Юля и Джас Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо, Юльчик! да, с послушанием у нас бооооольшие проблемы. Вчера нам на дрессировке сказали, что глаза у нас слишком сырые-очень красное внутреннее веко, и вообще дисбаланс в пропорциях...так что теперь сижу и думаю, а стоит ли вообще на выставку идти...Оль, а чо у вас с похудением??? Так и не получается??? Просто голова еще вырастет, а вот лишний вес летом это огромная проблема... в жару сердце оч подводит! Понимаю что у тебя времени нет, но делать то все равно что-то нужно. Когда мы к выставке первой готовились, то похудели за 1 неделю... пайку сократили и я утром (или вечером) с ним бегала... буквально минут по 10...
OLGUSHA Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Оль, а чо у вас с похудением??? Так и не получается??? Просто голова еще вырастет, а вот лишний вес летом это огромная проблема... в жару сердце оч подводит! Понимаю что у тебя времени нет, но делать то все равно что-то нужно. Когда мы к выставке первой готовились, то похудели за 1 неделю... пайку сократили и я утром (или вечером) с ним бегала... буквально минут по 10...худеть мы похудели, потом опять немного набрали, сейчас опять худеем, Марина вообще сказала, что с весом нрмально,ну чуть полновата,но мол для лабра не криминально.Меня сейчас другое больше беспокоит:Марина говорит, что где-то дней через 10 (как-раз к выставке) у нас должна течка начаться,Бонка уже сейчас вредная стала и плохо слушается,а что будет на выставке страшно подумать она и так у меня неуемная,а это вообще крышу сносит... Юль, а вы в Курск на интер едите?
OLGUSHA Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Девочки, у Бонки стал трескаться нос, кто-нибудь знает от чего и что с этим делать))) в ветке сказали мазать детским кремом, но не помогает)))
Юля и Джас Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 худеть мы похудели, потом опять немного набрали, сейчас опять худеем, Марина вообще сказала, что с весом нрмально,ну чуть полновата,но мол для лабра не криминально.Меня сейчас другое больше беспокоит:Марина говорит, что где-то дней через 10 (как-раз к выставке) у нас должна течка начаться,Бонка уже сейчас вредная стала и плохо слушается,а что будет на выставке страшно подумать она и так у меня неуемная,а это вообще крышу сносит... Юль, а вы в Курск на интер едите?Ды не собираемся вроде ехать... а когда будет интер?
OLGUSHA Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Ды не собираемся вроде ехать... а когда будет интер?25.07 в Курске
Юля и Джас Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ёперный театр!!! Я как обычно... или как всегда!!!!Бонна поздравляем с днюшкой!!!!!! Расти большойумицей, очень послушной и мамку радуй :) Море вкуснях тебе и океан радости
OLGUSHA Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 ёперный театр!!! Я как обычно... или как всегда!!!!Бонна поздравляем с днюшкой!!!!!! Расти большойумицей, очень послушной и мамку радуй Море вкуснях тебе и океан радости :)Юльчик, спасибо, конечно за поздравления, но ты явно в выходные перекупалась ТЫ НАС УЖЕ ПОЗДРАВИЛА НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ :)
Юля и Джас Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Юльчик, спасибо, конечно за поздравления, но ты явно в выходные перекупалась ТЫ НАС УЖЕ ПОЗДРАВИЛА НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ :)Ахахах... да Юля Санна досвидос! Придете в себя - возвращайтесь Ну зато попразднуете еще :)
OLGUSHA Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ахахах... да Юля Санна досвидос! Придете в себя - возвращайтесь Ну зато попразднуете еще :)Да у нас каждый день праздник Юль, у вас нос не шелушится в месте где шерсть начинается?
Юля и Джас Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Да у нас каждый день праздник Юль, у вас нос не шелушится в месте где шерсть начинается?Неа... Оль я читала, но даж не знаю что посоветовать... никогда не сталкивалась. Может к ветам сходить?
OLGUSHA Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Неа... Оль я читала, но даж не знаю что посоветовать... никогда не сталкивалась. Может к ветам сходить?у вета были, сказал мазать детским кремом, но не помогает совсем. Я думаю, может это от того, что мы на капустной диете сидим? Юль, а какой тушью ты Джаса красила перед выставкой?
Юля и Джас Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 у вета были, сказал мазать детским кремом, но не помогает совсем. Я думаю, может это от того, что мы на капустной диете сидим? Юль, а какой тушью ты Джаса красила перед выставкой?Своей старой разбавленной водой :)
OLGUSHA Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Своей старой разбавленной водой :)а если ей нос намазать, аллергии не будет?а если ей нос намазать, аллергии не будет?Юльчик, не знаешь, у кого можно на время выставки взять клетку, конечно за денюшку?
Юля и Джас Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 а если ей нос намазать, аллергии не будет?Юльчик, не знаешь, у кого можно на время выставки взять клетку, конечно за денюшку?Насчет аллергии... врядли... по крайней мере Джас не сильно аллергичный у меня. А вот насчет клетки не знаю.... мы её так и не купили, а знакомых с клетками нет
OLGUSHA Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Мы получили наш первый САС и лучшего юниора!отчет о прошедшей выставке и судьях выложу завтра
OLGUSHA Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Поздравляю! Кто выставлял?Выставляла хэндлер Настя, у нее своя среднеазиатка, так что с большими собаками работать может, хоть и молодая девочка. А та хэндлер,что раньше нас выставляла (она мне в этот раз отказала-типа шансов мало и воощеее...) подошла после ринга и стала напрашиваться на следующую выставку, мне даже не удобно перед Настей было. Собак на выставке из Липецка было очень мало, всего штук 5 (имею ввиду лабров и голденов), остальные Москва, МО, много Тамбов и полная оккупация Воронежа. Чернышей вообще был один (Липецкий). Выставку как обычно затянули, ринг задержали, а бэст вообще начался почти полшестого...Все очень сильно ругали судью (Иванов) поставил много хорей и оч.хоров титулованным собакам,знакомой басенджи сказал, что породу не любит, т.к. они не лаят, а странно воют, но так она и называется "африканская нелающая собака", хозяева расстроились - им последний САС нужен был, они были единственными в группе и получили оч.хор..., но мне он понравился: долго и внимательно раглядывал собак и в движении и в стойке, да и описание достаточно подробное (хотя моя оценка необъективна - мы же выиграли, а если бы поставил нам хор, мы бы тоже наверное не довольны были) Фотки с выставки выложу завтра.Как ваша дрессура, когда в следующий раз на выставку собираетесь?
Юля и Джас Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 мы 25-го пойдем... а потом в августе в начала в Воронеж наверное рванем
OLGUSHA Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 мы 25-го пойдем... а потом в августе в начала в Воронеж наверное рванем25 на монопородку или на регионалку? в Воронеж 4 или 22? мы тоже собираемся
OLGUSHA Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Картинки с выставки: а это дома:ныряшки-покупашки:
Таня и Дания Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Олька, поздравляю вас с САСкой!!! УМНИЧКИ!!!в августе пойдёте?
OLGUSHA Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Олька, поздравляю вас с САСкой!!! УМНИЧКИ!!!в августе пойдёте?СПАСИБО! :) Мы собираемся в августе и у нас, и в Воронеж, но я в Воронеже не разу на выставке не была, даже не знаю как это все будет.А вы 24 июля почему не хотите сходить? сразу две будет: монопородка и регионалка, регионалку судит Никитин из Воронежа (к ниму очень много воронежсцев приезжает, он сам голденов разводит, так что дает достаточно полное описание собакам). А на монопородке больше сорока лабров будет! представляешь лабротусу
Таня и Дания Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 СПАСИБО! :) Мы собираемся в августе и у нас, и в Воронеж, но я в Воронеже не разу на выставке не была, даже не знаю как это все будет.А вы 24 июля почему не хотите сходить? сразу две будет: монопородка и регионалка, регионалку судит Никитин из Воронежа (к ниму очень много воронежсцев приезжает, он сам голденов разводит, так что дает достаточно полное описание собакам). А на монопородке больше сорока лабров будет! представляешь лабротусу не успеваем записаться Оль. ды и позаниматься не мешало бы...к августу созреем :)а судьи судьям рознь....они же тоже живые люди...ну вот не понравится какой нибудь им параметр - и загадят всё :) так что какой лучше какой хуже - не угадаешьОль, а вы сейчас сколько в холке?
Света&Ричард Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Мы получили наш первый САС и лучшего юниора!отчет о прошедшей выставке и судьях выложу завтра молодцы, так держать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.