Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Есть возможность заниматься танцами с собаками в тепле и под музыку. Это студия в моем доме. Помещение небольшое, но для занятий вполне! Только что отзанималась с Руни. Довольная как слон :( Так же, если есть совсем новички, которые хотят научиться всяким цирковым штучкам - пожалуйста! Час занятий в этом помещении - 500. Еще бум скидываться (копейки) уборщице, чтобы все после нас помыли. Если есть необходимость в моей помощи - плюс еще 300 р.Можно начинать заниматься прямо в эту субботу, начиная с трех часов. Нужно составить график. Каждой собаке - час.Пожалуйста, если есть желающие - старички, новички - пишите.Так же можно позаниматься с кликером. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Оль, отличная новость!Ну в общем я тебе уже все по телефону сказала.Записывай меня на эту субботу с девчонками.Есть возможность заниматься танцами с собаками в тепле и под музыку. Это студия в моем доме. Помещение небольшое, но для занятий вполне! Только что отзанималась с Руни. Довольная как слон :( Так же, если есть совсем новички, которые хотят научиться всяким цирковым штучкам - пожалуйста! Час занятий в этом помещении - 500. Еще бум скидываться (копейки) уборщице, чтобы все после нас помыли. Если есть необходимость в моей помощи - плюс еще 300 р.Можно начинать заниматься прямо в эту субботу, начиная с трех часов. Нужно составить график. Каждой собаке - час.Пожалуйста, если есть желающие - старички, новички - пишите.Так же можно позаниматься с кликером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Оль, супер!!!мы наверное хотим. А какая площадь помещения? Круг и параллельную "змейку" получится разучивать? И покрытие пола какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мы наверное хотим. А какая площадь помещения? Круг и параллельную "змейку" получится разучивать? И покрытие пола какое?Юля! Площадь нормальная. Это танцевальная студия. Покрытие - НЕскользкое. Уже опробовала. В 15.00 - начинает Лена с Девочками. Присоединяюсь я. Потом басенджи.Юля, приезжаешь к 16.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Юля! Площадь нормальная. Это танцевальная студия. Покрытие - НЕскользкое. Уже опробовала. В 15.00 - начинает Лена с Девочками. Присоединяюсь я. Потом басенджи.Юля, приезжаешь к 16.30.ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Как прошло заняте - места хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как прошло заняте - места хватает?Полина, вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Ланц Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Класс! А где территориально?Какой размер? Есть зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Класс! А где территориально?Какой размер? Есть зеркала?Сокольники. Зеркала есть. Размера незнаю Но места хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Ланц Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Супер! Как найду времечко-постучусь!Я правильно поняла что час я могу заниматься одна? И цена такой красоты - 500 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот первых спасибо Олечке за зал!Оль, ты меня сегодня ну очень выручила!!!!Попробую сегодня обработать видео - на нем зал должно быть видно.Полин, отвечаю на твой вопрос. Зал - небольшой, т.е. полностью выстроить в нем танец, особенно с твоими бельгийцами (в том смысле, что они еще крупнее голденов) не получится. Но в нем можно отработать отдельные связки элементов и собственно сами элементы. И огромный плюс - наличие зеркал, видя себя со строны можно понять подходит ли данная музыка, данный темп собаки, как элемент смотрится со строны ну и т.д.Как прошло заняте - места хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот первых спасибо Олечке за зал!Оль, ты меня сегодня ну очень выручила!!!!Ленок, не за что. Это не я тебя выручила, а ребята из студии. Извини, что не смогла подойти. Не обиделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Полин, отвечаю на твой вопрос. Зал - небольшой, т.е. полностью выстроить в нем танец, особенно с твоими бельгийцами (в том смысле, что они еще крупнее голденов) не получится. Но в нем можно отработать отдельные связки элементов и собственно сами элементы. И огромный плюс - наличие зеркал, видя себя со строны можно понять подходит ли данная музыка, данный темп собаки, как элемент смотрится со строны ну и т.д.Ну, не надо Лиска -небольшая, Штэфка - тоже. И ероме бельгийцев у нее есть еще смешное существо. Маленькое и трогательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нет Ольчик. Я звонила просто чтобы сказать еще раз спасибоЛенок, не за что. Это не я тебя выручила, а ребята из студии. Извини, что не смогла подойти. Не обиделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Обещанное видеоОооочень предварительная версия нашего нового танца, пока сделанная на скорую руку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Обещанное видеоОооочень предварительная версия нашего нового танца, пока сделанная на скорую руку: Лен, очень даже классненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Обещанное видеоОооочень предварительная версия нашего нового танца, пока сделанная на скорую руку: Ленок, супер. Вы с Ланой так гармонично смотритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Оля!Я белые гетры купила )Только завтра на занятие привести не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Обещанное видеоОооочень предварительная версия нашего нового танца, пока сделанная на скорую руку: Оччень понравилось) просто слов нет одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Оля!Я белые гетры купила :blink:)Только завтра на занятие привести не смогу...Вау!!! Супер. Щляпку мне тож наконец-то принесли.спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Оль, только что наткнулась на темку! во вторник поговорим детально, но мне НУЖНА твоя помощь. ОЧЕНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В воскресенье, с двух часов зал свободен. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Обещанное видеоОооочень предварительная версия нашего нового танца, пока сделанная на скорую руку: Поразили меня очень.как такому можно научить собачку?ООчень сложно и классно ;) ГОп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 как такому можно научить собачку?ООчень сложно и классно ;) Наших( и не наших) собачек можно научить чему угодно, было бы желание, и...собака. :) Сложно, но..можно. А Лена с Ланой - этттто ............без коментариев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да в общем ничего сложногоЗЫ Спасибо! Рада, что танец понравился!Поразили меня очень.как такому можно научить собачку?ООчень сложно и классно :blush2: ГОп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти