Лабромания Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Народ, очень жду ответа -кто собирается завтра в 11, а кто в воскресение вечером ?
Даша Шулеко Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Народ, очень жду ответа -кто собирается завтра в 11, а кто в воскресение вечером ?Мы с Мэлвином точно будем завтра утром. И, возможно, дополнительно прийдем еще в вск вечером (если оно будет).Завтра с нами собирается прийти еще брат (однопометный) Мэлвина Мартин со своей хозяйкой. Она Вам вероятно еще позвонит сегодня или напишет.
Лабромания Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Мы с Мэлвином точно будем завтра утром. И, возможно, д ополнительно прийдем еще в вск вечером (если оно будет).Завтра с нами собирается прийти еще брат (однопометный) Мэлвина Мартин со своей хозяйкой. Она Вам вероятно еще позвонит сегодня или напишет.Даша ,спасибо большое за информацию. Будем знакомиться с Мартином .Даш ,не забудьте " косточки".
Даша Шулеко Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Даш ,не забудьте " косточки".Хорошо, возьмем воблу.
Лабромания Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Хорошо, посмотрим как люди соберуться.Рит ,если вы все завтра приедете вовремя ,то успеете даже перед выводкой домой заскочить ,собачек от пыли протереть Люба и Ивтамир ,Настя и Рик , Михаил и Марти ,Татьяна и Малыш ,Галина и Сэм ! Ждём ответа от вас.
felixs&K Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Светлан, да я боюсь как бы они не рухнули на жаре.Они же такие нежные.
Лабромания Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Светлан, да я боюсь как бы они не рухнули на жаре.Они же такие нежные. Удачи на выводке хвостатикам!
Лабромания Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Сегодня были двое . Не занятие ,а издевательство над щенками -ОЧень жарко! Поэтому ещё раз предлагаю всем перейти на занятия в вечернее время .Щенки не будут так быстро утомляться и будут более восприимчивы к обучению .Завтра вечерняя группа есть.Как и договаривались ,в 19 часов . Постарайтесь приехать все ,чтобы мы сообща решили ,какой день и время максимально всем подходит для занятий . Если есть какие предложения-пишите здесь , обсудим .
Лабромания Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Очень чудно провели время в тёплой компании Даши и её брата. Собаки наши оторвались по-полной . Всем было замечательно!А теперь по делу . Я могу понять ,что лето ,дача ,расслабуха...Но то что люди даже не сообщают приедут они,или нет -этого я понять не могу. ПРи таком отношении к посещаемости занятий группу хочется распустить и потратить своё личное время на что-нибудь другое . Изменено 23 мая, 2010 пользователем Лабромания
Фиона Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Очень чудно провели время в тёплой компании Даши и её брата. Собаки наши оторвались по-полной . Всем было замечательно!А теперь по делу . Я могу понять ,что лето ,дача ,расслабуха...Но то что люди даже не сообщают приедут они,или нет -этого я понять не могу. ПРи таком отношении к посещаемости занятий группу хочется распустить и потратить своё личное время на что-нибудь другое .Свет, извините, у меня сегодня гости внезапно нагрянули и я, по-честному, так замоталась, что просто забыла отписаться. Мой косяк, слёзно прошу простить!!!!!!
ostorozno Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Свет, а можно вечером я как-нибудь приеду "тупо" ПОГЛАЗЕТЬ?
Лабромания Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Свет, а можно вечером я как-нибудь приеду "тупо" ПОГЛАЗЕТЬ? Светик , конечно,можно! Только боюсь скоро смотреть будем только на моих собак - лето ,посещаемость отвратительная .А ты приезжай,когда захочешь ,я всегда рада с тобой пообщаться!
felixs&K Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Светлан, мы с Машей (Фиона) 30.05 пропускаем.У нас выставка в Долгопрудном.
Лабромания Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Светлан, мы с Машей (Фиона) 30.05 пропускаем.У нас выставка в Долгопрудном. Ок,буду за вас болеть и держать кулачки!
felixs&K Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Светлан, спасиб, это в первый раз повезем девулек, можно сказать дебют.
Лабромания Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Светлан, спасиб, это в первый раз повезем девулек, можно сказать дебют. Мои в прошлом году очень удачно дебютировали на националке. И вашим желаю УДАЧИ!!! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Лабромания
Даша Шулеко Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Светлана, а занятия будут в вск вечером? Во сколько?Наше присутствие под вопросом, зависит в том числе от времени. Хотелось бы.
Лабромания Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Светлана, а занятия будут в вск вечером? Во сколько?Наше присутствие под вопросом, зависит в том числе от времени. Хотелось бы. Даш,пока не знаю -все отмалчиваются...А в Некрасовку не хотите подъехать сегодня ? Там народ поактивнее .Сегодня вроде семеро собрались .
Даша Шулеко Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Даш,пока не знаю -все отмалчиваются...А в Некрасовку не хотите подъехать сегодня ? Там народ поактивнее .Сегодня вроде семеро собрались .У меня сегодня не получится, к сожалению. В следующий раз может быть.
Лабромания Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 У меня сегодня не получится, к сожалению. В следующий раз может быть. жаль..братанчик ваш собирается.
Даша Шулеко Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 жаль..братанчик ваш собирается.А туда от Выхино можно на общественном транспорте удобно доехать? Маршрутка/автобус без пересадок? Можно было бы попробовать брата (моего) уговорить поехать, а назад я б их забрала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти