Лайма & Лекса Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 27 февраля,прошла выставка "СТОЛИЦА-Зима 2011"Альбочка и Лайма приняли в ней непосредственное участие :thumbup: Альба(Ковеш Омега Белла)МОНО - отл 3САС - отл 2Олечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Альбой :1st: Вы просто огромные МОЛОДЦЫЫ У вас отличный дуэт и взаимопонимание Желаем дальнейших побед они обязательно будут!!! Это ведь только началоо Альбочка красавица и умница :thumbup:Лайма ( Опиум Кисс)Моно - отл1,( класс победителей)САС -отл 2( класс чемпионов)А ещё Лайма участвовала в конкурсе ЮХ :thumbup:
Field Racer Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Поздравляю Аню и Олю, а также заводчиков замечательных собак, естественно Ламусю и Альбу ! Шикарные фотки с красивыми собаками.Анют тебя новым членом семьи, всеговам самого замечательного. Отличный выбор!!
Лайма & Лекса Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Поздравляю Аню и Олю, а также заводчиков замечательных собак, естественно Ламусю и Альбу ! Шикарные фотки с красивыми собаками.Анют тебя новым членом семьи, всеговам самого замечательного. Отличный выбор!! Анюта!!Спасибо большое!!И за больших масиков и за маленькую С Лексюхой уже понемногу готовимся к выходу в свет к ринговочке привыкаем, учимся стоять, а не плюхаться на попу все время в общем развлекаемся
Lirika Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Анюта!!Спасибо большое!!И за больших масиков и за маленькую С Лексюхой уже понемногу готовимся к выходу в свет к ринговочке привыкаем, учимся стоять, а не плюхаться на попу все время в общем развлекаемся С победами старших и будущими победами маси
Лайма & Лекса Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 С победами старших и будущими победами маси Спасибооо!!
ВиктоRиЯ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ой! Как я много пропустила! Поздравляем с отличными результатами на выставке!Какая Альба красавишна! Совсем уже большая стала и такая прям леди уже! Ну а Лайма как всегда звезда!А мы вот недавно погуляли с фотоаппаратом Еще фото на нашей страничке - еще несколько =)Обещая в ближайшее время исправиться и провести фотосессию, пока снег не растаял и пока чисто и красиво!
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Как вы подросли и повзрослели Выставки то у вас намечаются?
ВиктоRиЯ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Как вы подросли и повзрослели Выставки то у вас намечаются?В мае планируется 2 выставки (ЧФ и КЧФ). Пойдем обязательно =) А пока будем шерсть отращивать!
Ольга БОВ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю Аню и Олю, а также заводчиков замечательных собак, естественно Ламусю и Альбу ! Шикарные фотки с красивыми собаками.Аня, спасибо большое :)
Ольга БОВ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляем с отличными результатами на выставке!Какая Альба красавишна! Совсем уже большая стала и такая прям леди уже! Ну а Лайма как всегда звезда!Спасибо, Вика, да подрасли ,а Лена говорит, что нам еще рано в открытый, это я шучу Лена - не обижайся,Альба и правда ведет себя как леди, если все носятся на прогулке, задрав хвосты, то Альба- где-то в сторонке или сидит, или лежит,спокойно смотрит на все происходящее, или задрав в небо головусмотрит на летящий самолет,все удивляются - Альба такая спокойная если несет игрушку в зубах ни за что ее не бросит, ради того, чтобы с кем-то пониюхаться, а продолжает свой путь, и еще она делает мне подножки, когда играет обхватывает мою ногу своей и не дает двигаться, а прохожие умиляются, когда она сама себя выгуливает, неся в зубах свою пристегнутуюк ошейнику рулетку, вот она такая - моя Альбушка
Lucky&Jenya Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 везда!Альба и правда ведет себя как леди, если все носятся на прогулке, задрав хвосты, то Альба- где-то в сторонке или сидит, или лежит,спокойно смотрит на все происходящее, или задрав в небо головусмотрит на летящий самолет,все удивляются - Альба такая спокойная если несет игрушку в зубах ни за что ее не бросит, ради того, чтобы с кем-то пониюхаться, а продолжает свой путь, и еще она делает мне подножки, когда играет обхватывает мою ногу своей и не дает двигаться, а прохожие умиляются, когда она сама себя выгуливает, неся в зубах свою пристегнутуюк ошейнику рулетку, вот она такая - моя Альбушка У нас Лаккуша аналогично себя ведет, меня это даже беспокоить начало, что он со всеми играть не хочет и, вместо этого, на самолеты заглядывается...А оказывается это семейное
Лайма & Лекса Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 У нас Лаккуша аналогично себя ведет, меня это даже беспокоить начало, что он со всеми играть не хочет и, вместо этого, на самолеты заглядывается...А оказывается это семейное у них наверное переходный возраст начался :lol2: и детские развлекалки, такие как сходить с ума с друзьями-не сурьезно о жизни наверное размышляют :thumbup: Женечка, а еще мы поздравляем тебя с днем рождения и желаем всего самого самого хорошего!!Здоровья,удачи,счастья,радости и пусть Лаккусик дарит тебе только положительные эмоции!!!
Ольга БОВ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 У нас Лаккуша аналогично себя ведет, меня это даже беспокоить начало, что он со всеми играть не хочет и, вместо этого, на самолеты заглядывается...А оказывается это семейное Женя, с днем рождения! Здоровья, удачи, любви! Чтобы все складывалось в вашей жизни удачно Да, Женя, я тоже в начале думала, что это с Альбой? но теперь спокойна, т.к. Лакки так же себя ведет,а может голдены и должны быть такими невозмутимыми Нет,я поняла, просто они с "настоящим золотым характером", ноль агрессии,очень дружелюбные, выдержанные и невозмутимые философы
ВиктоRиЯ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Женя! С Днем рождения!!!А у Оты ветер в голове - носится, ко всем бежит играться! Видимо нас взросление решило обойти стороной =)
Field Racer Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Анюта!!Спасибо большое!!И за больших масиков и за маленькую С Лексюхой уже понемногу готовимся к выходу в свет к ринговочке привыкаем, учимся стоять, а не плюхаться на попу все время в общем развлекаемся Ой обожаю эти моменты! Когда выход в свет планируете? Поздравляю Аню и Олю, а также заводчиков замечательных собак, естественно Ламусю и Альбу ! Шикарные фотки с красивыми собаками.Аня, спасибо большое :)Да незааачто Мне Альба очень нравится)))))))))
Лайма & Лекса Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ой обожаю эти моменты! Когда выход в свет планируете? Где то в конце апреля планировали,но что то пока никаких нормальных выставок на это время не вижу(точнее выставок в нормальных помещениях) :hmm:
OrangeFox Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ...Будьте любезны, приведите подпись в соответствие правилам форума.
Miledi* Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 У нас Лаккуша аналогично себя ведет, меня это даже беспокоить начало, что он со всеми играть не хочет и, вместо этого, на самолеты заглядывается...А оказывается это семейное А мы с первого помета Гордона, теперь я понимаю что мы не одни такие))) у нас Гёз тоже вот такая же выпендрючка)))
Ольга БОВ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А мы с первого помета Гордона, теперь я понимаю что мы не одни такие))) у нас Гёз тоже вот такая же выпендрючка))) Значит - это у нас от папочки , Гордона , наследственное
Miledi* Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Значит - это у нас от папочки , Гордона , наследственное Я читаю Ваши посты, а там везде как про Гёз, один в один))) вот папуля постарался!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Я читаю Ваши посты, а там везде как про Гёз, один в один))) вот папуля постарался!!! NUCH Octavia av Vervik
Lucky&Jenya Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо всеми за поздравления!!! Мне очень приятно
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Женечка, а еще мы поздравляем тебя с днем рождения и желаем всего самого самого хорошего!!Здоровья,удачи,счастья,радости и пусть Лаккусик дарит тебе только положительные эмоции!!!и МЫ ВСЕ (включая четвероногую родню Лаки) присоединяемся
Ольга БОВ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Вика,привет! Как у вас обстановка, в связи с событиями в Японии???вашей жизни ничего не угрожает???
ВиктоRиЯ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вика,привет! Как у вас обстановка, в связи с событиями в Японии???вашей жизни ничего не угрожает???У нас (ТТТ) все хорошо! =) Будем надеяться, что все и будет хорошо! Хотя мы от Токио далеко находимся и нас вроде как ни при каких исходах (верим в положительные) опасность не грозит.А вот отпуск мой октябрьский накрылся - хотела очень в Японию =(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.