Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мелкая лабродевочка

AnnA&Nora

Рекомендуемые сообщения

Классическая история. :helpsmilie:

Беря вторую собаку о выставка и не думали.

А вот теперь, когда ей 1 год 4 месяца, такая мысль в голову все-таки пришла... :helpsmilie::helpsmilie:

Если учитывать, что выросла она совсем некрупной, то имеет ли нам смыл поучаствовать в выставках?

Вес - 24 кг, рост - 51 см.

Классическая история. :helpsmilie:

А вот теперь, когда ей 1 год 4 месяца, такая мысль в голову все-таки пришла... :helpsmilie::helpsmilie:

Если учитывать, что выросла она совсем некрупной, то имеет ли нам смыл поучаствовать в выставках?

Читаем стандарт

http://www.labrador.ru/standart/standart-lab.php

Эх, надежда умирает последней.:helpsmilie:

Значит нет. :helpsmilie:

Эх, надежда умирает последней.:blush2:

Значит нет. :blush2:

Сходите попробуйте в юниорах.

Не факт, что вы правильно померяли рост...

Аня, может не в свое дело лезу, сорри заранее, но я бы Нору выставляла, если уж так на выставки хочется)))))

Но можно и с младшей попробовать, попытка не пытка как говорится.

Многие суки, например, из питомника xxx не вписываются в нижний стандарт роста , выглядят маленькими и компактными, при этом они красивы и это не мешает им успешно выставляться и побеждать. Есть эксперты, которые предпочитают не крупных собак.

Изменено пользователем Яна Авдюшина
просьба не переходить на личности

Аня, может не в свое дело лезу, сорри заранее, но я бы Нору выставляла, если уж так на выставки хочется)))))

Но можно и с младшей попробовать, попытка не пытка как говорится.

С Норой все понятно. Думаем скорее всего возобновить походы на выставки.

Но закралась мысль и про младшую...

Саша, посмотрела на страничку Эри. :blush2: Какая красавица. :blush2: :D

Изменено пользователем AnnA&Nora

Классическая история. :blush2:

А вот теперь, когда ей 1 год 4 месяца, такая мысль в голову все-таки пришла... :blush2::D

Мои суки в стандарте-55 см.,но мы зачастую проигрывали нестандартным сукам.Все зависит от предпочтений эксперта.Есть просто "маньяки" :kiss1: по маленьким лабрадорам.Не советую ходить под Хомасуридзе,под Сипягину и под Белякова.Эти предпочитают стандарт.

Здравствуйте. У моей собаки в холке 54см, ей 8 месяцев. В описании после выводки написано: "небольшая, крепкая сука".В смысле, она должна быть больше в этом возрасте??

Здравствуйте. У моей собаки в холке 54см, ей 8 месяцев. В описании после выводки написано: "небольшая, крепкая сука".В смысле, она должна быть больше в этом возрасте??

Это нормальный рост для суки.Стандарт 54-56 см.для сук.Кстати,она может еще подрасти,если у нее не было течки.

Это нормальный рост для суки.Стандарт 54-56 см.для сук.Кстати,она может еще подрасти,если у нее не было течки.

Спасибо большое, Ирмоника, за ответы. Течки у нас ещё не было. Может, станем нормальной, крепкой сукой. :thumbup:

Можно ещё вопрос? Спс..Что в описании обозначают буквы N,K и LLg ?

Спасибо большое, Ирмоника, за ответы. Течки у нас ещё не было. Может, станем нормальной, крепкой сукой. :)

Можно ещё вопрос? Спс..Что в описании обозначают буквы N,K и LLg ?

N-это норма чего-либо.В данном случае,скорей всего речь идет о зубах.К-это может идти речь как о костяке,так и о корпусе(например,компактная),а большие "галки" в виде двух букв LL-это они так углы конечностей отмечают.А то,что вы станете нормальной крепкой сукой никто не сомневается!8 мес.-это не показательный возраст.Просто есть собаки раннего созревания,а есть позднего.Поверьте мне,последнее лучше!

Изменено пользователем Ирмоника

N-это норма чего-либо.В данном случае,скорей всего речь идет о зубах.К-это может идти речь как о костяке,так и о корпусе(например,компактная),а большие "галки" в виде двух букв LL-это они так углы конечностей отмечают.

Ничего подобного- N, K- это норма, комплект в переводе, так пишется о прикусе и зубах.

Ничего подобного- N, K- это норма, комплект в переводе, так пишется о прикусе и зубах.

Если N,K стоят рядом,друг за другом,то согласна,речь идет только о зубах в данном конкретном случае.Но бывает такое,что эти две буковки стоят в разных местах в описании,то тогда они означают отдаленные друг от друга показатели.Я так думаю.

Спасибо всем ещё раз. N,K есть в начале, Но есть буква N в конце, после этих галочек LL..

Спасибо всем ещё раз. N,K есть в начале, Но есть буква N в конце, после этих галочек LL..

LL- углы конечностей, а N в конце означает норма (нормальные)

Раз уж вопрос зашёл об экстерьере и описании, спрошу ещё... :helpsmilie:

Чуть легкая морда, это плохо?

Раз уж вопрос зашёл об экстерьере и описании, спрошу ещё... :helpsmilie:

Чуть легкая морда, это плохо?

Для суки - ничего страшного. Судя по Вашей аватарке, то морда у Вашего щенка еще нарастет, просто попозже....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...