Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам щенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин! Злые вы, люди! Я сюда зашла, здесь без регестрации сообщения нельзя оставлять! Поэтому зарегилась и скорее писать, пока меня не опередили!

В прошлую пятницу нам бабулька одна обещала отдать щенка лабрика, но в конце концов передумала. Вот с пятницы и маемся. Вроде настроились, а тут такой облом... Я для себя хочу! Не собираюсь деньги делать!

Мы собачку давно хотели. Вот!

Злые, потому что постоянно сталкиваются с жаждой поживиться на халяву.

Для себя: это интересно. А покупают породистого щенка для кого? Для Дяди Васи?

ПыСы: у вас оригинальный стиль.

Опубликовано

[ date=23.11.2009, 9:55' post='603276]

Если прошли только сутки, то у Вас есть возможность предложить щенка назад заводчице, потому как для неё это- не посторонняя собака, и она с удовольствием может взять назад!!!

Опубликовано
[ date=23.11.2009, 9:55' post='603276]

Если прошли только сутки, то у Вас есть возможность предложить щенка назад заводчице, потому как для неё это- не посторонняя собака, и она с удовольствием может взять назад!!!

Дорогие форумчане, очень прошу Вас, если будет еще подобная тема, прежде совета отдать/вернуть щенка заводчику узнать, а кто, собственно, заводчик...

Щенок 45 дней действительно возвращен заводчику, уже после дня отказа от еды и рвоты, заводчик (Сильвер Стар) обещал вернуть 50% стоимости и щенок снова уехал на Птичий рынок продаваться. Заводчик успокоил несостоявшуюся владелицу - мол, не ест и рвет его от стресса...

:dntknw:

;) охх..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин! Злые вы, люди! Я сюда зашла, здесь без регестрации сообщения нельзя оставлять! Поэтому зарегилась и скорее писать, пока меня не опередили!

В прошлую пятницу нам бабулька одна обещала отдать щенка лабрика, но в конце концов передумала. Вот с пятницы и маемся. Вроде настроились, а тут такой облом... Я для себя хочу! Не собираюсь деньги делать!

Если давно хотели - уже взяли бы.. Пошли и купили!!!!

Не все могут купить собаку за 25000 руб, даже за 15000. А сейчас таких много. Не всем сладко, но когда в доме бегает долгожданное счастье....

Опубликовано
Не все могут купить собаку за 25000 руб, даже за 15000. А сейчас таких много. Не всем сладко, но когда в доме бегает долгожданное счастье....

irina.k07,и не покупайте.....возьмите метиса

если вы любите экономить-ретривер не для вас......

Опубликовано

Если давно хотели - уже взяли бы.. Пошли и купили!!!!

А что будете делать, когда собака заболеет? Вот у нас так произошло, что осенью переболели тяжело обе наших собаки - у суки было воспаление матки, примерный счет из клиники: 2000р. анализы, 8000р. операция, еще 2000р. лекарства для капельницы, антибиотики и прочие препараты для восстановления, и это мы еще легко отделались. Через 2 недели заболел кобель воспалением легких+плеврит и еще куча осложнений, мне тогда поддержка с форума очень помогла. Так мы только на рентгены, анализы, узи, пункции больше 8000 потратили. А еще были ежедневные капельницы, уколы в вену, приезд врача и т.п. В итоге сумма зашкалила далеко за 20000р.

Если у вас нет денег купить собаку, содержать вы ее на что будете?

Опубликовано

Пишу специально для тех,кого подкосил кризис!

Ровно две недели назад мы привезли домой двухмесячного щенка...

Расходы НА СОДЕРЖАНИЕ:

1.клетка-12000

2.туалет-800

3.пеленки в которые писает 3 уп на 2 недели -1500

4.миска на подставке - 500

5.корм,рекомендованный заводчиком-3000 ( скоро закончиться...)

6.сумка переноска - 900

7.игрушки,лежанка и т.п. 3000

8.прививки - 1000

Недавно позвонила заводчик и сообщила,что у однопометника кровь в каках и надо сдать анализы (ТТТ мы здоровы)

9. срочные анализы,прием доктора и т.п. 2500

Итого расходы за 14 дней на лаброребенка (половину не написал,забыл) составили 23000 рублей!!!!! Если у вас кризис-не берите собаку,купите хомяка,а лучше потерпите!

P.S. Мы не олигархи,и щена покупали за 10000 рублей,думаю заводчик потратил на выращивание много больше......

Опубликовано

здравствуйте!

Я бы тоже с удовольствием взяла,щенка голден ретривера в дар или за символическую плату. Очень люблю эту породу, уход, заботу гарантирую. К сожалению, со своим любимым мальчиком пришлось расстаться, он очень сильно болел, хотя брали его от титулованных родителей. Его нет уже как год и мы безумно скучаем, но надеемся. что скоро вновь обретем нового друга, которому подарим нашу ласку.

Опубликовано
здравствуйте!

Я бы тоже с удовольствием взяла,щенка голден ретривера в дар или за символическую плату. Очень люблю эту породу, уход, заботу гарантирую. К сожалению, со своим любимым мальчиком пришлось расстаться, он очень сильно болел, хотя брали его от титулованных родителей. Его нет уже как год и мы безумно скучаем, но надеемся. что скоро вновь обретем нового друга, которому подарим нашу ласку.

надеюсь Вы заметили, что автора темы нет на сайте, как и ответов или подробностей от него

Опубликовано
irina.k07,и не покупайте.....возьмите метиса

если вы любите экономить-ретривер не для вас......

Зачем же так резко?

Согласна, когда щен малявка появляется в доме траты не него гораздо больше. + отъеденное/оторванное что-нибудь в квартире.

Но, могу сказать как у нас (собаке почти 3 года) - сейчас в месяц на корм я трачу 2тыс., ну лакомства, игрушек полно, поводки-ошейники есть. Вроде не бедствуем. Прививки раз в году.

Мне было бы обидно, если бы сказали - что ретривер не для вас...

Ситуации у людей разные.. а тем более в такое смутное время..

Но, от критических ситуаций (болезнь т-т-т-, или еще что-то) не застрахован никто. Не думаю, что предположение возникновения форс-мажора может остановить человека приобрести собаку.

Опубликовано
надеюсь Вы заметили, что автора темы нет на сайте, как и ответов или подробностей от него

Да, заметила, но может кто то увидит мое сообщение и откликнется, мы готовы взять голден ретривера, который даже не сможет быть выствочным, пусть у него будут не ровные зубки или мелкие дефекты, это не проблема. Мы будем его любить таким какой он есть.

Опубликовано

У нас в октябре был праздник "Фестиваль собак всех пород", мы туда ходили как зрители, но брали с собой Джес (ну куда ж без нее). Пока стояли смотрели ко мне подошла пара молодая и начали распрашивать, мол денег пока нет, но вот очень хотим, а может вы знаете где взять. (Незнаю почему подошли ко мне, видно к заводчикам побоялись подойти).

Я рассказала им то что знаю (а знаю не много, но всеже больше чем они). Когда дело дошло до затрат, блеск в глазах поуменьшился, когда рассказала что с лабрами нужно проводить много времени, тоже им не очень это понравилось, а когда рассказала про "ремонт от лабрадора" я поняла, что они перехотели брать себе собаку вообще! но свой козырный вопрос они задали - а правда говорят, что их дресировать не надо, потому что они очень умные и сами все понимают.!! в этот момент Джес дернула поводок так, что я чуть без руки не осталась и они поняли что нет :blush2:

Почти все люди думают - ну это у них такая собака , все жрет, энергии масса, болеет, а вот у меня будет другая, моя собака будет неприхотлива, моя собака не будет болеть, моя собака будет очень умной от природы и т.д. и т.п. !!! - и это главная ошибка.

А еще мне всегда хочеться сказать - люди добрые собака любой породы, требует кучу затрат, времени и переживаний, а собаки крупных пород - тоже самое , только умноженное на 100...

Опубликовано
здравствуйте!

Танюша, а что случилось с вашим голденом? :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...