barberry Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Это Риэра Антонио Ле Рой (Тарам + Риджина). В расстановку на моно не попал, так как закашлялся в беге на сравнении и был снят с ринга. На САСе первое место в классе Мои поздравления владельцам Надежде и Кате, и спасибо огромное Татьяне Осокиной за великолепные подготовку и показ Тони! Очень понравился Странно, что сняли из-за того, что закашлялся....
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 поздравляю победителей и призеров!!!!!такие красивые собаки! юниорчики и малыши особенно впечатляют - очень сильное подрастающее поколение! просто даже глаза разбегаются - все нравятся, и каждый по-своему!скажите, а кто родители у ХЕППИ ГОУ ЛАККИ (коб., 2 в откр.классе)?Лен,Татошка-сынок Каспера и Шери (Ambergold GK Keep Cool x Yalonia Amber Shery) Приглянулся?
Елена Васильева Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров!!!! Отдельные поздравления Мон Солей Галилео, его заводчице Матильде, его владельцам, и конечно, хендлеру Танечке Осокиной!! :) Поздравляю малышку Лены Малиновской-растет красавица!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Лен,Татошка-сынок Каспера и Шери (Ambergold GK Keep Cool x Yalonia Amber Shery) :) Приглянулся? Матильда, спасибо за ответ!да, очень импозантный мужчина я всё думала - наш-не наш, но что-то все-таки наводило на мысль, что не наш я угадала
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров!!!! Отдельные поздравления Мон Солей Галилео, его заводчице Матильде, его владельцам, и конечно, хендлеру Танечке Осокиной!! Поздравляю малышку Лены Малиновской-растет красавица!!! Елена,спасибо,нам очень приятно! Ваша малышка пронзила наши сердца! Поздравляем с победой и желаем дальнейших успехов! Матильда, спасибо за ответ!да, очень импозантный мужчина :) я всё думала - наш-не наш, но что-то все-таки наводило на мысль, что не наш :) я угадала Как это не наш? Наш-наш,простой Малаховский паренёк.
Lena&Malcolm Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Матильда, я думала Робинович-не Робинович :) собаки разных линий узнаваемы. Ваши вот узнаваемы очень (ну и Риэриков, соответственно), Лад Юнити, Ковеш и т.д. ну и Робиновичи тож вот я и раздумывала
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Матильда, я думала Робинович-не Робинович :) собаки разных линий узнаваемы. Ваши вот узнаваемы очень (ну и Риэриков, соответственно), Лад Юнити, Ковеш и т.д. ну и Робиновичи тож вот я и раздумывала Лен,да я поняла. Пошутила просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти