Маша и Батлер Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не знаю,может уже было,но клип очень понравился./>http://www.youtube.com/watch?v=BXpdmKELE1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Лето, ах лето...Совсем рядом с Москвой есть сказочные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinna&Toffy Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Просто кусочек счастья....Вчера был очень тяжелый день, к тому же бесконечный. И вот восемь вечера, дорога домой, встречаю естественно очень много людей и среди всей толпы, я вижу парочку, от которых излучается что- то очень приятное. Я прошла мимо них зашла, в магазин, захожу в подъезд, жду лифт, открываются двери, а в нем... Та самая парочка, а на руках у них щенок йорка, вот такой Девушка держит его на руках, улыбается и от нее просто излучается счастье и нежность. Я не смогла сдержать улыбку, сразу всплыли мои воспоминание, когда я несла домой свою кроху. Простите писать красиво не умею, но этот кусочек счастья на столько запал в душу, что я решила написать в этой теме и поделится этим кусочком счастья с вами и может и у вас появятся, теплые воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LPyfflfTv44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 это мои ребёнки так резвились />http://video.yandex.ru/users/natash-baranov/view/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=gCa2MMTbixE&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 О похожести животных и людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Давайте будем добрее... вот наша темачаще проявлять любовь, теплоту и ласку, особенно к тем, кто так в ней нуждается, а дать их можем только мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 фото с коалой шедевр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 По первому снегу и морозу сковало реку тонким льдом да провалился под нее пёс. Один парень, заметивший пса, оказался неравнодушен и вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Обычный хмурый день, хрумые люди бегут по своим делам...В одном из переходов метро стоит молодой парень с табличкой в руках. Хмурые люди отводят глаза... В подсознании мелькает мысль - "не похож парень на обычного попрошайку" Поневоле вчитываешься в его табличку - ОБНИМУ БЕСПЛАТНО! И хмурые люди начинают улыбаться Спасибо пареньку за улыбку в переходе, за хорошее настроение на целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Видела, как это делают за границей - оченно весело получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот так выглядят строгие, неприступные мужчины, которые любят и сочувствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Иногда морские выдры во сне держатся лапками друг за друга, чтобы их не разделило течением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.