Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Есть возможность заниматься танцами с собаками в тепле и под музыку. Это студия в моем доме. Помещение небольшое, но для занятий вполне! Только что отзанималась с Руни. Довольная как слон :( Так же, если есть совсем новички, которые хотят научиться всяким цирковым штучкам - пожалуйста! Час занятий в этом помещении - 500. Еще бум скидываться (копейки) уборщице, чтобы все после нас помыли. Если есть необходимость в моей помощи - плюс еще 300 р.Можно начинать заниматься прямо в эту субботу, начиная с трех часов. Нужно составить график. Каждой собаке - час.Пожалуйста, если есть желающие - старички, новички - пишите.Так же можно позаниматься с кликером. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Оль, отличная новость!Ну в общем я тебе уже все по телефону сказала.Записывай меня на эту субботу с девчонками.Есть возможность заниматься танцами с собаками в тепле и под музыку. Это студия в моем доме. Помещение небольшое, но для занятий вполне! Только что отзанималась с Руни. Довольная как слон :( Так же, если есть совсем новички, которые хотят научиться всяким цирковым штучкам - пожалуйста! Час занятий в этом помещении - 500. Еще бум скидываться (копейки) уборщице, чтобы все после нас помыли. Если есть необходимость в моей помощи - плюс еще 300 р.Можно начинать заниматься прямо в эту субботу, начиная с трех часов. Нужно составить график. Каждой собаке - час.Пожалуйста, если есть желающие - старички, новички - пишите.Так же можно позаниматься с кликером.
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Оль, супер!!!мы наверное хотим. А какая площадь помещения? Круг и параллельную "змейку" получится разучивать? И покрытие пола какое?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 мы наверное хотим. А какая площадь помещения? Круг и параллельную "змейку" получится разучивать? И покрытие пола какое?Юля! Площадь нормальная. Это танцевальная студия. Покрытие - НЕскользкое. Уже опробовала. В 15.00 - начинает Лена с Девочками. Присоединяюсь я. Потом басенджи.Юля, приезжаешь к 16.30.
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Юля! Площадь нормальная. Это танцевальная студия. Покрытие - НЕскользкое. Уже опробовала. В 15.00 - начинает Лена с Девочками. Присоединяюсь я. Потом басенджи.Юля, приезжаешь к 16.30.ок!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Как прошло заняте - места хватает?Полина, вполне!
Надя и Ланц Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Класс! А где территориально?Какой размер? Есть зеркала?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Класс! А где территориально?Какой размер? Есть зеркала?Сокольники. Зеркала есть. Размера незнаю Но места хватает.
Надя и Ланц Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Супер! Как найду времечко-постучусь!Я правильно поняла что час я могу заниматься одна? И цена такой красоты - 500 руб?
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот первых спасибо Олечке за зал!Оль, ты меня сегодня ну очень выручила!!!!Попробую сегодня обработать видео - на нем зал должно быть видно.Полин, отвечаю на твой вопрос. Зал - небольшой, т.е. полностью выстроить в нем танец, особенно с твоими бельгийцами (в том смысле, что они еще крупнее голденов) не получится. Но в нем можно отработать отдельные связки элементов и собственно сами элементы. И огромный плюс - наличие зеркал, видя себя со строны можно понять подходит ли данная музыка, данный темп собаки, как элемент смотрится со строны ну и т.д.Как прошло заняте - места хватает?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот первых спасибо Олечке за зал!Оль, ты меня сегодня ну очень выручила!!!!Ленок, не за что. Это не я тебя выручила, а ребята из студии. Извини, что не смогла подойти. Не обиделась?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Полин, отвечаю на твой вопрос. Зал - небольшой, т.е. полностью выстроить в нем танец, особенно с твоими бельгийцами (в том смысле, что они еще крупнее голденов) не получится. Но в нем можно отработать отдельные связки элементов и собственно сами элементы. И огромный плюс - наличие зеркал, видя себя со строны можно понять подходит ли данная музыка, данный темп собаки, как элемент смотрится со строны ну и т.д.Ну, не надо Лиска -небольшая, Штэфка - тоже. И ероме бельгийцев у нее есть еще смешное существо. Маленькое и трогательное.
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Нет Ольчик. Я звонила просто чтобы сказать еще раз спасибоЛенок, не за что. Это не я тебя выручила, а ребята из студии. Извини, что не смогла подойти. Не обиделась?
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Обещанное видеоОооочень предварительная версия нашего нового танца, пока сделанная на скорую руку:
Натали и Рада Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Обещанное видеоОооочень предварительная версия нашего нового танца, пока сделанная на скорую руку: Лен, очень даже классненько!
Анюта и Сэмик Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Обещанное видеоОооочень предварительная версия нашего нового танца, пока сделанная на скорую руку: Ленок, супер. Вы с Ланой так гармонично смотритесь
zzateya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Оля!Я белые гетры купила )Только завтра на занятие привести не смогу...
Ирина и Мида Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Обещанное видеоОооочень предварительная версия нашего нового танца, пока сделанная на скорую руку: Оччень понравилось) просто слов нет одни эмоции
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Оля!Я белые гетры купила :blink:)Только завтра на занятие привести не смогу...Вау!!! Супер. Щляпку мне тож наконец-то принесли.спасибо!!!
Аська и Собаки Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Оль, только что наткнулась на темку! во вторник поговорим детально, но мне НУЖНА твоя помощь. ОЧЕНЬ.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 В воскресенье, с двух часов зал свободен. Есть желающие?
Ирина и Бой Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Обещанное видеоОооочень предварительная версия нашего нового танца, пока сделанная на скорую руку: Поразили меня очень.как такому можно научить собачку?ООчень сложно и классно ;) ГОп
Нечаева и Ко Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 как такому можно научить собачку?ООчень сложно и классно ;) Наших( и не наших) собачек можно научить чему угодно, было бы желание, и...собака. :) Сложно, но..можно. А Лена с Ланой - этттто ............без коментариев. :)
Лена и Лана Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Да в общем ничего сложногоЗЫ Спасибо! Рада, что танец понравился!Поразили меня очень.как такому можно научить собачку?ООчень сложно и классно :blush2: ГОп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти