manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Машунь,Чармуля не могла не понравиться Ольге!!!) это просто нереально,чтобы она вообще кому-нибудь не понравилась!!)) и всё-таки родная доча!!) открою тебе маленький секрет: на выставке будет ещё одна ваша сестрёнка старшенькая по папке!!))) :) так что нас будет МНОГО!!)) Пасибо, Лерунь, приятно получать комплименты от тебя и Джонькина - нашего братика шоколадненького Ой, как здорово :) , а еще Ольга сказала, что там будет и наш родной братик - палевый Гринька такой классный плюшевый!!! и с Бади Чарминке повезло!!))как же здорово!!!столько ковалеров!!)) Ага, нам они тоже нравятся, вот тока девчоки нас что-то не очень любят Мысль о дрессировке верная!!))не то,что бояться будут,а вообще!)детки Хучика они такие))мммм)))) воспитывать и ещё раз воспитывать!!) Да уж, будем заниматься ее воспитанием вплотную Да, про Хучевский характер наслышана) Хендлер нам сказала, что у Чарминки такой же безумный взгляд как и у Хуча Поздравляем с началом занятий!!!)мы в вас не сомневаемся!! ;) КРАСАВИЦА у нас сестрёнка!!!!)))
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Чармина уже не малыш,а очаровательная юная леди. Ой пасибки!Тока слышали бы вы как эта леди гавкает и рычит
Ирина и Бой Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой пасибки!Тока слышали бы вы как эта леди гавкает и рычит Ну она еще юная леди,а юным леди это простительно.
Инна и Бонд Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну она еще юная леди,а юным леди это простительно. :)Да-да и не только это, но и многое другое
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну она еще юная леди,а юным леди это простительно. :)Да-да и не только это, но и многое другое :) :)Главное, чтобы это не перерасло во взрослое состояние :)
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Главное, чтобы это не перерасло во взрослое состояние :) Машуль, спешу тебе рассказать, что лабры дети лет до 3-х, так-что если и перерастет во взрослое состояние, думаю что это будет уже неважно!!! Пасиб :) Неа, не мерзнут :) Она тока все время есть хочет)))))))))))))))))))))))Да, мы тоже траглодиты!!!! Всегда голодающие :)
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Вчера времени не было написать отчет о проведенном дне) Итак, начну, если вы позволите Поехали мы на выставку, чтоб позаниматься с хендлером! Приехали на место, это ваще ржак,собака отказалась выходить из машины :) Пришлось волоком вытаскивать :) Тока вышла и увидела 2-х лабров - шоколадочку и черныша, как рванула к ним тока пятки сверкали) и тут началось, шпицы, ши-тцу, лайки(хаски),бульдожки ну и канешна лабры, многа многа лабров, разных - черных, палевых, шоколадных, взрослых и не очень, среди них мы былии самые масюськи не только по размеру, но и возрасту! В общем у нашей собы был полный шок, когда мы зашли в здание...... она заходила подряд во все магазинчики, которые мы проходили мимо, идя в сторону ринга останавливалась возле каждой собачки, нюхала и знакомилась с каждым человеком, кто шел мимо нее!Мимо нее никто спокойно не мог пройти, все обязательно отмечали ее потрясающий цвет и милую масенькую моську) Прийдя на место, я позвонила хендлеру и мы покорно сидели и ее ждали Ну покорно это мы ее ждали, а не наш Чарминатор....... она начала сначала скулить, а потом и лаять, чем привлекла внимание не тока людей сидящих рядом, но и собак :) Когда пришла хендлер мы уже были все красные, как помидоры, от стыда Когда хендлер увидела Чарми - сразу сказала, что у мулатки уши как у папки и такой же безумный взгляд В общем Наташа забрала лакомства и нашего Чарминатора и они ушли заниматься)причем Чарминатор продалась за кусочек сыра и умотала за Наташей) фоток нет не тока потому что они занимались одни, но и потому что там было куча народу и собак раза в 2 больше, чем людей и развернуться там было негде.......В общем мы с Димой походили, посмотрели собачек, поболтали с заводчицей нашего папки - Хуча, посмотрели на ее собанек и потом привели наше чудо с языком на плече, замученную, но что-то о нас она не сильно вспоминала все это время)))))))) Хендлер сказала, что стойка у нас отличная, рысью она бегает, единственное, что надо оттачивать это команду "ЗУБЫ"))))) при ней она пятится назад и убирает моську, болтает башкой и неохотно потом открывает пасть Долго нас мучать не стали, т.к. мы еще совсем малявки Но собака осталась под впечатлением Хендлер нам очень понравилась, отличная девчонка, очень интересная и видно, что профессионал своего дела! После выставки мы поехали на ДР к Диминой бабушке, все время в пути, собака спала, храпела! Приехав к Диме мы погуляли с ней и пришли в гости, в общем наша Чарми стока эмоций получила от этого дня.....что у нее сил не было, она аж падала, засыпая Все гости ее там облюбовали, обтискали, на руках потаскали))))))) А еще мулатка познакомилась с кошкой Это ржак ваще....... когда Чарми ее увидела, она была в панике и ринулась к ней играть, кошка ошалев и не понимаю в чем дело, зашипела от неожиданности и улетела пулей в другую комнату и спряталась, не выходила пока мы не уехали!Так что Чарминатор - гроза не тока собак, но и кошек :) Ну и как обычно фотоотчет Клад ищет, не меньше) Ыть.......Шо там у нас седня на вужин???ммммм, так...........ага, баранинка, отлично Нет мне места в этом доме...... хто я , хде я? Чарминго-бульдозеристко Она решили съесть игрушку Димкиного племянника)))))) он очееень был не доволен Пап, не зли меня, я в гневе страшна, ты ж знаешь Ой мам, как вы меня фсе сегодня достали Бабушка очееееееень соскучилась по малышке, даж на ручки взяла лошадку Я - Чармина Чингачгуковна
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну и как обычно фотоотчет :) Клад ищет, не меньше) :) Ыть.......Шо там у нас седня на вужин???ммммм, так...........ага, баранинка, отлично Я - Чармина Чингачгуковна :) :) Фото 1 - спит девчонка, не меньше)Фото 2 - Ниче глазки закактила, хитрюга еще таФото 3 - ниче себе лошадка на ручки забраласьВ общем все как всегда супер и рассказ, и фотки!!!Машуль, а почему вы не смотрели как она занималась? Может бы научились и дома потихоньку сами тренировали?А ваще я валяюсь, во Черминатор выдала, за сыр родных мамку и папку променяла, хоть бы потогравалась немножко!!!
Инна и Бонд Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ыть.......Шо там у нас седня на вужин???ммммм, так...........ага, баранинка, отлично :) АААААБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФОТО ДНЯ!!!!!!!!!Ой мам, как вы меня фсе сегодня достали Вау, вы такие классные!!!!!!!!Машунь, фоточки как всегда отпад!!!!!!!
счастливица Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 какие же вы хорошенькие..балдею прямо от вашей чармины.)
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Фото 1 - спит девчонка, не меньше)Фото 2 - Ниче глазки закактила, хитрюга еще таФото 3 - ниче себе лошадка на ручки забраласьВ общем все как всегда супер и рассказ, и фотки!!!Машуль, а почему вы не смотрели как она занималась? Может бы научились и дома потихоньку сами тренировали?А ваще я валяюсь, во Черминатор выдала, за сыр родных мамку и папку променяла, хоть бы потогравалась немножко!!!Пасиба за комплименты :) Ой, Валюша, она за сыр родину продаст А нам хендлер сказала, чтоб Чарми не отвлекалась по-началу, да и она хотела посмотреть на что она ваще способна и что умеет! Мы дома тренируемся зубы показывать))))))))))АААААБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФОТО ДНЯ!!!!!!!!!Вау, вы такие классные!!!!!!!!Машунь, фоточки как всегда отпад!!!!!!!ПАСИБОЧКИ, Инночка :) какие же вы хорошенькие..балдею прямо от вашей чармины.)Пасибки, а нам очень нравица ваш лаброголден, очееень, правда-правда! :)
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Пасиба за комплименты :) Ой, Валюша, она за сыр родину продаст А нам хендлер сказала, чтоб Чарми не отвлекалась по-началу, да и она хотела посмотреть на что она ваще способна и что умеет! Мы дома тренируемся зубы показывать))))))))))Машуль, ты знаешь, а у нас не проверяли зубки пока они были молочными, первый раз проверяли на выставке в 7 месяцев и он спокойно дал зубки, мы его даже ни разу не учили.А как идет тренировка по показу зубов?
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Машуль, ты знаешь, а у нас не проверяли зубки пока они были молочными, первый раз проверяли на выставке в 7 месяцев и он спокойно дал зубки, мы его даже ни разу не учили.А как идет тренировка по показу зубов?ой, ржунимагу, как идет тренировка........ как как))))))) крокодил уже съел почти все руки в доме)))))))))) пару раз показала зубки, а потом ушла и ща храпит, ждет еды на ночь Вот ща Димка пришел, радости у собаки полные штаны и зубы показала :)
КсюШаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Чармик как всегда на высоте, просто молодчинка. Жаль что фоток с занятия нет((( у нас же еще такого не было и нам очень интересно, как ЭТО бывает
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Чармик как всегда на высоте, просто молодчинка. Жаль что фоток с занятия нет((( у нас же еще такого не было и нам очень интересно, как ЭТО бываетПасиб, Ксю! Да мне тоже жаль, но у нас в воскресенье выставка, там точно будут фотки, ну и можете вживую приехать посмотреть
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ой, ржунимагу, как идет тренировка........ как как))))))) крокодил уже съел почти все руки в доме)))))))))) пару раз показала зубки, а потом ушла и ща храпит, ждет еды на ночь Вот ща Димка пришел, радости у собаки полные штаны и зубы показала :)Ну понятно, авторитет пришел!!!А мы седня над Никосом прикалывались. Этот радуется всегда. Когда я приезжаю с работы, они меня с Женькой встречают и Ник сидит пока Женька не разрешит ему бежть ко мне, радовать, прыгать, но и все выходящее отсюда. Седня все было также, мы пошли погуляли, а когда вернулись, я перепарковала машину. Так это так же спокойно сидел, а когда я вышла он понесся ко мне, как-будто не видел целый день.Пасиб, Ксю! Да мне тоже жаль, но у нас в воскресенье выставка, там точно будут фотки, ну и можете вживую приехать посмотреть :)А как мы хотим в живую посмотреть!!! А видео буит? :)
КсюШаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Пасиб, Ксю! Да мне тоже жаль, но у нас в воскресенье выставка, там точно будут фотки, ну и можете вживую приехать посмотреть Маш, а где и во сколько?
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Маш, а где и во сколько?Краснобогатырская д.2 Выставка "БОМОНД", 20 декабря, расписание будет в четверг известно! Ждем поддержки Ну понятно, авторитет пришел!!!А мы седня над Никосом прикалывались. Этот радуется всегда. Когда я приезжаю с работы, они меня с Женькой встречают и Ник сидит пока Женька не разрешит ему бежть ко мне, радовать, прыгать, но и все выходящее отсюда. Седня все было также, мы пошли погуляли, а когда вернулись, я перепарковала машину. Так это так же спокойно сидел, а когда я вышла он понесся ко мне, как-будто не видел целый день.А как мы хотим в живую посмотреть!!! А видео буит? Валюш, это ржак!!!!!!! Ну вы блин поиздевались над ребенком :) :) :) Приезжайте поддержать нас) Время еще есть, долететь успеете Видео тож буит)))))) камеру в субботту заряжу :)
КсюШаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Краснобогатырская д.2 Выставка "БОМОНД", 20 декабря, расписание будет в четверг известно! Ждем поддержки :)а тем, кто не выступает с собакой можно приехать?Лен, ты где? Может в такие морозы ну нафиг Сокольники, поехали за Чармика болеть???
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 а тем, кто не выступает с собакой можно приехать?Лен, ты где? Может в такие морозы ну нафиг Сокольники, поехали за Чармика болеть???Можно, Ксюх! Да морозы ужас.... Чарминатор теперь гуляет 20 минут, больше не может, пищит и лапы поджимать начинает :) Приезжайтеееееееееееее, мы будем рады, а еще и познакомимся :)
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Краснобогатырская д.2 Выставка "БОМОНД", 20 декабря, расписание будет в четверг известно! Ждем поддержки Валюш, это ржак!!!!!!! Ну вы блин поиздевались над ребенком :) :) :) Приезжайте поддержать нас) Время еще есть, долететь успеете Видео тож буит)))))) камеру в субботту заряжу :)Тока ты заряди да взять не забудь!!! Мы с нетерпением будем ждать!!!а тем, кто не выступает с собакой можно приехать?Лен, ты где? Может в такие морозы ну нафиг Сокольники, поехали за Чармика болеть???Лен, давай Флеечку в руки и балеть за Черминатора!!!
КсюШаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Можно, Ксюх! Да морозы ужас.... Чарминатор теперь гуляет 20 минут, больше не может, пищит и лапы поджимать начинает :) Приезжайтеееееееееееее, мы будем рады, а еще и познакомимся :)ок, тогда в четверг напиши во сколько сие действо начнется у вас!!! Там еще и наша заводчица выставляться будет)))
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 ок, тогда в четверг напиши во сколько сие действо начнется у вас!!! Там еще и наша заводчица выставляться будет)))Обязательно напишу! Заводчица нашего папы тоже приедет там своих лабрушек выставлять! Вот и вы приезжайте, ваша заводчица думаю будет рада вам! :)
t_raven Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Даже не верится, что через месяц уже таким большим будет ) А вообще я жду не дождусь выгулов ^_^
Света&Ричард Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну даааааааааааааааааааааай, пап! Такая миленькая здесь, пусечка :)Пасиба за комплименты :) Ой, Валюша, она за сыр родину продаст :) А нам хендлер сказала, чтоб Чарми не отвлекалась по-началу, да и она хотела посмотреть на что она ваще способна и что умеет! Мы дома тренируемся зубы показывать))))))))))Ой, наш за сыр тоже кого угодно и что угодно продаст, вопрос в количестве сыра А на счет того, чтоб не отвлекали, наверно правильно. потому что когда мы были на ринге и Ричик увидел Толика, то все "держите меня"Краснобогатырская д.2 Выставка "БОМОНД", 20 декабря, расписание будет в четверг известно! :) Ждем поддержки Таак!!! Будем болеть за Чарминатора! Желаем победы Ведь вам теперь нельзя отставать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.