Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам щенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Срочно! Отдам щенка в хорошие руки, черный, 1.5 месяца, мальчик. Вчера купили в семью, начались неожиданные проблемы.

Вот так один день все кардинально изменил? А что случилось, расскажите пожалуйста :thumbup:

Опубликовано

Если прошли только сутки, то у Вас есть возможность предложить щенка назад заводчице, потому как для неё это- не посторонняя собака, и она с удовольствием может взять назад!!!

Опубликовано
Вот так один день все кардинально изменил? А что случилось, расскажите пожалуйста :thumbup:

С собакой все нормально. Проблема с ребенком.

Опубликовано
С собакой все нормально. Проблема с ребенком.

Вы забыли увказать породу щенка,свой телефон и информацию о клубе,клейме,документах,где купили. Позвоните заводчику-должны забрать,один день прошел.

Опубликовано
А что у вас за порода? Мне очень нужен мальчик лабрадора для мамы.

Охх..знаете сколько у меня родственников??

Лабрадоров не хватит! :thumbup:

ещё мне нужна машина, новая иномарка, для меня в личное пользование

Уважаемая АннаЮлия, позвоните заводчице и объясните ситуацию. Уверена, что щенка Вы спокойно вернете. А щенок без проблем обретёт новых любящих хозяев.

Опубликовано

Уважаемые АннаЮлия! Пишите в личку! Я бы взяла! :thumbup: Ищу в дар щенка лабрадора. Купить не могу (кризис подкосил). Живу за городом-собачке был бы рай! У меня доча 5 лет. Жутко любит животных, давно просит собаку. Я бы тоже не против, у меня в детстве всегда были собаки.

Опубликовано

АннаЮлия!!! Ни в коем случае не ведитесь на отклики людей, которые только что зарегистрировались на форуме! Это может быть перекупка!

Опубликовано
АннаЮлия!!! Ни в коем случае не ведитесь на отклики людей, которые только что зарегистрировались на форуме! Это может быть перекупка!

Блин! Злые вы, люди! Я сюда зашла, здесь без регестрации сообщения нельзя оставлять! Поэтому зарегилась и скорее писать, пока меня не опередили!

В прошлую пятницу нам бабулька одна обещала отдать щенка лабрика, но в конце концов передумала. Вот с пятницы и маемся. Вроде настроились, а тут такой облом... Я для себя хочу! Не собираюсь деньги делать!

Мы собачку давно хотели. Вот!

Опубликовано
Блин! Злые вы, люди!

Почему же сразу злые!!! Вы просто ни разу не сталкивались с перекупкой, а девочки здесь прекрасно знают что это такое. Вы напишите о себе поподробнее и всем спокойнее станет.

Опубликовано
Почему же сразу злые!!! Вы просто ни разу не сталкивались с перекупкой, а девочки здесь прекрасно знают что это такое. Вы напишите о себе поподробнее и всем спокойнее станет.

Хорошо! Вот подробнее:

Прошлой веснй переехали в свой недостроеный дом, т.к. проживающая с нами бабуля терпеть не может животных, а мы без них жить не можем! (у нас хорек и свинка) Всё ради дочери! Она их обожает! Теперь хочет собаку! Мы остановились на лабрадоре, думаю для ребенка - это правильный выбор! Места у нас хватает, хотя живем только на первом этаже. У нас край деревни, рядом речка, большая поляна, которой пользуемся только мы. Вобщем для собаки лучше не придумаешь! Муж работает с раннего утра и до обеда, поэтому песик не будет скучать без нас целыми днями. С хорьком надеюсь подружится, он у нас очень ласковый.

Господи, мне бы и в голову не пришло таким образом делать деньги! Я подумывала создать свой питомник, чтобы больше общаться с дочерью, работать дома... Но это огромная ответственность, большие вложения, и всего лишь мечты...

Опубликовано

Вот никого не хочу обидеть, НО детьми "манипулировать" научились довольно хорошо. У нас уже была "слезливая" тема, что ребенок плачет после смерти собаки, очень у многих форумчан есть дети, и некоторые владельцы питомников хотели пойти на шаг - и подарить людям щенка, ОКАЗАЛОСЬ, что мало того, один и тот же человек создал несколько тем, с разными мативациями, но смыслом одним - ПОДАРИТЕ, да и еще оказалась перекупка.

АннаЮлия скажите, Вам все равно на судьбу малыша?Если нет, то свяжитесь с заводчицей, объясните ситуацию, и попросите помочь. Если откажет, то давайте попробуем пристроить в добрые руки, нужна помощь или совет - обращайтесь - всегда поможем, чем сможем.

Karmen оставьте свои контакты, и вполне, вам может повезти с щеночком. Особенно, если Вам родословная и породность НЕ важны, у нас на сайте ищут дом как раз малышки - замерзающие на улице, не хотите помочь теплом маленьким сердечкам?Им тоже нужна ласка.

Опубликовано
Karmen оставьте свои контакты, и вполне, вам может повезти с щеночком. Особенно, если Вам родословная и породность НЕ важны, у нас на сайте ищут дом как раз малышки - замерзающие на улице, не хотите помочь теплом маленьким сердечкам?Им тоже нужна ласка.

Честно признаюсь, боюсь брать "с улицы". Я поздно приезжаю с работы. Если Собачка больная, боюсь что не смогу найти времени чтобы выходить ее...

И боюсь брать собоку смесь с какой-нибудь бульдошкой. Я же хочу для ребенка, а у незапланированного родителя бывают разные наклонности.

Ладно, не пинайте сильно! Буду ждать решения хазяйки!

Опубликовано

Честно признаюсь, боюсь брать "с улицы". Я поздно приезжаю с работы. Если Собачка больная, боюсь что не смогу найти времени чтобы выходить ее...

И боюсь брать собоку смесь с какой-нибудь бульдошкой. Я же хочу для ребенка, а у незапланированного родителя бывают разные наклонности.

Опубликовано

Ну, во-первых, с улицы можно и не в буквальном смысле этого слова - просто щенки (собаки) находятся на передержке, они проверены, анализы сданы, прививки сделаны. Дальнейший уход и воспитание за Вами.

А во-вторых, если Вы слишком поздно приезжаете домой, то будет ли у Вас время заниматься щенком??????? Они, знаете ли, ОЧЕНЬ шаловливые детки, их воспитывать надо, причем долго и терпеливо. А еще они заболеть могут, отравиться например, и что тогда - у Вас тоже не будет времени на лечение????(Кстати, очень не дешевое!)

Опубликовано
Ну, во-первых, с улицы можно и не в буквальном смысле этого слова - просто щенки (собаки) находятся на передержке, они проверены, анализы сданы, прививки сделаны. Дальнейший уход и воспитание за Вами.

А во-вторых, если Вы слишком поздно приезжаете домой, то будет ли у Вас время заниматься щенком??????? Они, знаете ли, ОЧЕНЬ шаловливые детки, их воспитывать надо, причем долго и терпеливо. А еще они заболеть могут, отравиться например, и что тогда - у Вас тоже не будет времени на лечение????(Кстати, очень не дешевое!)

Вот-вот... Я первого января в 2 часа ночи на другой конец города к ветеринару ездила!

Реагент лизнул...

Опубликовано

"незапланированные наклонности" могут проявиться и у породистых собачек. И нет гарантий, что бульдошка просто рядом стояла, и никто не говорил, что щенок не нуждается в постоянном медицинстком контроле...Вы все еще хотите этого щенка?

Опубликовано

Уважаемая Karmen!

Ребенка лечить у Вас наверное и денег и времени хватает. А собака это тот же ребенок, который болеет. И лечить собаку нужно по назначению врачей (к которым надо съездить, сдать анализы) и только ветеринарными препаратами (если врачи не прописали иного).

Мне кажется Вы слишком завышаете свои возможности. Купите требовательному ребенку мягкую игрушку. Оторвет лапу - не жалко, можно выбросить. А собака не игрушка.

Опубликовано

Кста,так,вставлю словечко....Немного не понямаю когда берут щенка для ребёнка....За него же ответственность нужна,а какой с ребёнка спрос?Он за себя то не отвечает...сегодня буду гулять,завтра не буду....А почему мы ему корм покупаем вместо игрушки для меня и.т.п.У нас так просто соседка взяла щена для своего 10-и летнего сына,и в итоге отдавали в добрые руки.Т.к. самим некогда заниматься собакой и сыну надоело(((Даже тут банео мигает-Ваши дети будут счастливы....но долго ли?

Опубликовано

Блин! Злые вы, люди! Я сюда зашла, здесь без регестрации сообщения нельзя оставлять! Поэтому зарегилась и скорее писать, пока меня не опередили!

В прошлую пятницу нам бабулька одна обещала отдать щенка лабрика, но в конце концов передумала. Вот с пятницы и маемся. Вроде настроились, а тут такой облом... Я для себя хочу! Не собираюсь деньги делать!

Мы собачку давно хотели. Вот!

Если давно хотели - уже взяли бы.. Пошли и купили!!!!

Опубликовано

Если Вас подкосил кризис - тогда вообще не нужно брать крупную собаку. Это ещё один член семьи и средств на своё ДОСТОЙНОЕ содержание требует не меньше. Помимо любви собаке требуется еда (качественная собачья) и периодическое наблюдение у ветеринара. А если пёс заболеет - то Ваш "потрёпанный кризисом" бюджет может не выдержать этой нагрузки. Зачем ЛАБРАДОРУ "собачья" жизнь ?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...