Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иришка,спасибки! :) Мы старались)

Итак,мы вчера сходили на спектакль "День Выборов" Квартета И :clap_1: Ребят,всем, кому этот фильм понравился,рекомендую :) Вживую смотреть-это нечто :clap_1::kiss1::1st: Эти ребята нереальные,позитив и юмор на протяжении всего спектакля очень заряжает хорошим настроением :clap_1: Теперь хочу сходить на "День Радио" и "Быстрее,чем кролики" :yes: Дороговато,по времени долго,но оно того стоит :yes: Сидеть лучше в партере посередине,(у на были именно эти места)на откидушках-не вариант,т.к. продолжительность почти 4 часа с антрактом)Зал был полон,ржали все.............сами артисты порой тоже)))))))))Апплодисменты и крики браво долго были слышны после спектакля :) Таких бурных оваций, я давно не слышала :yes: А Алексей Кортнев,конечно,это ваще ржак ходячий :blush2::lol2: В конце пел песню: "Выборы,выборы,депутаты-пи....ры" и замолчал,протянув микрофон в зал и зал продублировал последние слова несколько раз)ржаааааааааааак):lol2::lol2:

В общем,это было круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) :blush2::lol2: Супер! Обожаю театр! :)

Опубликовано
Если я выживу,тогда мы идем к вам :) Банька-это гуд :clap_1:

чет я не поняла! выжевешь после чего???

я вот заболеваю, поэтому банька-мое спасение! мне сейчас никак нельзя болеть, посто ну совсем никак!

Опубликовано
чет я не поняла! выжевешь после чего???

я вот заболеваю, поэтому банька-мое спасение! мне сейчас никак нельзя болеть, посто ну совсем никак!

сегодня с утра проснулась и поняла,что не только ходить,но и лежать не могу..............видимо нерв защемило..........нереально болит позвоночник.......реву...........кричу от боли..........даже кашлять больно..........так плохо,мне давно не было((((((((((((

Опубликовано

ипать!

а долго лежать то еще собираешься????может пора врача вызвать и начать лечение????? :)

как дете, честное слово!

если сама не хочешь лечиться я тебе двух лохматых докторов привезу!мало не покажется :clap_1:

Опубликовано

Обожаю театр, в прошлом сама учавствовала в спектаклях...Даааавненько я там не была. Молодцы Машка что сходили, это действительно нужно делать, хотя бы иногда!!!! :)

Таааак, мать, не болеть! Бегом на телефон и вызывай врача, до какой ты мучаться так будешь???? :clap_1:

Опубликовано
ипать!

а долго лежать то еще собираешься????может пора врача вызвать и начать лечение????? :clap_1:

как дете, честное слово!

если сама не хочешь лечиться я тебе двух лохматых докторов привезу!мало не покажется :blush2:

гыгыггыгыгы)Кристюша....врач мне тут из поликлиники явно не поможет,я этих врачей оооочень хорошо знаю) мне было достаточно того.когда у меня была ветрянка ага...........Нужно делать МРТ,т.к. это уже не впервые.........Возможно это последствие травмы после прыжка с пирса в Турции,я даж в травмпункт ходила тогда....но там врачи тож уникумы))))))))))мне так перелом пальца лечили мазями :) думали не перелом....а в другом травмпункте выяснили,что палец то все-таки сломан :lol2: Так,что спасибо,уже лечилась так)))))А МРТ мне щас не потянуть))))

А докторов привози,буду рада)

Опубликовано
гыгыггыгыгы)Кристюша....врач мне тут из поликлиники явно не поможет,я этих врачей оооочень хорошо знаю) мне было достаточно того.когда у меня была ветрянка ага...........Нужно делать МРТ,т.к. это уже не впервые.........Возможно это последствие травмы после прыжка с пирса в Турции,я даж в травмпункт ходила тогда....но там врачи тож уникумы))))))))))мне так перелом пальца лечили мазями :clap_1: думали не перелом....а в другом травмпункте выяснили,что палец то все-таки сломан :blush2: Так,что спасибо,уже лечилась так)))))А МРТ мне щас не потянуть))))

так, это не дело, бросай болеть!!!! :)

Опубликовано
гыгыггыгыгы)Кристюша....врач мне тут из поликлиники явно не поможет,я этих врачей оооочень хорошо знаю) мне было достаточно того.когда у меня была ветрянка ага...........Нужно делать МРТ,т.к. это уже не впервые.........Возможно это последствие травмы после прыжка с пирса в Турции,я даж в травмпункт ходила тогда....но там врачи тож уникумы))))))))))мне так перелом пальца лечили мазями :) думали не перелом....а в другом травмпункте выяснили,что палец то все-таки сломан :blush2: Так,что спасибо,уже лечилась так)))))А МРТ мне щас не потянуть))))

Эй Маш это ведь не палец какой нить...это ПОЗВОНОЧНИК, тут сложно все...ты давай не запускай.... займи на крайняк денег, надо узнать в чем дело! И как можно скорее :clap_1:

Опубликовано
Эй Маш это ведь не палец какой нить...это ПОЗВОНОЧНИК, тут сложно все...ты давай не запускай.... займи на крайняк денег, надо узнать в чем дело! И как можно скорее :)

Да,знаю,Алинк))))Если завтра не полегчает,то поеду делать)

Опубликовано

"Чип-чип и Дейл к Вам спешат!" :)

ну причин зщемления мульен может быть!

не боись! и ая этим болела!(гадость редкостная)!

вот что говорит тырнет о лечении:

"назначаются витамины группы В, особенно эффективны большие дозы витамина В12. Назначается также витамин Е

Облегчают боль также пчелиный и змеиный яд, мази, имеющие их в своем составе, блокируют нервные окончания и уменьшают боль

принять болеутоляющее средство, меньше двигаться и лежать на жесткой поверхности. Но если боль все же не проходит в течение 2-3 дней, то обращение к врачу неизбежно.

При болях в спине нужно лечь на спину поперек кровати, приподняв бедра и перегнув колени через спинку поставленного рядом с кроватью стула. Или лечь на спину со слегка согнутыми ногами, подложив небольшую подушку под тазовую область, а другую, больше, - под колени.

Чтобы устранить и предупредить неприятные ощущения в шее, рекомендуется спать на твердой поверхности, подушкой лучше не пользоваться. Облегчают спазмы и боль в шее горячий душ, горячий компресс или грелка. Тепловые процедуры можно использовать часто, но только после проведенного обследования. При острой боли применяют только легкое сухое тепло. "

сыр, броколи и покой теперь твои друзья!

Опубликовано

и жучка, попробуй мне теперь заявить, что ты не приедешь, так как болеешь! :clap_1: устрою тебе"Джентельменов удачи" :)

Опубликовано
и жучка, попробуй мне теперь заявить, что ты не приедешь, так как болеешь! :blush2: устрою тебе"Джентельменов удачи" :)

ахахахах,нЭт,что ты,я на смертном одре буду,но приеду :clap_1: Главное,чтоб Дмитрич меня отвез :lol2: В субботу утром мы планировали поглядеть как мой брат летает в невесомости))))))))а потом свободны аки птычки)

Опубликовано
ахахахах,нЭт,что ты,я на смертном одре буду,но приеду :) Главное,чтоб Дмитрич меня отвез :clap_1: В субботу утром мы планировали поглядеть как мой брат летает в невесомости))))))))а потом свободны аки птычки)

ну вот и договорились! ждем Вас днем!

Опубликовано
ахахахах,нЭт,что ты,я на смертном одре буду,но приеду :) Главное,чтоб Дмитрич меня отвез :clap_1: В субботу утром мы планировали поглядеть как мой брат летает в невесомости))))))))а потом свободны аки птычки)

Летает в невесомости??? В космос чтоли улетает??? :blush2:

Опубликовано
Летает в невесомости??? В космос чтоли улетает??? :)

ааххахахаха,ага,в аэротрубе лЭтать буит)))))))

Опубликовано

Машка, со спиной не шути. Даже если отпустит иди делай МРТ. Это говорю тебе я , старая больная черепаха!!!! :) (правда само так до сих пор и не сходила и не сняла шею). Как я снимаю свои боли напишу лучше в личку, но это не лечение.

А театр это классно, очень тебе завидую. Серега мой совсем театр не любит, но вот на "День выборов" затащить думаю смогу, т.к. это наш любимый фильм.

P.S. а почему я не вижу новую аватару????? Я конечно может и слепенькая, но все таки не до такой степени.

Опубликовано
Машка, со спиной не шути. Даже если отпустит иди делай МРТ. Это говорю тебе я , старая больная черепаха!!!! :gleam: (правда само так до сих пор и не сходила и не сняла шею). Как я снимаю свои боли напишу лучше в личку, но это не лечение.

А театр это классно, очень тебе завидую. Серега мой совсем театр не любит, но вот на "День выборов" затащить думаю смогу, т.к. это наш любимый фильм.

P.S. а почему я не вижу новую аватару????? Я конечно может и слепенькая, но все таки не до такой степени.

Нажмите F 5

Маш, ты МРТ обязательно сделай и к врачу сходи, но я вот еще что посоветую. У моего мужа позвоночная грыжа - началось лет с 24-25, то есть почти 10 лет уже. Оперировать не советуют...у него бывают обострения весной и осенью, как-то даже хромал - нерв какой-то защемлялся и стреляло в ногу. Последние годы ТТТ такого не было. Он купил аппликатор Ляпко (они разного размера бывают, у него большой во всю спину). Если начинает спину тянуть, он сразу ложится на этот аппликатор и лежит минут по 30-40. Это коврик с иголками, сначала больно, потом привыкаешь. Ему очень помогает...

А МРТ делают хорошо в Волынской больнице (это в Матвеевке). Я там делала МРТ головы...

В общем, старые больные женщины ща консилиум соберут, тебе насоветуют :gleam: Сама по врачам ходить не люблю вечно тяну до последнего, но спина - это очень серьезно.

Опубликовано
Машка, со спиной не шути. Даже если отпустит иди делай МРТ. Это говорю тебе я , старая больная черепаха!!!! :blush2: (правда само так до сих пор и не сходила и не сняла шею). Как я снимаю свои боли напишу лучше в личку, но это не лечение.

Спасибо,Танюш!Сама знаю,что это не шутки,тем более,это не впервые(

А в театр на данные спектакли-рекомендую,Серега твой точно поймет и ржать будет до упаду)

Нажмите F 5

Маш, ты МРТ обязательно сделай и к врачу сходи, но я вот еще что посоветую. У моего мужа позвоночная грыжа - началось лет с 24-25, то есть почти 10 лет уже. Оперировать не советуют...у него бывают обострения весной и осенью, как-то даже хромал - нерв какой-то защемлялся и стреляло в ногу. Последние годы ТТТ такого не было. Он купил аппликатор Ляпко (они разного размера бывают, у него большой во всю спину). Если начинает спину тянуть, он сразу ложится на этот аппликатор и лежит минут по 30-40. Это коврик с иголками, сначала больно, потом привыкаешь. Ему очень помогает...

А МРТ делают хорошо в Волынской больнице (это в Матвеевке). Я там делала МРТ головы...

В общем, старые больные женщины ща консилиум соберут, тебе насоветуют :blush2: Сама по врачам ходить не люблю вечно тяну до последнего, но спина - это очень серьезно.

Маришка,спасибо за заботу!Сегодня Димина мама мне тоже сказала именно про эту больницу!Вот туда то я завтра и отправлюсь!Сделаю МРТ обязательно,лишним точно не будет!После прыжка с пирса,у меня жесть как болела спина....это могут быть последствия :dribble:

Сегодня мне было нереально больно,да и сейчас боль не ушла,что бы я не пила и чем бы спину не мазала :gleam: Очень тяжело ходить....встать вообще с трудом могу :dribble: Боль адская.....Хочеца выть,если честно :gleam:

ПыСы:Аватарка у тебя-сказка!!!!!!!!!

Опубликовано
Спасибо,Танюш!Сама знаю,что это не шутки,тем более,это не впервые(

А в театр на данные спектакли-рекомендую,Серега твой точно поймет и ржать будет до упаду)

Маришка,спасибо за заботу!Сегодня Димина мама мне тоже сказала именно про эту больницу!Вот туда то я завтра и отправлюсь!Сделаю МРТ обязательно,лишним точно не будет!После прыжка с пирса,у меня жесть как болела спина....это могут быть последствия :dribble:

Сегодня мне было нереально больно,да и сейчас боль не ушла,что бы я не пила и чем бы спину не мазала :gleam: Очень тяжело ходить....встать вообще с трудом могу :dribble: Боль адская.....Хочеца выть,если честно :gleam:

ПыСы:Аватарка у тебя-сказка!!!!!!!!!

Свекровь и муж принимают деклофенак (100 мг.) или ортофен + кеторол, после этого покой - лежать. И уточнн прежде чем ехать, не по записи ли МРТ. Я кажется звонила записывалась, но буквально за день.

Опубликовано
Свекровь и муж принимают деклофенак (100 мг.) или ортофен + кеторол, после этого покой - лежать. И уточнн прежде чем ехать, не по записи ли МРТ. Я кажется звонила записывалась, но буквально за день.

Вот,Мариш, его о я и пила,не помогло((лежу весь день,т.к. ходит больно( Буду звонить,конечно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...