Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Милашка лабрик

Divia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Нашему красавчику 5 лет, к сожалению так сложились обстоятельства, что мы не можем обеспечить ему достойную жизнь, речь идет не о финансах, речь идет о времени. Чисто физически мы не можем уделять ему достаточно времени, нормально в достатке гулять, играть, ухаживать. Если наш пёс обретет новую, любящую семью будем очень рады. Но наверное будет не лишним заметить, что будем придирчивы к новым рукам (адекватные люди думаю поймут недоверие)

Пообщаться с нами можно по телефонам Семь7-три три-1сорок3 Серегей и 8-девятьсот16-шесть4-64-шесть шесть9 Юля

Опубликовано

Напишите подробно о собаке, о его характере, как с другими собаками общается, как с кошками, как с детьми. Ответы на эти вопросы будут необходимы для пристройства.

Можете связаться с нашими модераторами-кураторами этих процессов Анной (Aqua) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22

или Светланой (Manya) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188

- личным сообщением.

Опубликовано
Странно. А телефон нельзя нормально напечатать было? :)

защита от спам ботов, рисковано писать телефон цифрами- это совершенно нормальная практика :dribble:

Опубликовано
Здравствуйте. Нашему красавчику 5 лет, к сожалению так сложились обстоятельства, что мы не можем обеспечить ему достойную жизнь, речь идет не о финансах, речь идет о времени. Чисто физически мы не можем уделять ему достаточно времени, нормально в достатке гулять, играть, ухаживать. Если наш пёс обретет новую, любящую семью будем очень рады. Но наверное будет не лишним заметить, что будем придирчивы к новым рукам (адекватные люди думаю поймут недоверие)

Пообщаться с нами можно по телефонам Семь7-три три-1сорок3 Серегей и 8-девятьсот16-шесть4-64-шесть шесть9 Юля

разместите фотографию собаки

Опубликовано
Странно. А телефон нельзя нормально напечатать было? :clap_1:

Ну собственно ответили уже :gleam:)))

Напишите подробно о собаке, о его характере, как с другими собаками общается, как с кошками, как с детьми. Ответы на эти вопросы будут необходимы для пристройства.

Можете связаться с нашими модераторами-кураторами этих процессов Анной (Aqua) или Светланой (Manya) - личным сообщением.

Собакин наш не рабочий, характер хмммм, я бы описала его как кошку или как большого хомяка :ok: он очень добрый, иногда мне даже кажется чересчур, но совсем при этом не дурачок, все очень хорошо понимает. Хотя конечно имеет изъяны, уж очень любит на хозяйскую кровать лазить :), обувь не грызет, в мусоре не копается, попрошайка :). Мама папа медалисты чемпионы, его никогда не выставляли. С другими собаками, раньше общался нормально, а потом получилось так, что с ним поздно вышли гулять и сталкнулись со сворой (рядом стройка) вообще подрали его крепко, после этого к собакам не очень относится, к кобелям уж точно. С детьми ладит великолепно, позволяет с собой делать все, ребенок в доме присутствует и гости с детками приходят и вся ватага дружно его мучает :lol2:))) Вот с кошками категорически нет, увы. .

Спасибо за ссылки :baby:

защита от спам ботов, рисковано писать телефон цифрами- это совершенно нормальная практика :thumbup:

:gleam: именно так :yes: спасибо

разместите фотографию собаки

фотографию сегодня попытаюсь приляпать :clap_1:

Может быть еще какие-нибудь сделать фотографии? Подскажите какие если вдруг надо.

post-10186-1258575432_thumb.jpg

Опубликовано
Нашему красавчику 5 лет, к сожалению так сложились обстоятельства, что мы не можем обеспечить ему достойную жизнь
.

Т.е. 5 лет могли, а сейчас, ну, никак?

А о том, например, чтобы нанять кого-нибудь, чтобы гулял с собакой, Вы не думали, если

речь идет не о финансах

Или в другой, "достойной" жизни без вас ему будет лучше?

Понимаю,конечно, разные у людей обстоятельства случаются: болезни и прочие напасти...

Но вот чтоб так...

Опубликовано
.

А о том, например, чтобы нанять кого-нибудь, чтобы гулял с собакой, Вы не думали, если

Понимаю,конечно, разные у людей обстоятельства случаются: болезни и прочие напасти...

Но вот чтоб так...

Понимаю ваше негодование. Поверьте понимаю, хотя словам врядли поверите. Честно говоря сложно объяснить всю картину случившегося в нашей жизни, ед что могу сказать, меня пять лет с этой собакой не было. Вообщем вы простите меня, но не хотелось бы в подробности вдаваться.

Красавец парень! Неужели на фотке ему 5 лет? Выглядит очень молодо! :thumbup:

Не, на фотке не пять, поменьше. :clap_1: Но в принципе ничуть не изменился, могу на днях свежие фотки сделать.

Опубликовано

Можете связаться с нашими модераторами-кураторами этих процессов Анной (Aqua) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22

или Светланой (Manya) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188

- личным сообщением.

Пыталась два раза написать личное сообщение Анне и мне написали что "СООБЩЕНИЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО" так и не знаю ушло к ней что то или нет :thumbup:

Опубликовано
Пыталась два раза написать личное сообщение Анне и мне написали что "СООБЩЕНИЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО" так и не знаю ушло к ней что то или нет :thumbup:

Можно отправить сообщение через кнопку ЖАЛОБА

Модераторы (Аня и Света) его обязательно увидят :clap_1:

Опубликовано
.

Но вот чтоб так...

я уже забила на подобные комментарии, тоже не понимаю этого и понимать не стану

просто раз хотят отдать - в любом случае собаке со старыми хозяевами хорошо не будет

Возможно у Анны переполнен ящик? Но Вам правильно сказали, через кнопку Жалоба можно связаться.

А фотку лучше бы свежую..зачем вводить в заблуждение будущих хозяев

Опубликовано

Песка просто красавец! Я когда со своей собакой раставалась на две недели скучала по ней больше всех. Может вы еще передумаете :thumbup: Ведь все же это не игрушка, так жалко его. :clap_1:

Опубликовано
Можно отправить сообщение через кнопку ЖАЛОБА

Модераторы (Аня и Света) его обязательно увидят :gleam:

Спасибо большое, уже получилось связаться.

я уже забила на подобные комментарии, тоже не понимаю этого и понимать не стану

просто раз хотят отдать - в любом случае собаке со старыми хозяевами хорошо не будет

Возможно у Анны переполнен ящик? Но Вам правильно сказали, через кнопку Жалоба можно связаться.

А фотку лучше бы свежую..зачем вводить в заблуждение будущих хозяев

Я прекрасно понимаю ваше негодование. И оправдываться думаю врядли будет правильным. К сожалению в жизни долбанули значительные перемены, вот так уж вышло и к сожалению теперь ну нет физической возможности уделять внимание собаке. Я ребенка то своего прости Господи пару раз в неделю вижу, остальное время у бабушки сидит.

Песка просто красавец! Я когда со своей собакой раставалась на две недели скучала по ней больше всех. Может вы еще передумаете :thumbup: Ведь все же это не игрушка, так жалко его. :clap_1:

Леночка мы бы с радостью передумали, он милый и очень хороший, но мне кажется уж лучше пусть мы все пересилим разлуку, чем собака будет дальше загибаться видя нас всего пару часов в день :clap_1:

Опубликовано
Я прекрасно понимаю ваше негодование. И оправдываться думаю врядли будет правильным. К сожалению в жизни долбанули значительные перемены, вот так уж вышло и к сожалению теперь ну нет физической возможности уделять внимание собаке. Я ребенка то своего прости Господи пару раз в неделю вижу, остальное время у бабушки сидит.

Леночка мы бы с радостью передумали, он милый и очень хороший, но мне кажется уж лучше пусть мы все пересилим разлуку, чем собака будет дальше загибаться видя нас всего пару часов в день :clap_1:

"а собака вам сама сказала, что загибается" - риторический вопрос :thumbup:

А,если правда по делу. Покажите фотки свежие, создам темку, покидаю в объявлениях. Только ПРОШУ вас, не отдавайте абы кому!!!Думаю наши ангелы-хранители вам подсказали на счет перекупок.

Опубликовано
"а собака вам сама сказала, что загибается" - риторический вопрос :helpsmilie:

А,если правда по делу. Покажите фотки свежие, создам темку, покидаю в объявлениях. Только ПРОШУ вас, не отдавайте абы кому!!!Думаю наши ангелы-хранители вам подсказали на счет перекупок.

На днях обязательно сделаю свежие фотки. Абы кому отдавать не будем это точно, мы не хотим тупо избавиться от собаки и по фиг, что с ней будет, мы вынуждены это сделать и безусловно только в хорошую, любящую семью. Я сама долгое время занималась с собаками, но потом жизнь распорядилась иначе. У меня был пекинес, он дожил до старости, умер и я зареклась, что у меня еще раз будет собака ибо пока они здоровенькие бегают прыгают все отлично, но если что то не так сердце себе вырвать хочется лишь бы ему было не больно и хорошо. Но наверху распорядились иначе и пришлось таки стать хозяйкой собаки опять.

Опубликовано
На днях обязательно сделаю свежие фотки. Абы кому отдавать не будем это точно, мы не хотим тупо избавиться от собаки и по фиг, что с ней будет, мы вынуждены это сделать и безусловно только в хорошую, любящую семью. Я сама долгое время занималась с собаками, но потом жизнь распорядилась иначе. У меня был пекинес, он дожил до старости, умер и я зареклась, что у меня еще раз будет собака ибо пока они здоровенькие бегают прыгают все отлично, но если что то не так сердце себе вырвать хочется лишь бы ему было не больно и хорошо. Но наверху распорядились иначе и пришлось таки стать хозяйкой собаки опять.

Хорошо, что фотки сделаете. Суд "динча2 конечно устраивать не будем, и хорошо, что не отдадите абы кому. а тот, кто свыше, он все видит и все мы под ним ходим.

Так что делайте фото, пиаром точно поможем. а может и ручки будут.

Опубликовано
Хорошо, что фотки сделаете. Суд "динча2 конечно устраивать не будем, и хорошо, что не отдадите абы кому. а тот, кто свыше, он все видит и все мы под ним ходим.

Так что делайте фото, пиаром точно поможем. а может и ручки будут.

Спасибо большое...

Нашли щенячью карточку. Может нужные сведенья, не знаю...

ОТЕЦ- Tweedledum Against Allodds

МАТЬ- Vremea Mechty Afrodita

Питомник "Николь Поли" заводчик Потовина Т.В.

Опубликовано
Спасибо большое...

Ваш заводчик есть на этом форуме.

Напишите ей, я думаю ей будет интересно.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=297

Опубликовано
Спасибо большое...

ОМГ..

отдать ТАКУЮ собаку...

Напишите срочно Татьяне.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Я в сообщениях периодически натыкаюсь на такую вещь как договор отдачи животного. Где можно найти образец? Корректно ли будет требовать от новых хозяев возможности первое время (например полгода) навещать их, чтобы убедиться в том, что с собакой все в порядке?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...