rinara Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 mne eta fotka o4en ponravilas o4en dushevnaja,i pozdravljaem s popolneniem!
Ухтышка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Привет)тттт,поживают нормально,тока немного приболели!Но ниче,вылечимся Ой я голова и два уха, у Вас же тоже двойня А что приболели? лечитесь и больше не болейте!!! ТТТ на девчонок
bliss Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 слушайте, ну это кошмар какой то!!!! В какую подпись не гляну везде уже два!!!! Вы меня заражаете!
Марина и Айрон Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Марин, я всегда считала своего приличным джентльменом. Но когда он увидел Чарми :dribble: . Мы поняли мы его теряем!Гы...еще бы, Чарми нереально хороша......но мне кажется, моему сыночку нравятся девушки-голдены.слушайте, ну это кошмар какой то!!!! В какую подпись не гляну везде уже два!!!! Вы меня заражаете!Эхх + 1
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 mne eta fotka o4en ponravilas o4en dushevnaja,i pozdravljaem s popolneniem!Спасибо огромное,так здорово получилось Ой я голова и два уха, у Вас же тоже двойня А что приболели? лечитесь и больше не болейте!!! ТТТ на девчонокВроде уже поправились))))ттттттттттт миллионы раз) Пасиб слушайте, ну это кошмар какой то!!!! В какую подпись не гляну везде уже два!!!! Вы меня заражаете!ахахахахах,Танюш,не поддавайся соблазну)))) Дейлюха тока тока взрослеть начинает)ему еще уму-разуму научица нада)Мы вот тут поиграли в аттракцион 5 лабрадоров на кухне мамачки,везде лапы,хвосты и слюни))))))))))))))Гы...еще бы, Чарми нереально хороша......но мне кажется, моему сыночку нравятся девушки-голдены.Пасибки,Маришик Он любит золотых блондинок У него отменный вкус Поздравляю с пополнением!Не болейте!Спасибочки,постараемся
Julist Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ай, Машенька!!! Держит в тонусе народ - и лапошки показала, и пусики шладкие...и издалека всю Витусю-обизянку )))) мммм...когда же мы дождемся портретика???? :)
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ай, Машенька!!! Держит в тонусе народ - и лапошки показала, и пусики шладкие...и издалека всю Витусю-обизянку )))) мммм...когда же мы дождемся портретика???? Ну зато как всем инетерсно,какая интрига :) Возможно в 2 месяца покажу еще какую-нить часть покрупнее
Julist Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ну зато как всем инетерсно,какая интрига Возможно в 2 месяца покажу еще какую-нить часть покрупнее Интересно, какая же часть у Виточки в 2 месяца покрупнее будет??? :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Интересно, какая же часть у Виточки в 2 месяца покрупнее будет??? НОС!
Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 мы ставим на ушиа я ставлю на зубики моей любимой бусинки
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Будете себя хорошо вести,покажу всю бусинку А щас тока так)Первая прогулка на даче)Игрища с сеструхой)Нессик сотворила нам коллажик для Чарминского Спасибки,Несс
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Будете себя хорошо вести,покажу всю бусинку А щас тока так)Первая прогулка на даче)Какое чудо чудное! Эх, скорей бы её ВСЮ увидеть!! и со всех ракурсов)..Ну, а Чармуленция, как всегда - красотка невероятная, шоко-прынцесса)
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Какое чудо чудное! Эх, скорей бы её ВСЮ увидеть!! и со всех ракурсов)..Ну, а Чармуленция, как всегда - красотка невероятная, шоко-прынцесса)Пасиба Еще чуток терпения
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Будете себя хорошо вести,покажу всю бусинку А щас тока так)Первая прогулка на даче)Игрища с сеструхой)Нессик сотворила нам коллажик для Чарминского Спасибки,Несс МАШУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!какие фотки суперские, Витустер прелестна сзади так же как и везде))) А коллажик просто СУПЕР!!!!!!!! Я в восторге и тоже такой хочууууууууууууууууууу........Надо Ольгу убалтывать)))))
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 МАШУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!какие фотки суперские, Витустер прелестна сзади так же как и везде))) А коллажик просто СУПЕР!!!!!!!! Я в восторге и тоже такой хочууууууууууууууууууу........Надо Ольгу убалтывать))))) Пасибки,Дианчик!!!!Могешь и меня попросить)))я тоже так умею)займусь творчеством)
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Будете себя хорошо вести,покажу всю бусинку А щас тока так)Первая прогулка на даче)Малышенька сладенькая! :) скучаю по ней сильно-сильно! чудесная!!! ТТТ!!!любимая!!!
bliss Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Какой классный коллаж. Ольга просто молодчинка. Настолько добрые фотографии.
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Малышенька сладенькая! скучаю по ней сильно-сильно! чудесная!!! ТТТ!!!любимая!!! Лерочек,Витуша подросла :) и уже ждет тебя в гости на занятия)))) А моська у нее ну в общем,приезжай,увидешь сама)))Может в воскресенье к нам на дачу приедешь? Можно с Джонечкой
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Пасибки,Дианчик!!!!Могешь и меня попросить)))я тоже так умею)займусь творчеством) прошуууууууууууууууууууу...во я тебе щас фоток тогда насобираю Лордюхиных и ты мне такой сотворишь может
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 прошуууууууууууууууууууу...во я тебе щас фоток тогда насобираю Лордюхиных и ты мне такой сотворишь может Жду)))))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Лерочек,Витуша подросла и уже ждет тебя в гости на занятия)))) А моська у нее ну в общем,приезжай,увидешь сама)))Может в воскресенье к нам на дачу приедешь? :) Можно с Джонечкой на занятия,значит,ждёт?? я всегда готова!! не удивительно,что выросла Виточка - давно не виделись ведь!ох уж эти моськи))) я бы с огромным удовольствием!!но день рождения у мамы)люблю вас,роднулечки! и ОЧЕНЬ скучаю!! надеюсь,что совсем скоро всё-таки получится встретиться!!
Лена и Майк Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Будете себя хорошо вести,покажу всю бусинку А щас тока так)Первая прогулка на даче)Чья манькая жопа???Чьяяя???Так бы и съела этот хвостик-морковку)))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.