Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте будем добрее!

Irinna&Toffy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто кусочек счастья....

Вчера был очень тяжелый день, к тому же бесконечный. И вот восемь вечера, дорога домой, встречаю естественно очень много людей и среди всей толпы, я вижу парочку, от которых излучается что- то очень приятное. Я прошла мимо них зашла, в магазин, захожу в подъезд, жду лифт, открываются двери, а в нем... Та самая парочка, а на руках у них щенок йорка, вот такой

f99c3c271db5.jpg

Девушка держит его на руках, улыбается и от нее просто излучается счастье и нежность. Я не смогла сдержать улыбку, сразу всплыли мои воспоминание, когда я несла домой свою кроху.

Простите писать красиво не умею, но этот кусочек счастья на столько запал в душу, что я решила написать в этой теме и поделится этим кусочком счастья с вами и может и у вас появятся, теплые воспоминания.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Давайте будем добрее... вот наша тема

чаще проявлять любовь, теплоту и ласку, особенно к тем, кто так в ней нуждается, а дать их можем только мы

38e5b50463a3.jpg

ea900d240e41.jpg

Опубликовано

По первому снегу и морозу сковало реку тонким льдом да провалился под нее пёс. Один парень, заметивший пса, оказался неравнодушен и вот что получилось.

2ad8ccf3388c.jpg

fdf68ce916c6.jpg

7ef2d893c669.jpg

e805b74099e5.jpg

9a0b18a32198.jpg

24d8971960c7.jpg

939aa136483a.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обычный хмурый день, хрумые люди бегут по своим делам...

В одном из переходов метро стоит молодой парень с табличкой в руках. Хмурые люди отводят глаза... В подсознании мелькает мысль - "не похож парень на обычного попрошайку" :hmm:

Поневоле вчитываешься в его табличку - ОБНИМУ БЕСПЛАТНО! И хмурые люди начинают улыбаться :thumbup:

Спасибо пареньку за улыбку в переходе, за хорошее настроение на целый день :clap_1:

• 5 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...