Инна и Бонд Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Машунь, какие вы счастливые на фотке!!!! Чарми прямо глаз с сестрички не сводит. Поздравляю еще раз с малышкой вас!
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 А вот так мы любим спать А вот так Чармитос отрабатывает свою самую нелюбимую команду "Держать")))))Машунь, какие вы счастливые на фотке!!!! Чарми прямо глаз с сестрички не сводит. Поздравляю еще раз с малышкой вас!Инночек,спасибо,милая оооо,Чарминго за ней следит,мало ли ей уделят больше внимания)
Инна и Бонд Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 АЙ-ай-ай! Какие лапки прелестные! Маленький черный карапузик -так спит сладко!!!!!Родители, чего старшую доню мучаете...вот бы вам так!
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 АЙ-ай-ай! Какие лапки прелестные! Маленький черный карапузик -так спит сладко!!!!!Родители, чего старшую доню мучаете...вот бы вам так! ахахахах,Инн,Чарми не любит эту команду из-за того,что вечна голодна)
Инна и Бонд Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ахахахах,Инн,Чарми не любит эту команду из-за того,что вечна голодна)Маш, а наш тоже вечно голодный.... На морду нашему бесполезно класть...не дает, а вот на лапе держит как миленький. Весь слюной изойдет, но терпит.
Vanilla Tequila Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Мань приветик дразнишь по чуть чуть фотосами Витька прям стриптиз какой та долго и мучительно ждешь результат А Чарми бедненькая сладкая девочка такие глазки
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А вот так Чармитос отрабатывает свою самую нелюбимую команду "Держать")))))Джоняська)))))) Пасиба,Сахарочек! Да,Витуська-твоя крестница Мы очень соскучились,а Витуша выросла капецки Уже чуток становица видно на кого похожа) требую нашу семейную фотку!! ;) я ДИКО соскучилась!!!!!!!!!!!! :(
Несси И Герка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ахах)знаем мы эту команду...эти глаза, которыйе сначала жааалостно смотрят на тебя, потом при команде *можно* концентрируются на куске(причём оба-в итоге в кучку), а потом ЧАВК и Чарминатор на поиски Мах, видео лучше выложи
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Маш, а наш тоже вечно голодный.... На морду нашему бесполезно класть...не дает, а вот на лапе держит как миленький. Весь слюной изойдет, но терпит.Вот и нам бесполезно....она просто голову вниз клонит)))))ооо,с лапой наа потренироваца)Мань приветик дразнишь по чуть чуть фотосами Витька прям стриптиз какой та долго и мучительно ждешь результат ;) А Чарми бедненькая сладкая девочка такие глазки Приветик,Катюшик)ыыыыыы,скоро будет полный Витек)Чарминкины глазки-эт наша визитная карточка семьи Хуча)Джоняська)))))) требую нашу семейную фотку!! ;) я ДИКО соскучилась!!!!!!!!!!!! :(Да,Лерочек,как же они похожи эээээм,семейную фотку Витька и тебя? Или то,о чем я подумала?Очень хочу этого,просто безумно!!!!ахах)знаем мы эту команду...эти глаза, которыйе сначала жааалостно смотрят на тебя, потом при команде *можно* концентрируются на куске(причём оба-в итоге в кучку), а потом ЧАВК и Чарминатор на поиски :( :lol2: Мах, видео лучше выложи ахахахаххаха и слюни по всей комнате врассыпную)Точно,есть же видос,займусь,найду его и выложу)
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Да,Лерочек,как же они похожи эээээм,семейную фотку Витька и тебя? Или то,о чем я подумала?Очень хочу этого,просто безумно!!!!то,о чём ты подумала)) но от нашей с Витьком я бы тоже не отказалась!
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Фотки с занятий ПСС)Две звЫзды)Малыыыыыыыша)Смотрят в одну сторону)Только Герштруделю такое позволено)Ожидание своей очереди)Аттракцион уведи собаку)то,о чём ты подумала)) но от нашей с Витьком я бы тоже не отказалась! Таааак,я тоже хочу семейные фотки Када? И тебя с Витундером сфоткаю обязательно!А меня, между прочим,уже есть такая фотка,где Витек совсем малышонок Она тебя там облизывает)Мы тоже оооочень скучаем и ждем вас в гости
Lali's bear Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А вот так мы любим спать Прелесть какая маленькааааяяяяя
fanat Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 гыгыгыгыгы,наша первая семЭйная фоткоу)Ну наконец
Шелла Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ну и чего это тут происходит, я вас спрашиваю? Уже полтора часа в теме сижу, продираюсь сквозь флуд аки через завалы. Ну, Машуня, принимай поздравления!!!! Даешь пополнение!!! И, этта, выздоравливай давай, не шути с болячкой.
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Прелесть какая маленькааааяяяяя Она еще совсЭм крошка,но с тааааким характером))))Ну наконец ;) Вчера и сегодня просыпалась от того,что рядом с моей головой лежит что-то ооочень теплое это была Чарми)Она второй день каким-то образом умудряеца лечь между мной и Димкой на подушке и так сладенько спит))))) а Витундер плачет на полу,мол и меня возьмите на кроватку поспать)Ну и чего это тут происходит, я вас спрашиваю? Уже полтора часа в теме сижу, продираюсь сквозь флуд аки через завалы. Ну, Машуня, принимай поздравления!!!! Даешь пополнение!!! И, этта, выздоравливай давай, не шути с болячкой. :(пасибки,Галюшик приятна неее,шутить боше не буду) сегодня уже ваще не болит
Inter Boy Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Для затравочки...Как же я люблю енти пяточки.......мммммммм... а также пузики, попочки, носики мааааааааааленькие - умилительное зрелище!
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Как же я люблю енти пяточки.......мммммммм... а также пузики, попочки, носики мааааааааааленькие - умилительное зрелище!ыыыыыыыыыыы,их тут усе любят)))) жаль,что они так быстро вырастают)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 фотки с ПСС, Манюня мерси!!!!я представляю как вы скоро будете спать в одной кровати с двумя собаками
IRINK@ Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ути какие фоточки!!!! Команда вся в зборе!!!!! Красавцы!!!!!
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 фотки с ПСС, Манюня мерси!!!!я представляю как вы скоро будете спать в одной кровати с двумя собаками Усехда пажаласта)Нас опять палят дэээээээээээээээ,скоро будем спать на полу,а собаки на кровати,т.к. места нам не буит Ути какие фоточки!!!! Команда вся в зборе!!!!! Красавцы!!!!! Не вся команда)Нас теперь мноооого)
Марина и Айрон Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Маш, поздравляю с пополнением в семействе!!!
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Маш, поздравляю с пополнением в семействе!!! Маришка,спасибо!Скоро будем гулять уже все вместе,может тогда и наших девчонок с красавцем Айроном познакомим
Марина и Айрон Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Маришка,спасибо!Скоро будем гулять уже все вместе,может тогда и наших девчонок с красавцем Айроном познакомим Айрон завсегда готов с красавицами знакомиться...ведет себя обычно, как джентльмен - фамильярностей не позволяет....хотя...был прецедент (попытка изнасилования дЭвушки голдена перед входом в ринг ) но то было в Молдове и не считается...Айрон решил, что в командировке можно и оторваться.
bliss Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Айрон завсегда готов с красавицами знакомиться...ведет себя обычно, как джентльмен - фамильярностей не позволяет....хотя...был прецедент (попытка изнасилования дЭвушки голдена перед входом в ринг ) но то было в Молдове и не считается...Айрон решил, что в командировке можно и оторваться.Марин, я всегда считала своего приличным джентльменом. Но когда он увидел Чарми :dribble: . Мы поняли мы его теряем!
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Айрон завсегда готов с красавицами знакомиться...ведет себя обычно, как джентльмен - фамильярностей не позволяет....хотя...был прецедент (попытка изнасилования дЭвушки голдена перед входом в ринг ) но то было в Молдове и не считается...Айрон решил, что в командировке можно и оторваться. И мы будем рады с котопесом погулять ахахахахаха,какой он ловелас аднака Марин, я всегда считала своего приличным джентльменом. Но когда он увидел Чарми :dribble: . Мы поняли мы его теряем! ;) :( От Чарми все мужики в восторге)Поэтому она чаще всего сидит взаперти((((хотя,Крис уже с Дорычем к ней привыкли и не плачут по ней,ну если тока изредка)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.