Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машунь, какие вы счастливые на фотке!!!! Чарми прямо глаз с сестрички не сводит. Поздравляю еще раз с малышкой вас!

Опубликовано

А вот так мы любим спать :dribble:

53a4a72e41c0.jpg

А вот так Чармитос отрабатывает свою самую нелюбимую команду "Держать")))))

bb3187bf2fec.jpg

Машунь, какие вы счастливые на фотке!!!! Чарми прямо глаз с сестрички не сводит. Поздравляю еще раз с малышкой вас!

Инночек,спасибо,милая :blush2: оооо,Чарминго за ней следит,мало ли ей уделят больше внимания)

Опубликовано

АЙ-ай-ай! Какие лапки прелестные! Маленький черный карапузик -так спит сладко!!!!!

Родители, чего старшую доню мучаете...вот бы вам так! :dribble:

Опубликовано
АЙ-ай-ай! Какие лапки прелестные! Маленький черный карапузик -так спит сладко!!!!!

Родители, чего старшую доню мучаете...вот бы вам так! :dribble:

:blush2: ахахахах,Инн,Чарми не любит эту команду из-за того,что вечна голодна)

Опубликовано
:dribble: ахахахах,Инн,Чарми не любит эту команду из-за того,что вечна голодна)

Маш, а наш тоже вечно голодный.... На морду нашему бесполезно класть...не дает, а вот на лапе держит как миленький. Весь слюной изойдет, но терпит.

Опубликовано

Мань приветик дразнишь по чуть чуть фотосами Витька прям стриптиз какой та долго и мучительно ждешь результат :lol2:

А Чарми бедненькая сладкая девочка такие глазки :blush2:

Опубликовано
А вот так Чармитос отрабатывает свою самую нелюбимую команду "Держать")))))

bb3187bf2fec.jpg

Джоняська)))))) :blush2::lol2::blush2::clap_1:

Пасиба,Сахарочек! :blush2: Да,Витуська-твоя крестница :dribble::blush2: Мы очень соскучились,а Витуша выросла капецки :dribble: Уже чуток становица видно на кого похожа)

:blush2::blush2::blush2:

требую нашу семейную фотку!! ;)

я ДИКО соскучилась!!!!!!!!!!!! :(

Опубликовано

ахах)знаем мы эту команду...эти глаза, которыйе сначала жааалостно смотрят на тебя, потом при команде *можно* концентрируются на куске(причём оба-в итоге в кучку), а потом ЧАВК и Чарминатор на поиски :lol2::dribble::dribble::clap_1:

Мах, видео лучше выложи :blush2:

Опубликовано
Маш, а наш тоже вечно голодный.... На морду нашему бесполезно класть...не дает, а вот на лапе держит как миленький. Весь слюной изойдет, но терпит.

Вот и нам бесполезно....она просто голову вниз клонит)))))ооо,с лапой наа потренироваца)

Мань приветик дразнишь по чуть чуть фотосами Витька прям стриптиз какой та долго и мучительно ждешь результат ;)

А Чарми бедненькая сладкая девочка такие глазки :blush2:

Приветик,Катюшик)ыыыыыы,скоро будет полный Витек)

Чарминкины глазки-эт наша визитная карточка семьи Хуча)

Джоняська)))))) :blush2::lol2::blush2::clap_1:

:blush2::blush2::blush2:

требую нашу семейную фотку!! ;)

я ДИКО соскучилась!!!!!!!!!!!! :(

Да,Лерочек,как же они похожи :dribble:

эээээм,семейную фотку Витька и тебя? :blush2: Или то,о чем я подумала?Очень хочу этого,просто безумно!!!!

ахах)знаем мы эту команду...эти глаза, которыйе сначала жааалостно смотрят на тебя, потом при команде *можно* концентрируются на куске(причём оба-в итоге в кучку), а потом ЧАВК и Чарминатор на поиски :( :lol2::lol2: :lol2:

Мах, видео лучше выложи :dribble:

ахахахаххаха и слюни по всей комнате врассыпную)Точно,есть же видос,займусь,найду его и выложу)

Опубликовано
Да,Лерочек,как же они похожи :blush2:

эээээм,семейную фотку Витька и тебя? :dribble: Или то,о чем я подумала?Очень хочу этого,просто безумно!!!!

то,о чём ты подумала)) :lol2:

но от нашей с Витьком я бы тоже не отказалась! :dribble:

Опубликовано

Фотки с занятий ПСС)

Две звЫзды)

9ed7534820a1.jpg

Малыыыыыыыша)

8ec11791adcb.jpg

Смотрят в одну сторону)

6952e184e7c2.jpg

Только Герштруделю такое позволено)

9c68f09c4dfd.jpg

Ожидание своей очереди)

31aa0a08691f.jpg

e669efd82a8e.jpg

Аттракцион уведи собаку)

7ae71011e6bb.jpg

то,о чём ты подумала)) :blush2:

но от нашей с Витьком я бы тоже не отказалась! :dribble:

Таааак,я тоже хочу семейные фотки :clap_1: Када? :lol2: И тебя с Витундером сфоткаю обязательно!А меня, между прочим,уже есть такая фотка,где Витек совсем малышонок :dribble: Она тебя там облизывает)Мы тоже оооочень скучаем и ждем вас в гости :blush2:

Опубликовано

Ну и чего это тут происходит, я вас спрашиваю? Уже полтора часа в теме сижу, продираюсь сквозь флуд аки через завалы. Ну, Машуня, принимай поздравления!!!! 39de7dec2b72c05ae2882cf5ba8493f9.png Даешь пополнение!!! :blush2:

И, этта, выздоравливай давай, не шути с болячкой. :lol2:

Опубликовано
Прелесть какая маленькааааяяяяя :dribble:

:blush2: Она еще совсЭм крошка,но с тааааким характером))))

Ну наконец :blush2:

:blush2::clap_1: ;)

Вчера и сегодня просыпалась от того,что рядом с моей головой лежит что-то ооочень теплое :lol2: это была Чарми)Она второй день каким-то образом умудряеца лечь между мной и Димкой на подушке :blush2: и так сладенько спит))))) а Витундер плачет на полу,мол и меня возьмите на кроватку поспать)

Ну и чего это тут происходит, я вас спрашиваю? Уже полтора часа в теме сижу, продираюсь сквозь флуд аки через завалы. Ну, Машуня, принимай поздравления!!!! 39de7dec2b72c05ae2882cf5ba8493f9.png Даешь пополнение!!! :dribble:

И, этта, выздоравливай давай, не шути с болячкой. :(

пасибки,Галюшик :blush2: приятна :blush2:

неее,шутить боше не буду) сегодня уже ваще не болит :blush2:

Опубликовано
Для затравочки...

1c1959004489.jpg

Как же я люблю енти пяточки.......мммммммм... а также пузики, попочки, носики мааааааааааленькие - умилительное зрелище!

Опубликовано
Как же я люблю енти пяточки.......мммммммм... а также пузики, попочки, носики мааааааааааленькие - умилительное зрелище!

ыыыыыыыыыыы,их тут усе любят)))) жаль,что они так быстро вырастают)

Опубликовано
:blush2: фотки с ПСС, Манюня мерси!!!!

я представляю как вы скоро будете спать в одной кровати с двумя собаками :lol2::dribble::dribble:

Усехда пажаласта)Нас опять палят :blush2:

дэээээээээээээээ,скоро будем спать на полу,а собаки на кровати,т.к. места нам не буит :blush2:

Ути какие фоточки!!!! Команда вся в зборе!!!!! Красавцы!!!!! :clap_1:

:blush2: Не вся команда)Нас теперь мноооого)

Опубликовано
Маш, поздравляю с пополнением в семействе!!! :blush2:

Маришка,спасибо!Скоро будем гулять уже все вместе,может тогда и наших девчонок с красавцем Айроном познакомим :lol2:

Опубликовано
Маришка,спасибо!Скоро будем гулять уже все вместе,может тогда и наших девчонок с красавцем Айроном познакомим :lol2:

Айрон завсегда готов с красавицами знакомиться...ведет себя обычно, как джентльмен - фамильярностей не позволяет....хотя...был прецедент (попытка изнасилования дЭвушки голдена перед входом в ринг :blush2: ):dribble: но то было в Молдове и не считается...Айрон решил, что в командировке можно и оторваться.

Опубликовано
Айрон завсегда готов с красавицами знакомиться...ведет себя обычно, как джентльмен - фамильярностей не позволяет....хотя...был прецедент (попытка изнасилования дЭвушки голдена перед входом в ринг :clap_1: ):blush2: но то было в Молдове и не считается...Айрон решил, что в командировке можно и оторваться.

Марин, я всегда считала своего приличным джентльменом. Но когда он увидел Чарми :blush2::lol2::dribble: :dribble: . Мы поняли мы его теряем!

Опубликовано
Айрон завсегда готов с красавицами знакомиться...ведет себя обычно, как джентльмен - фамильярностей не позволяет....хотя...был прецедент (попытка изнасилования дЭвушки голдена перед входом в ринг :blush2: ):blush2: но то было в Молдове и не считается...Айрон решил, что в командировке можно и оторваться.

:blush2: И мы будем рады с котопесом погулять :blush2::blush2:

ахахахахаха,какой он ловелас аднака :lol2::blush2:

Марин, я всегда считала своего приличным джентльменом. Но когда он увидел Чарми :dribble: :dribble: :clap_1::blush2: . Мы поняли мы его теряем!

;) :( :lol2: От Чарми все мужики в восторге)Поэтому она чаще всего сидит взаперти((((хотя,Крис уже с Дорычем к ней привыкли и не плачут по ней,ну если тока изредка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...