Таня и Дания Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 на Неделина? и по каким дням вы там, во сколько?ну да, на Неделина. у нас за домом можно погулять, там есть место. мы там каждый день. 8-950-801-8049, звони о времени договоримся. а так мы гуляем часов в 5-6 вечером, потом где то в 9-10
OLGUSHA Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Всем привет! сегодня выставлялись под Дружининой С.В. вместе с Джасом и Даной (Юля как заправский фотокорреспондент щелкала аппаратом со скоростью 20 кадров в секунду :) так что будем ждать фоток от нее, а пока несколько картинок:кабели-юниоры (Джас третий по счету)суки-юниоры (Бонна, Дана и Хизер Гресс из Тамбова)Джас и Бонна в сравненииНаши результаты:описание- породистая, гармоничная, компактная, выразительная голова, коричневый пигмент(про пигмент не поняла, это плюс или минус?),движения N, прикус N, зубы Nтитул - отлично, ЮСАС, ЛЮ
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Всем привет! сегодня выставлялись под Дружининой С.В. вместе с Джасом и Даной (Юля как заправский фотокорреспондент щелкала аппаратом со скоростью 20 кадров в секунду так что будем ждать фоток от нее, а пока несколько картинок:кабели-юниоры (Джас третий по счету)суки-юниоры (Бонна, Дана и Хизер Гресс из Тамбова)Джас и Бонна в сравненииНаши результаты:описание- породистая, гармоничная, компактная, выразительная голова, коричневый пигмент(про пигмент не поняла, это плюс или минус?),движения N, прикус N, зубы Nтитул - отлично, ЮСАС, ЛЮБонна умничка так держать поздравляю от всех души
OLGUSHA Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Бонна умничка так держать поздравляю от всех души
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ну не зря мы за вас всех лапки и кулачки держали оправдали вы наши надежды
OLGUSHA Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 ну не зря мы за вас всех лапки и кулачки держали оправдали вы наши надежды спасибо! мы очень старались и без вашей поддержки конечно же ничего бы не вышло
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 спасибо! мы очень старались и без вашей поддержки конечно же ничего бы не вышло не скромничайтеБоннита красоточка
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 поздравляем с первым местом!!!
OLGUSHA Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 не скромничайтеБоннита красоточка спасибо поздравляем с первым местом!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
OLGUSHA Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Вот и Бонка стала дефффушкой!!! первые дни все было ничего, а сейчас все мамины трусы перетаскала- не успеваем менять...такие вот мы теперь красотки...
OLGUSHA Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Девочки, караул!!! моя Бонка стала писать дома! вчера вечером надодонила на кухне-преданно глядя в глаза, а потом еще и ночью во сне описалась! неужели это из-за течки? и что делать?
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Оль, из-за течки скорее всего. моя тоже писалась сначала. я перепугалась, думала простыла. а потом прекратила - всего пару дней писюкала. не переживай а ты её что в стринги нарядила? ну невозможная модница!
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 а ты её что в стринги нарядила? ну невозможная модница! так она у меня все свои и мои трусы переносила, а сейчас вообще научилась и трусы снимать и прокладки вытаскивать, и ходит довольная и все пачкает вокруг ЗАРАЗА
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 так она у меня все свои и мои трусы переносила, а сейчас вообще научилась и трусы снимать и прокладки вытаскивать, и ходит довольная и все пачкает вокруг ЗАРАЗА моя сразу снимать начала их...мешают ей видите лия старые свои ей выделила, лежат у нас как флаг - кислотно-оранжевые
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 моя сразу снимать начала их...мешают ей видите лия старые свои ей выделила, лежат у нас как флаг - кислотно-оранжевые Тань, ты сейчас с Данкой занимаешься? у нас катастрофа - вчера вечером позвонила хэндлер и сказала, что уезжает в Казахстан на выставку с другой собакой и нас выставлять не сможет, теперь не знаю что делать: муж на охоту, сын в школу, а я одна остаюсь с собакой
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Тань, ты сейчас с Данкой занимаешься? у нас катастрофа - вчера вечером позвонила хэндлер и сказала, что уезжает в Казахстан на выставку с другой собакой и нас выставлять не сможет, теперь не знаю что делать: муж на охоту, сын в школу, а я одна остаюсь с собакой сейчас нет поближе к 18 сентября начнёма что, помощь нужна?
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 сейчас нет поближе к 18 сентября начнёма что, помощь нужна? да скорее всего мне придется с Бонкой самой выходить 4, а я даже не знаю как
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 да скорее всего мне придется с Бонкой самой выходить 4, а я даже не знаю как ну я могу помочь ты на машине Оль?ничего кстати что я на ты? а Христине не звонила? с которой мы занимались?
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 ну я могу помочь ты на машине Оль?ничего кстати что я на ты? а Христине не звонила? с которой мы занимались?да я на машинеа ты хочешь на вы?я еще никому не звонила, а Христина хороший хэндлер? просто у нас же сейчас течка и моя овечка выкаблучивается, слушается плохо и поэтому я боюсь что она с незнакомым чыеловеком не пойдет...
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 да я на машинеа ты хочешь на вы?я еще никому не звонила, а Христина хороший хэндлер? просто у нас же сейчас течка и моя овечка выкаблучивается, слушается плохо и поэтому я боюсь что она с незнакомым чыеловеком не пойдет...ну да, мне понравилась Христина нет. давай на ты, если не ты против вообщем смотри - хочешь подъезжайте, у нас на школьном дворе побегаем с ней. вернее ты побегаешь, я со мтороны посмотрю, подскажу я готова помочь.а выставляй её лучше сейчас ама а хочешь Христине позвони
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 ну да, мне понравилась Христина нет. давай на ты, если не ты против вообщем смотри - хочешь подъезжайте, у нас на школьном дворе побегаем с ней. вернее ты побегаешь, я со мтороны посмотрю, подскажу я готова помочь.а выставляй её лучше сейчас ама а хочешь Христине позвони сегодня точно не знаю получится или нет (мы же в школу пошли - 1 сентября...), я тебе тогда ближе к 16 часам позвоню
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 сегодня точно не знаю получится или нет (мы же в школу пошли - 1 сентября...), я тебе тогда ближе к 16 часам позвонюхорошо я дома где то в 6 буду, не загадавши...сейчас просто за Юльку сижу на работе, которая с Джасом
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 хорошо я дома где то в 6 буду, не загадавши...сейчас просто за Юльку сижу на работе, которая с Джасом о`кей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.