Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Манюня, а ведь во Франции мы еще не были! Вот Машк, слушай подругу, она плохого не посоветует!!! А то как в Белоруссию так сразу, а к нам... Между прочим в 2011 международная выставка собаков будет проходить во Франции!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вот Машк, слушай подругу, она плохого не посоветует!!! А то как в Белоруссию так сразу, а к нам... Между прочим в 2011 международная выставка собаков будет проходить во Франции!!!Валя, а Вы готовы на это???смотри, мы ж Машку одну не отпустим!
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Валя, а Вы готовы на это???смотри, мы ж Машку одну не отпустим! :DСпрашиваешь тоже, конечно готовы!!!Это и правильно, не надо ее одну отпускать!!!
Barlume Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Машенька, мы с Лушей поздравляем Чармулю с последними достижениями! Молодчинка!!! :D
Lali's bear Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вечеринко в разгаре)Ну вапче гламур изо всех щелей И не жалко ведь собаку ....ух хозяева изверги :D
Мария и Макс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Машуль, а Чармуша на ваш фотик снята или на брателловский? *а я все о своем..* :D
manunia Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Машуль, а Чармуша на ваш фотик снята или на брателловский? *а я все о своем..* :DМашуль, все фотки, начиная с 11 июля сняты нашим фотиком)))) Тока я еще не совсем вникла как им пользоваца :)Манюня, а ведь во Франции мы еще не были! Ну дык Димка об этом и грил)))) значит будем)Спрашиваешь тоже, конечно готовы!!!Это и правильно, не надо ее одну отпускать!!! а я одна терь и не хожу никуда) тока вместе с семьей) Адамсы форева)Машенька, мы с Лушей поздравляем Чармулю с последними достижениями! Молодчинка!!! Пасибки, вам девчоночки сладенькие!Ну вапче гламур изо всех щелей И не жалко ведь собаку ....ух хозяева изверги ахахаххаха, надо довыложить фотки гламурной компашки)))))Не жалко, они прям тащились от костюмов, правда) Мы не знали, чем нам заняца, пока мужики уехали за дровами)))))))))ну вот и устроили подиумный лаброгламур))))))))))) И им эт понраивлось, сидели позировали, не сопротивлялись даж)
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо, солнышки мои любимые!Тока мы теперь не рыжульки) Мы потемнели и стали блестящей девчонкой)Это типа чармулька гламурная девка стала :D
manunia Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Наши сладкие детки)Бугагашки)Ё соу секси секси секси :D Гламур-тужур)Джамшуд)Кукушка)Воцап мЭн?Арнольд)
Barlume Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вот это фотосессия! А Арнольд - прямо мужчина мечты, в гавайской рубашке, такой сурьезный )))
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ого! Я же говорю что гламуром здесь запахло!!! Ну красавица, ну молодец!!!
manunia Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Герштрудель демонстрирует свое новое бикини)Аллоха, Гаваи)Охххх, старость....-не радость)))))))Аттинакаковна и Чингачгуковна :D
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 :D Маха, я пипец, я под сталом!
Barlume Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Герштрудель демонстрирует свое новое бикини)Какая потешная фотка! Трусаны спадают :D
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Машка, я уписалась, еу, это нечто, Герка в купалнике это хит сезона (надеюсь я правильно узнала медвежонка Балу). Просим на Бис!!!!!!!!!!!!!!:D а я одна терь и не хожу никуда) тока вместе с семьей) Адамсы форева)Ну так давайте, мы ждем семейку Адамсов!!!!!!
bliss Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Фотографии отпад. Терпела, чтобы не засмеяться в голос прямо на рабочем месте.Как они у вас все спокойно выдерживают переодевания. Мой даже кепочку на голове не выносит.
Мария и Макс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Шикарные фотки! Чувство юмора, Машуль, просто шикарное :D)))))))) валяюсь
Lali's bear Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 :clap_1: Я поцсталом :) кстати чармухе так идут солнечный очки :D
Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Я тож Пацталом Фотосессия в нарядах :D
Лена и Майк Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 От Геры в купальнике у меня ваще истерика случилась))))))))))))))))))))))))))))))))))
fanat Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Наши сладкие детки)Вне конкуренции :D
Ри-Гранд Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Маша, не забудь выслать пару купальничков на будущий летний сезон моим мужчинкам! Граннду что-нибудь поярче. Не зря ведь вы рекламку устроили!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.