Song Armani Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Сперто с форума спаниель клуба, а они в свою очередь тиснули это с добинфоВсе известные фамилии мира доберманов можно заменить на фамилии из круга своей породыНа всех сайтах постоянно попадаются жалобы хозяев собак, проигравших на выставках победителям. В помощь будущим обиженным объединяю наиболее частые претензии. Пожалуйста, выбирайте нужную из списка!Итак: "Моя собака проиграла, мне очень обидно, а все потому что...1. Победившая собакаа) не вовремя зарегистрироваласьб) не вовремя пришла на выставкув) переходила из класса в классг) приехала на очень крутой машинед) ее выставлял Розенберг2. Эксперт - друг (товарищ, приятель, собутыльник, родственник)а) владельцев собакиб) заводчиков собакив) хэндлера собакиг) организаторов выставкид) самой собаки3. Победившая собака принадлежита) Кулаченкамб) Горбачевымв) Ерусалимскимг) Розенбергуд) организаторам выставкие) всем, кто с ними знаком4. Эксперта купилиа) Кулаченкиб) Горбачевыв) Ерусалимскиег) Розенбергд) организаторы выставкие) сама собака5. На выставке было ужасно организованоа) местоб) времяв) температура воздухаг) ковровое покрытиед) выпивка и закуска6. Победившая собакаа) плохо стояла (бежала, сидела, лежала)б) выше (ниже) стандарта и моей собакив) мощнее (немощнее) стандарта и моей собакиг) вообще в принципе хуже моей собаки7. Самое главное - мне лично очень не нравитсяа) владелец собакиб) заводчик собакив) НКПг) РКФе) IDCж) FCIз) и вообще я очень хотел этот титул!!!
Ergo Proxy Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жаль мы не выставляемся больше.Столько полезных претензий .))
Людмила@Буч Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 какой кошмар!!! Она собаку пришла выставлять или себя?
Надежда и Барон Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 какой кошмар!!! Она собаку пришла выставлять или себя? Мне кажется у нее просто юбка порвалась! Бедняга! Единственная радость, что она об этом не знает,ото бы так не наклонялась, хотя...
Ergo Proxy Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне кажется у нее просто юбка порвалась! Бедняга! Единственная радость, что она об этом не знает,ото бы так не наклонялась, хотя... таким телесам в таких мини ходить нельзя!))
Надежда и Барон Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 таким телесам в таких мини ходить нельзя!))Согласна! Но не каждый может реально смотреть на вещи!
Ровена Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Сперто с форума спаниель клуба, а они в свою очередь тиснули это с добинфоВсе известные фамилии мира доберманов можно заменить на фамилии из круга своей породыНа всех сайтах постоянно попадаются жалобы хозяев собак, проигравших на выставках победителям. В помощь будущим обиженным объединяю наиболее частые претензии. Пожалуйста, выбирайте нужную из списка!Какое счастье, что это написано не про наш форум !
Ефим и Олтон Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 РЖУНИМАГУ! Скажите, а эта собачка с фото выиграла или проигала??
Starfish Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне кажется у нее просто юбка порвалась! Бедняга! Единственная радость, что она об этом не знает,ото бы так не наклонялась, хотя... и вовсе не порвалась, это РАЗРЕЗ - для пущей сексапильности
Натали и Рада Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 РЖУНИМАГУ!!!!!! КЛАСССССНАЯ ФОТКА И ПОПКА ТОЖЕ. :D :) Соба должна была сразу ИНТЕРА получить? Или мисс МИРА С СОБАКОЙ!!!!! Новый титул! :roflmao:
Ефим и Олтон Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Интера не интера, а BIS-1 этой тетеньке как минимум!
Ergo Proxy Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 РЖУНИМАГУ!!!!!! КЛАСССССНАЯ ФОТКА И ПОПКА ТОЖЕ. :D :) Соба должна была сразу ИНТЕРА получить? Или мисс МИРА С СОБАКОЙ!!!!! Новый титул! :roflmao: "Мисс ж..а с собачкой" )и вовсе не порвалась, это РАЗРЕЗ - для пущей сексапильности :)я бы сказал для чего этот разрез.но культура не позволяет.))
Ксюха и Раф Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Госпидя, да по размеру надо юбки надевать, чтоб при наклонах не задирались и не трещали по швам.
Ergo Proxy Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Госпидя, да по размеру надо юбки надевать, чтоб при наклонах не задирались и не трещали по швам. да не главное чтоб то. что выглядывает норм было, тогда не стыдно.)Например как Холи Бери в фильме "Пароль Рыба-меч" когда в гольф играла))
Ксюха и Раф Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 да не главное чтоб то. что выглядывает норм было, тогда не стыдно.)Например как Холи Бери в фильме "Пароль Рыба-меч" когда в гольф играла))А норм у всех разн. ))))Кому то и такое нравится. Я считаю всему свое место и время.
Ergo Proxy Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А норм у всех разн. ))))Кому то и такое нравится. Я считаю всему свое место и время.Я лишь надеюсь что это не фотка Malta&KRITA.Ато мы ее обидели.
Ergo Proxy Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Да неее... не она это...О_О А вы ее видели в реале?)
Ксюха и Раф Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Не видела... Но почему то уверена, что не она..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.