Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А туда от Выхино можно на общественном транспорте удобно доехать? Маршрутка/автобус без пересадок?

Можно было бы попробовать брата (моего) уговорить поехать, а назад я б их забрала.

Даш,точно есть и маршрутка ,и автобус .Номер ,увы ,за ненадобностью не запоминала.Остановка "Дом культуры",перейти дорогу и по ней до лесочка-3-5 минут.

Даш ,Саша мне уже позвонил.Номер марщрутки я ему сказала -355. Мне ещё подкинули информацию- автобус 723.

Изменено пользователем Лабромания
Опубликовано
Даш,точно есть и маршрутка ,и автобус .Номер ,увы ,за ненадобностью не запоминала.Остановка "Дом культуры",перейти дорогу и по ней до лесочка-3-5 минут.

Даш ,Саша мне уже позвонил.Номер марщрутки я ему сказала -355.

Спасибо!! :)

Быть Мэлвину дрессированным и извозяканным! :dntknw:

Опубликовано
Спасибо!! :dntknw:

Быть Мэлвину дрессированным и извозяканным! :lol2:

Главное<что "извозяканного " лучше встретить на личном транспорте ,а то в общественном не поймут :)
Опубликовано

От Выхино 722(!) автобус, 723 ходит из Новокосино.

Ехать минут, наверно, 40 от метро.

П.С. Есть еще такой нюанс: автобусы по Некрасовке делают большой вытянутый круг, особенно если заезжают в 10 гор. больницу. В этом случае проще выйти раньше. За название остановки не ручаюсь, кажись "Некрасовка". Можно спросить там есть бассейн и библиотека. До дома культуры от той остановки метров 200-300 по аллейке.

Опубликовано
От Выхино 722(!) автобус, 723 ходит из Новокосино.

Ехать минут, наверно, 40 от метро.

П.С. Есть еще такой нюанс: автобусы по Некрасовке делают большой вытянутый круг, особенно если заезжают в 10 гор. больницу. В этом случае проще выйти раньше. За название остановки не ручаюсь, кажись "Некрасовка". Можно спросить там есть бассейн и библиотека. До дома культуры от той остановки метров 200-300 по аллейке.

Таня, спасибо большое!

Главное<что "извозяканного " лучше встретить на личном транспорте ,а то в общественном не поймут :thumbup:

Сами добрались. Герои! :thumbup:

Опубликовано
(-) Мы сегодня не прийдем: везем Мэлвина в лес.

не смогла удержаться от вопроса... Даша, это ваш "заяц" на аватарке в песке? сумашедшая фотка! :D

Опубликовано

В 11 часов сегодня - Мэлвин ,Эльта ,Маня ,Рэчэл, ....

В 19 часов -Мартин ,мопсик .Кто-то ещё просил тпровести вечернее занятие. Подъезжайте .

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...