Лад Юнити и Мон Солей :). Мои поздравления владельцам и заводчикам такой красоты :) Юниорочки были все как на подбор, но особые поздравления монсолейчикам Деле и Марусе Поздравляем малышей из Долины Солнца и Гошу и Женю. Женька умничка еще и BIS Puppy-2 в такой многочисленной конкуренции :) Ура новым Чемпионам клуба Шери, Руньке и Азазель Поздравляем с победами в классах братика и сестричку Арико Кою Аристея и Ариадну :( Поздравляю свою дочу Риэра Николь Грандэ с дважды Лучшим Бэбиком и BIS Baby-4 Никуся умничка Марина, Леонид, еще раз с большим удовольствием вас поздравляю Леночка Малиновская, спасибо огромное за великолепный фоторепортаж :( Простите, если кого забыла, всех еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Шери Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Отдельно хочу поздравить Иру Небольсину с Шерри с такой долгожданной КЧКшкой, ну очень за вас рада! Рыжики - это наше все:)ЗЫФото будут чуть позжеЛена,спасибо большое!Особенно за фото-КЛАСС!Какая ж ты молодец-и выставляешь и фотографируешь,когда все успеваешь?!А рыжики-это уже НАВСЕГДА!(болезнь у меня такая) :(Настенька Нестеренко,солнышко,спасибо!!! Мотя,дорогая,Спасибо тебе огромное за моих рыжих,они с таким кайфом с тобой выставляются! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Шери
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот и я. Ну как всегда,спасибо всем за поздравления,друзья! Вообще прикольный был день-День Молодёжи. Заметьте не только у нас,а и у лабриков тоже.)))По-моему это хорошая тенденция.Люба Чебурахина,в первую очередь,хочу тебя,дороая,Дашу и владельцев Ричика поздравить с победой на моно вторым местом на САС!Мы болели за него и были очень рады его успеху! Поздравляю всех призёров и победителей обеих выставок!Не буду повторяться и перечислять всех,многих уже расцеловала и поздравила ещё там.Бэбик-малышка Риэра Николь-просто потрясающая! Да и старшие мальчики от Риджины и Тарама,как всегда великолепны!Поздравляю!!! Невероятно красивые щенки из Долины Солнца!!!И Тюшу поздравляю с дважды ЛК!Очень рада за возвращение Шерлока!Аня,ты молодчина,всё обязательно будет хорошо!!!Лена Миронова,как я рада была тебя увидеть!Поздравляю с призёром!!! Классы юниоров.)))Доча Ромарио и Шери-поздравляю с ЛСЮ,мы гордимся такой красотой!Даш,спасибо за показ нашей малышки!Кира с Марусей-умницы,Маруся очень Беате понравилась,приятно!Делечка с Иришкой,вы у меня самые-самые!Всегда если не в победителях,то уж в призёрах точно!Молодцы!!!Немного жаль,что Галилео не привели на моно,ну да ладно,зато на САС под таким классным экспертом наш зайчонок стал ЛПП-я так рада!!!Нина,Коля,поздравляю!Спасибо огромное Тане Осокиной за подготовку и показ Лео!Красивый парень у нас с Федосеевой получился,Лен,я тебя поздравляю! А меня испанский эксперт всю зацеловал,когда я сказала,что являюсь заводчиком Лео. Мне понравилось,приятный мущщина.)))Мотя,дорогая,Спасибо тебе огромное за моих рыжих,они с таким кайфом с тобой выставляются! :(Ириш,не за что! Я очень рада,особенно за Шери! Она была великолепна!Прими мои поздравления!!! И еще несколько фотографий Мон Солей Галилео:Лесик гордый и Лесик бегущий:Лена,спасибо за такие суперские фото!!! :) Лео с цветами- :) :)А еще я хочу сказать, КАК же приятно и радостно встречаться около ринга и в рингах со всеми, со всеми :) Поржать друг над другом, пообзывать собачек Как же было радостно увидеть сияющие лица, когда появился мой старичок Рэдик, которого я взяла немного потусить. Сколько было нежных слов и обьятий. Мотя, кажется, даже плакала на улице.Мотенька, спасибо за эти слезы, моя родная, и спасибо от Рэда за вкусняшки. Тамарочка, и и тебе от него спасибо. Леночка Малиновская, и тебе... И всем, всем..Сори, за офф. Оль,поздравляю тебя с Руни! :( А про Рэдика-не рви сердце,я его когда вижу,всегда реву.Такой он трогательный и милый!Необыкновенный.Здоровья ему и всем нашим собакам!))Настя,спасибо за фото! Это Николас из Риа Вела! За три дня,пока Ник с Катей гостили у нас я в него влюбилась-офигительная собака,с пркраснейшим характером,великолепной психикой и просто красавец! Испанец сказал,что Ник пока молодой и не до конца развился,но добавил,что Катя может вообще не напрягаться,а просто любить свою собаку и к трём годам он станет великолепнейшим кобелём! Я в этом нисколько не сомневаюсь,он мне и в таком нежном возрасте очень нравится!!!Катюша,поздравляю с первой российской САСой,теперь есть повод ещё приехать! Мы вас любим и желаем Нику дальнейших побед!!!
Ольф и К Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Марина, Игорь, Олечка, Ленка, Лешка, Ира, спасибо что вы, такие замечательные :( !Даш, тебе спасибо! :)
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Еще одна его фотка:Это Риэра Антонио Ле Рой (Тарам + Риджина). В расстановку на моно не попал, так как закашлялся в беге на сравнении и был снят с ринга. На САСе первое место в классе Мои поздравления владельцам Надежде и Кате, и спасибо огромное Татьяне Осокиной за великолепные подготовку и показ Тони!Поздравляем всех победителей и призеров!Молодежь, уверенно наступающая на пятки, в этот раз блистала - оба ЛПП на моно и САСе у юниорчиков Лад Юнити и Мон Солей . Мои поздравления владельцам и заводчикам такой красоты Юниорочки были все как на подбор, но особые поздравления монсолейчикам Деле и Марусе Поздравляем малышей из Долины Солнца и Гошу и Женю. Женька умничка еще и BIS Puppy-2 в такой многочисленной конкуренции Ура новым Чемпионам клуба Шери, Руньке и Азазель :) Поздравляем с победами в классах братика и сестричку Арико Кою Аристея и Ариадну Поздравляю свою дочу Риэра Николь Грандэ с дважды Лучшим Бэбиком и BIS Baby-4 Никуся умничка :) Марина, Леонид, еще раз с большим удовольствием вас поздравляю Леночка Малиновская, спасибо огромное за великолепный фоторепортаж :( Простите, если кого забыла, всех еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А можно как всегда взять фото юниорочек для нкпшного сайта?Поздравляем всех-всех-всех!Особенно наших бридеров - Эрликов! :( Тюшу, Баку, Женьку! :) Катю Мошковскую с таким офигенным результатом Женьки на САС - BISpuppy-2! И ЛЩС на моно!Лену и Диму ТИГРИС с победой Арса! Настю Нестеренко и Дашу ЛИС с победами подопечных! :) МонСолей, Риэра, ЛадЮнити, Оля Нечаева, Кира и Маруся, всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!Леночке Малиновской отдельное спасибо за отличные фото!!! Добавлю немного фото.Девочки юниоры:Расстановка
Irina&Simba Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Лена Лана Спасибо за репортаж. Как всегда превосходный!!!Хочу ещё поздравить Дашу ЛИС с успехами подопечных! И Олечку Доронину с победой Эсты и очень красивым Перро Милагросо Аль Капоне!!
Antey Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Поздравляем братишку нашего Арико Кою Аристея с пк рабочего класса!!!Ура!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сестренку Арико Кою Ариадну с победой в промежутке!!! Красавица сестричка)!! Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Antey
freska Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Aurum Spirit, Lirika, Woodrays, Нечаева и Ко, Cantrygold, Kovesh(Alla), спасибо вам огромное за поздравления и комплименты моему Николасу :) Очень было приятно побывать на выставке) От души поздравляю всех победителей! Лесик - моя любовь :) Всех монсолейчиков, красавчика Рунечку, Авантюрина, очень классных Риэриков, юниора из Лад Юнити. Было так много красивых собак Настя,спасибо за фото! Это Николас из Риа Вела! За три дня,пока Ник с Катей гостили у нас я в него влюбилась-офигительная собака,с пркраснейшим характером,великолепной психикой и просто красавец! :) Испанец сказал,что Ник пока молодой и не до конца развился,но добавил,что Катя может вообще не напрягаться,а просто любить свою собаку и к трём годам он станет великолепнейшим кобелём! Я в этом нисколько не сомневаюсь,он мне и в таком нежном возрасте очень нравится!!!Катюша,поздравляю с первой российской САСой,теперь есть повод ещё приехать! :) Мы вас любим и желаем Нику дальнейших побед!!! Мотечка, спасибо тебе за все ОГРОМНОЕ :) За выставку, хэндлинг, помощь, советы и вообще! :)
Райт Хантер Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А можно как всегда взять фото юниорочек для нкпшного сайта?Конечно :)Поздравляю с отличными результатами наших питомцев и их владельцев!!!Арико Кою Аристей - КЧК в рабочем классе Лена, Дима, поздравляю от души!!! Арико Кою Ариадна -КЧК в промежуточном классеНаташа, Сергей примите сердечное поздравление!!! Поздравляем братишку нашего Арико Кою Аристея с пк рабочего класса!!!Ура!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gifИ сестренку Арико Кою Ариадну с победой в промежутке!!! Красавица сестричка)!! baby.gifСветлана Владимировна, братишка Антей! Спасибо огромное за поздравления!!!
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Aurum Spirit, Lirika, Woodrays, Нечаева и Ко, Cantrygold, Kovesh(Alla), спасибо вам огромное за поздравления и комплименты моему Николасу Очень было приятно побывать на выставке) От души поздравляю всех победителей! Лесик - моя любовь Всех монсолейчиков, красавчика Рунечку, Авантюрина, очень классных Риэриков, юниора из Лад Юнити. Было так много красивых собак Мотечка, спасибо тебе за все ОГРОМНОЕ За выставку, хэндлинг, помощь, советы и вообще! Катюша,не за что! Это тебе спасибо! :) Будем очень рады увидеть тебя и Николаса снова! :)
Lena&Malcolm Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 поздравляю победителей и призеров!!!!!такие красивые собаки! юниорчики и малыши особенно впечатляют - очень сильное подрастающее поколение! просто даже глаза разбегаются - все нравятся, и каждый по-своему!скажите, а кто родители у ХЕППИ ГОУ ЛАККИ (коб., 2 в откр.классе)?
тигрис Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Наташа и Оля спасибо за поздравления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти