manunia Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы будем первыми, присоединяйтесь! Это наше шоколадное чудо!!!Зевулька)Поводок-обидчик наш)Плюшка)Я всех покусаю)Свет мой зеркальце, скажи.........Шокоулыбаша)Я девАчка и мне машинки неинтересны)
gemini2705 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 такая лапочка)чудо!такая аппетитная шоколадка)))
Valia Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Просто нет слов, одна фотка лучше другой. Все малыши такие разные и все такие замечательные, просто дух захватывает когда видишь такие мордахи. А чего стоит эта зевака Давайте как можно больше и как можно чаще такие чудесные фото
Ruby Rose Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Шоколадная красавица! Присоединяемся!
manunia Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Шоколадная красавица! :) Присоединяемся!Ух ты :) Какой лабрик мега-красавчик!!! Судя по фотке, это мальчик??? Я вот тоже мечтаю, когда наша лабруша вырастет, чтоб она тож такая статная была!!!! Но вроде девчонки помельче мужчинок будут?! такая лапочка)чудо!такая аппетитная шоколадка))) Какая прехорошенькая Просто нет слов, одна фотка лучше другой. Все малыши такие разные и все такие замечательные, просто дух захватывает когда видишь такие мордахи. А чего стоит эта зевака Давайте как можно больше и как можно чаще такие чудесные фото Спасибо огромное за такие теплые слова!Малыши и правда все очееень разные!Мы, когда собирались покупать лабрика, пересмотрели очеень много фоток из питомников, но влюбились лишь в одну шоколабринку! А где мона посмотреть на фото вашего замечательного черныша? Давайте еще сладенького...Скоро повесим еще фоток, но хочется, чтобы в нашу темку еще народ присоединялся!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Какая же красивая девочка у вас! :) очаровашка!
manunia Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Какая же красивая девочка у вас! очаровашка! Ой, ваш чернышок просто ням-няка , так бы и зачмокала его в обе щечки На фотке, где он с тряпичной косточкой, такой смешнуля У нас наша лабра тоже такую косточку дербанит дома)))):)
manunia Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 а вот и мы шоколадка Рик аааааа, какой шЫкаладистый мальчонка!!!! Класс Особенно понравилась фотка, где он дербанит кулечек с травкой) че мелочиться, он все вместе решил слопать :) Обалденная фотка, где он с кошаком Вот мы тоже думаем, завести котеночка, когда наша щенуля подрастет малек)
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой, ваш чернышок просто ням-няка , так бы и зачмокала его в обе щечки На фотке, где он с тряпичной косточкой, такой смешнуля У нас наша лабра тоже такую косточку дербанит дома)))):)Ой,спасибки... да,косточку погрызть - это любимое занятие!)))
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 С котом у нас любоффь, собакин всегда к нему подсовывает свою морду, а тот его вылизывает.еще вот такая есть фотка. Греемся на даче, правда кто кого - непонятно.
manunia Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 С котом у нас любоффь, собакин всегда к нему подсовывает свою морду, а тот его вылизывает.еще вот такая есть фотка. Греемся на даче, правда кто кого - непонятно.Класс! Ржунимагу :) Есть такое выражение - Как кошка с собакой живут?! Это не про них))))))) Замечательно живут))) Мой первый пёся выращивал котят, заботился о них, ну и в свою очередь кошки его любили! Но зато чужих котов и кошек гонял
шоко-моко Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 С котом у нас любоффь, собакин всегда к нему подсовывает свою морду, а тот его вылизывает.еще вот такая есть фотка. Греемся на даче, правда кто кого - непонятно.у нас также происходит, Иваша даже не замечает кошку когда садится, она всегда оказывается под ним
manunia Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 А это наши свежие фоточки Почешите мнепузико пжсХозяева, быра росыпайтесь, я есть хАчу :) А это я так пузико свое остужаю на холодном пороге
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А это наши свежие фоточки Почешите мнепузико пжсХозяева, быра росыпайтесь, я есть хАчу А это я так пузико свое остужаю на холодном пороге лапусечкааааа! я болдею от неё! :) :)
manunia Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 лапусечкааааа! я болдею от неё! :) :) Спасибки,у вас ваще потрясающий чернявенький лабрадоша! Где мона на вас глянуть во всей красе? Сегодня нам сделали первую прививку, мы плакали и теперь ни с кем не общаемся Очееень переживает она!)))Вы же тоже еще малыши, как у вас с энтим дело обстояло?
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибки,у вас ваще потрясающий чернявенький лабрадоша! Где мона на вас глянуть во всей красе? Сегодня нам сделали первую прививку, мы плакали :) и теперь ни с кем не общаемся Очееень переживает она!)))Вы же тоже еще малыши, как у вас с энтим дело обстояло? взглянуть...только в темке нашей http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28817.... дома мы ещё сидим!))) когда первую прививку делали он,в кабинете у врача, прирос к столу, на который его поставили, но когда делали саму прививку, даже звука не издал! :) вот в субботу уже будем делать вторую! ещё чуть-чуть и гулять будем выходить!
manunia Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 взглянуть...только в темке нашей http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28817.... дома мы ещё сидим!))) когда первую прививку делали он,в кабинете у врача, прирос к столу, на который его поставили, но когда делали саму прививку, даже звука не издал! вот в субботу уже будем делать вторую! ещё чуть-чуть и гулять будем выходить!А мы, если б не болели, тоже бы уже вторую бы делали Я ваще не представляю, как будем с ней гулять, она поводок грызет и считает его своим обидчиком Зашла к вам в темку, такие вы классные Мы почти с вами ровестники :)
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А мы, если б не болели, тоже бы уже вторую бы делали :) Я ваще не представляю, как будем с ней гулять, она поводок грызет и считает его своим обидчиком Зашла к вам в темку, такие вы классные Мы почти с вами ровестники Ничего, прививка подождет, главное здоровье малышки! да я тоже не представляю, как гулять будем ....к поподку ещё не пробовали приучать!Ага, разница маленькая! Пупсики!
Мила и Тинуля Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 шоколадки! какие вы все красивые!
manunia Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Ничего, прививка подождет, главное здоровье малышки! да я тоже не представляю, как гулять будем ....к поподку ещё не пробовали приучать!Ага, разница маленькая! Пупсики! :) Начните по дому с ней шагать на поводке) Наша его просто в зубах держит....Непонятно кто кого выгуливает Стараемся изо всех сил шоколадки! какие вы все красивые! Ну и блондики тоже красавицы и красавцы :) Вообще лабры-это чудо, а не собаньки
Арчи и Олик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ух ты Какой лабрик мега-красавчик!!! Судя по фотке, это мальчик??? Я вот тоже мечтаю, когда наша лабруша вырастет, чтоб она тож такая статная была!!!! Но вроде девчонки помельче мужчинок будут?! Неа, это ДЕФФОЧКА!!! Наша сестренка!!! :) А вот и мы:
Ruby Rose Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Неа, это ДЕФФОЧКА!!! :) Наша сестренка!!! А вот и мы:Да, мы девочки Ольга, какой братан у нас классный Привет ему от Рокс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.