Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем ситуация такая. Собака стащила у дочери пакет с трудом, а там нитки, и самое страшное иголки-булавки(ну те,что с ушком на конце). Вообще она свою комнату закрывает, а тут вот так получилось.

Стырил, быстренько умотал под диван, и там наяривает , раздирает этот пакет. Короче, когда я влезла под кровать, коробочка с иголками лежала без крышки, а иголки раскиданы(может просто крышка отлетела и они вылетели?). Вот сижу и думаю(точнее схожу с ума) сожрал или не сожрал? Как в таких случаях узнают в клиниках? делают узи? и вообще прогноз каков?

Только не говорите, что нормальный хозяин уже был бы в клинике. Не могу чисто физически, только вышла из больницы, с температурой и жуткой слабостью. Просить некого(даже ребенку поесть не могу сделать толком), если только самой брать себя как то в руки и чапать.

Изменено пользователем Юлия@Рик
Опубликовано

Написала о Вашей проблеме в "Общении",попросила помощи,чтобы Вас отвезли на рентген.

Люди,кто-нибудь помогите! Иголки всё-таки!!!

Пока никто не откликнулся...

Опубликовано

Юля, может Вам воспользоваться услугами зоотакси из "барахолки"?

Вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=28341&st=0

И вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26133

надеюсь все обойдется.

Опубликовано

Сейчас разговариваю с сестрой, чтобы довезла...надеюсь что поймет, а то орет, как потерпевшая, что сама еле ползаешь, а с собакой все обойдеться. В Беланте такси обойдеться мне в 3тыс туда и обратно, дорого, а у меня на руках 4тыс.

Опубликовано

Мне на к-9 адресок прислали "Оскар-Янни, Недалеко от Пролетарки есть отличная нвая клиника Доктра Воронцова Александра Алексеевича.

Звоните и езжайте туда.

ТЕЛЕФОНЫ: 8(495) 740-48-59 8(495) 740-48-95

Находится на Маршала Захарова"

Опубликовано
Сейчас разговариваю с сестрой, чтобы довезла...надеюсь что поймет, а то орет, как потерпевшая, что сама еле ползаешь, а с собакой все обойдеться. В Беланте такси обойдеться мне в 3тыс туда и обратно, дорого, а у меня на руках 4тыс.

Я безлошадная. Но вот из опыта. Может, поможет. В прошлом воду кота возила на Женском такси. Вместе с наценкой за провоз животного вышло от Новогиреево до Скрябина 500 руб.

Как соба себя чувствует?

Опубликовано (изменено)

Собака чувствует себя отлично. Звонила сейчас врачу в Беланту, сказали , что рентген конечно можно и нужно сделать, но рентген сделают , а если иголка там есть, то она за 1мин может перейти в другое место, пока будут готовить допустим к операции. У них сегодня есть эндоскопист(это хорошо). Может сама выйти,как они мне сказали(в чем сомневаюсь если честно). Напилась жаропонижающих, но соображаю плохо. Сейчас что-нибудь решим, или сестра поздно приедет (часам к 12 к 1ночи) или буду вызывать такси.

Маршала Захарова - далековато, в Орехово.

Изменено пользователем Юлия@Рик
Опубликовано (изменено)
Собака чувствует себя отлично. Звонила сейчас врачу в Беланту, сказали , что рентген конечно можно и нужно сделать, но рентген сделают , а если иголка там есть, то она за 1мин может перейти в другое место, пока будут готовить допустим к операции. У них сегодня есть эндоскопист(это хорошо). Может сама выйти,как они мне сказали(в чем сомневаюсь если честно). Напилась жаропонижающих, но соображаю плохо. Сейчас что-нибудь решим, или сестра поздно приедет (часам к 12 к 1ночи) или буду вызывать такси.

Маршала Захарова - далековато, в Орехово.

Юль, мы в Печатниках, но без лошадные, могу до тебя доехать, помочь тебя и собу передвигать, если решить, то позвони. Тел. кидаю в личку.

Могу с мужем приехать, решай.

Изменено пользователем simba144
Опубликовано
Так на Талалихина 33 ветклиника круглосуточная есть. Позвоните туда 677-03-18.

так там же рентгена вроде не было

Опубликовано

К сожалению - Вам не позавидуешь.... если действительно съел иголку. Иголки, действительно гуляют по организму, и ренген можен не показать...

В дальнейшем может вызывать множество неприятностей со здоровьем, например, приступы эпилепсии.

Опубликовано

т: (499)173-6678

(495)510-7095 Эковет, Текстильщики (Грайвороновская 12)

Опубликовано

Я напишу успокоительный случай. Где прочитала - не помню. Но описывалось свойство собачих ЖКТ расширяться при прохождении инородного тела. И как раз случай с иголкой - потащили собу с чем-то одним, потому что она как-то себя не так вела. Врач стал смотреть в попу, полез рукой, и укололся... иголка вышла вперед острым концом, а у собы никаких повреждений.

Может тогда не срочно, но все равно ехать к врачу.

Слушайте... а какой-нибудь магнит не может "увидеть" иголку в огранизме? Может, есть такие приспособления?

Опубликовано
Слушайте... а какой-нибудь магнит не может "увидеть" иголку в огранизме? Может, есть такие приспособления?

нет, я как раз разговаривала с доктором, она как раз и говорила , что еще такого не придумали

сижу, жду сестру, хотя ждать еще долго, сегодня надо в любом случае ехать, так как завтра мне надо явиться в 23 б-цу(ушла под заявление на выходные)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...