ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну давайте тогда все на следующей недельке и пересечемси выберем день и погулякаем и Дианчика захватим ахахахахха,а я не за рулем,так что мне не сытарашна))))))))))да и давайте будем пить адЫн день,а? От емае,вчера помнила,а седня забыла)))Чарминский,Чарминатор,Чармушечка,Чармитос,Чарминг - девочка наша сладкая шукаладная,поздравляем тебя с 13! косточкой и желаем тебе никогда не болеть,радовать нас и дальше своим нереальным лабро-темпераментом и бесконечной любовью!Мы тебя очень любим и гордимся тобой!!!!!!!!!!!Ты наша-радость и счастье!Спасибо тебе за то,что ты делаешь нашу жизнь интересней и разнообразней,спасибо за наших друзей и знакомых,которых мы обрели благодаря тебе,наша девочка!это как???????я так не умею!ой,ой,ой, у нашей красотки опять костяшка...странно как-то....до года мне кажется месяцы медленней идут, кажется только вчера годик был!Любимица наша, поздравляем тебя с еще одним счастливо прожитым месяцем жизни! Мы любим тебя! Мы гордимя тобой! Ты наша звездочка и покорительница сердец!
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Пасиба,Фирачка Шкучаль канешна Де ты быль мой милый друх?!Спасибо,Юлечек Тут поступило предложение от нашего члена семьи Адамсов,который сейчас находица на больничном Она приглашает всех членов семейки к себе в гости на торт,посвященный 2х-летию Майкуна-красатуна!В программе:песни,пляски,народные гулянья и отличное настроение!Вечеринкоу состоица в воскресенье днем!Приглашены собачьи представители семейки и человечьи)Я сейчас себе очень красочно представила, как ЛенкоУ будет плясать!!!! Пошла поменяю подгузник!
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я сейчас себе очень красочно представила, как ЛенкоУ будет плясать!!!! Пошла поменяю подгузник!Юлек а я буду на попе сидя подпрыгивать и ручками махать Юхуууу,сыну 2 годааааааааа
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Юлек а я буду на попе сидя подпрыгивать и ручками махать Юхуууу,сыну 2 годааааааааа Ленк ну я тока поменяла! А ты опять! На "вас" так не напасёшся!!!!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Чарми поздравляем с косточкой!!! Счастья! Здоровья! Веселья в кругу любимой и развеселой семейки.
bliss Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Чарминского с 13 косточкой! Ждем вас в Бутово. Пойдем крылья с лапами прятать.
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 это как???????я так не умею!ой,ой,ой, у нашей красотки опять костяшка...странно как-то....до года мне кажется месяцы медленней идут, кажется только вчера годик был!Любимица наша, поздравляем тебя с еще одним счастливо прожитым месяцем жизни! Мы любим тебя! Мы гордимя тобой! Ты наша звездочка и покорительница сердец!Прийдеца научицо,я та могу)))))))))))Да,Кристюх,правда,месяцы летят со скоростью звука.......Витьку уже почти 2 месяца,а мы ведь ее совсем недавно вроде взяли!Спасибки за поздравлялку Я сейчас себе очень красочно представила, как ЛенкоУ будет плясать!!!! Пошла поменяю подгузник!ахахахаха,да я ждала када кто-нить напишет про эта))))))))я ж приукрасила есесьна Чарми поздравляем с косточкой!!! Счастья! Здоровья! Веселья в кругу любимой и развеселой семейки.Маришка,спасибочки Чарминского с 13 косточкой! Ждем вас в Бутово. Пойдем крылья с лапами прятать.Танюшик,спасибо ыыыыыыыыыыы,урааааааааааааа,будем тренироваца Тут поступило предложение от нашего члена семьи Адамсов,который сейчас находица на больничном Она приглашает всех членов семейки к себе в гости на торт,посвященный 2х-летию Майкуна-красатуна!В программе:песни,пляски,народные гулянья и отличное настроение!Вечеринкоу состоица в воскресенье днем!Приглашены собачьи представители семейки и человечьи)аааааааааааааау семейка Ну Несси понятна,шо за любой кипишь,лишь бы потусить,а остальные???? Я считаю,что надабна проведать боевую подругу Авось и Ксюхин к нам подтянеца,заодно усе и встретимсо!А то пока Ленчонок на больничном,мы не можем организовать тусу на 5 с + Без нее никак
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну пипец!!!!!! как быстро все меняется!!!!!я то ЗА!!!!!!все упирается в Серегиных гостей, котрых кажется пригласили на все выхи к нам на дачу!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 ну пипец!!!!!! как быстро все меняется!!!!!я то ЗА!!!!!!все упирается в Серегиных гостей, котрых кажется пригласили на все выхи к нам на дачу!Ну а как бЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,вы еще на ПСС собирались)ыыыыыыыыыыыыыы,а оно с утра,следовательно потом к Елене Премудрой можна)))))))))да,планы меняюца очень быстра))))))))))) Я смотрю, нас Дмитрий - КЕНТ читает)Не хотите ли присоединицо к нашим скромным рядам?)))))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Чармитоса с 13 косточкой))) я на форуме уже полдня торчу наконец-то параллельно убираясь, готовя еду и работая)))
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Чармитоса с 13 косточкой))) я на форуме уже полдня торчу наконец-то параллельно убираясь, готовя еду и работая)))Спасибо,Танюшка! Хватит уже работать,пора б и отдохнуть
КЕНТ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну а как бЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,вы еще на ПСС собирались)ыыыыыыыыыыыыыы,а оно с утра,следовательно потом к Елене Премудрой можна)))))))))да,планы меняюца очень быстра))))))))))) Я смотрю, нас Дмитрий - КЕНТ читает)Не хотите ли присоединицо к нашим скромным рядам?)))))))))))От тебя Мань не спрятаться не скрыться))))))чё так официально Дмитрий?!))) в воскресенье днём, я думаю могём! куда и во сколько?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 От тебя Мань не спрятаться не скрыться))))))чё так официально Дмитрий?!))) в воскресенье днём, я думаю могём! куда и во сколько?иптыть????да ладно??????????не ну раз такая пьянка. то после ПСС ки мы магем в любую точку мира!!!!!думаю как раз и со стала че-нить останется вкусенькое
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вооо...другое дело ребят,другое дело)))))))))))))))))
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 От тебя Мань не спрятаться не скрыться))))))чё так официально Дмитрий?!))) в воскресенье днём, я думаю могём! куда и во сколько?ыыыыыыы,Димк,а ты думал)))))))))ты усе читаишь и ниче не пишешь))))))))))мы уж забыли как ваша семья выглядит Ну к Ленчонку домой,Ленк ты де живешь та? в Орешково? Ну ближе к делу я те смс-ну)тока отвечай пжс) иптыть????да ладно??????????не ну раз такая пьянка. то после ПСС ки мы магем в любую точку мира!!!!!думаю как раз и со стала че-нить останется вкусенькое Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец(с) @>-ЛёЛя-<@ (14:55:46 6/10/2010)господи кота надо куда то девать дальше......))))))))))))))))))))))))))))) ВЫПЕНДРЮЧЕСТЬ (14:56:37 6/10/2010)чарминге оставь она с ним разбиреца @>-ЛёЛя-<@ (14:56:48 6/10/2010)не надо!он стар!он супер стар)))))))))))))))))) ВЫПЕНДРЮЧЕСТЬ (14:57:13 6/10/2010)ахахахахахахахах
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ыыыыыыы,Димк,а ты думал)))))))))ты усе читаишь и ниче не пишешь))))))))))мы уж забыли как ваша семья выглядит Ну к Ленчонку домой,Ленк ты де живешь та? в Орешково? Ну ближе к делу я те смс-ну)тока отвечай пжс) Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец(с) @>-ЛёЛя-<@ (14:55:46 6/10/2010)господи кота надо куда то девать дальше......)))))))))))))))))))))))))))))ВЫПЕНДРЮЧЕСТЬ (14:56:37 6/10/2010)чарминге оставь она с ним разбиреца@>-ЛёЛя-<@ (14:56:48 6/10/2010)не надо!он стар!он супер стар))))))))))))))))))ВЫПЕНДРЮЧЕСТЬ (14:57:13 6/10/2010)ахахахахахахахах В горошково едрить! Вы у мене были у дома,чучундры!!!! Я пошти за лесом,где норильск и чуть левее
Ксюха и Раф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А?! Чо?! Я тут!!! Слыхала имя мое тут упоминали?Када и куда приезжать? Маха фотик будет? Ты обещала......
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 В горошково едрить! Вы у мене были у дома,чучундры!!!! Я пошти за лесом,где норильск и чуть левее ахахахахахахаха,норильск?эт хде никель? кароче они все от тя близко живут Одни мы в попенской мира живем-замкадыши)))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ленка, я со своими кобелями к тебе не поеду!только на улицу!!!ну сами представть картина маслом: Дорыч с бешенными глазами бегает по квартире ипытается пометить все углы, Крис в очередной раз пытается Чарминску сделать женсчиной, паралеллно с этим грызясь с Майком.....Деуки-это конец света!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 А?! Чо?! Я тут!!! Слыхала имя мое тут упоминали?Када и куда приезжать? Маха фотик будет? Ты обещала......ахахахах,смарити,все подтянулися)))))))))))уееееееееее К Ленке в воскресенье) Фотик будет будет будет Ну давайте тогда может на природе?Ленка,я те адияль вазьму,не сцы,не замерзнешь!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ленка, я со своими кобелями к тебе не поеду!только на улицу!!!ну сами представть картина маслом: Дорыч с бешенными глазами бегает по квартире ипытается пометить все углы, Крис в очередной раз пытается Чарминску сделать женсчиной, паралеллно с этим грызясь с Майком.....Деуки-это конец света! К этой компании обязан присоединится Форелька!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 во, Манюню весчь говорит!!!!!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 К этой компании обязан присоединится Форелька! а мы их всех привяжем к деревьям т.к. они усе сожруть друг друга)даже без Чарминского,кобельки та выросли.............
Ксюха и Раф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ахахахах,смарити,все подтянулися)))))))))))уееееееееее К Ленке в воскресенье) Фотик будет будет будет Ну давайте тогда может на природе?Ленка,я те адияль вазьму,не сцы,не замерзнешь!!!!!!!!!!!!!Ну я растерялась.... Я ж должна быть шикарной, а ты на природу...меня вряд ли поймут ))))))Ленчик, у тя ж вроде напротив дома дЯревья какие то были... вроде....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 К этой компании обязан присоединится Форелька! я конечно не садист: на групповушка будет смотреться классно! Такая вся элегантная красавица Чарми и огромные брутальные кобели скачущие над ней и брызжущие слюной! И самый кайф в том, что кобели то все как на подбор:палевый, шоколадный и черный усе, я умир уже! Деуки я вас люлю!!!!а мы их всех привяжем к деревьям т.к. они усе сожруть друг друга)даже без Чарминского,кобельки та выросли.............тююююю, не инересно!и как ты дцумаешь Майку понравится такое ДР????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.