Несси И Герка Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Проснулась сегодня, глянула на календарь..9 число..и почуяло сердце, что сегодня день родения у души родной..и точно!Кукушонок дорогой мой, племяшка любимая, с днём рождения тебя! Самое главное, чего хочу тебе пожелать- это здоровье!Будь здорова и все мы счасттливы будем от одного этого..А счастье твое собачье пусть с каждой минуткой только приумножается!Я помню как увидела тебя впервые...маленькое безбашенное счастье!Черненькое, зубастое такое)))А уже два года...куда время бежит...Радуй родителей!Они лучшие у тебя...самые!И сестренку Чармушу тоже))Оставайся таким же вечным ребёнком, таким же безбашенным и позитивным!Обожаю эту фотку)Люблю тебя, Бусинка!И вас всех, Звездочки мои, тоже ЛЮ, ЛЮ, ЛЮ!
Та-та Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Попрыгушка наша любимая)Пуллерообажатель) Чингачгуковны)Две половинки моего сердца!Мурлысики на даче Жооооооорики Через месяц Чарминатору 3 года,вот такие дела :) Приезжайте к нам в гости на куп-куп мы сейчас в районе Строгино живем
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Машуль,поздравляем твою смуглянку со второй большой костью! Этот комочек сделал твою семью счастливее в два раза! Никогда не даст взгустнуть,почуствовать себя одинокой! Пусть это чудо живет и радует как можно большее колличество людей!Здоровья ВИВЕ ЛА ВИТЕ и настоящего собачьего счастья! Эта троица меня приводит в дикий восторг! Целуй своих девчушек и Герочку тоже! Шокопалевые передают пламенный привет!
manunia Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Моей самой любимой шоколадной принцессе сегодня 3 года! Чармулик,Чармушонок,Чарминго,Чарминатор и этоn список можно продолжать очень долго) C днем косточки тебя, детка! Благодаря тебе, моя жизнь получила иной смысл, ты изменила все вокруг, подарила мне прекрасных людей, которые всегда рядом, пусть даже мысленно! Спасибо тебе за тепло твоих глаз и за свой сумасшедший темперамент, который сводит меня с ума, обажаю тебя! Здоровья тебе моя малышка, остальное у нас с тобой будет! Сегодня с утра проснулась от приятных песен моих любимых собак,они лежали на кровати и рычали (кто знает Чарми тот поймет,почему я написала про песни )и это здорово,без них жизнь была бы скучной! Бесконечно люблю этих пупастеров...
Марина и Айрон Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Маша, привет! Поздравляю вас с Чарминатором с такой датой!!! Желаю счастья, здоровья и долгой-долгой жизни вместе!!! Прочитала твои более ранние посты про Чарми, что она впала в детство к трем годам. Такая же фигня произошла и с Айроном - после некоторого затишья он опять взялся за старое с удвоенным рвением - опять у нас дома процветает воровство, таскание обуви, отщипывание кусков от тапок и тряпок, сумасшедшая беготня, прыжки и все это теперь со звуковым сопровождением в виде каких-то рыков, хрюканья, и попыток что-то спеть дурным голосом...вот так. Дай бог нашим собакам не растерять свой задор и дальше. В первую очередь, конечно, сегодняшней имениннице :)
Лоэнгрин Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поздравляем самую милую шоколадку с Днём Рождения!Вкусностей, радостей и здоровья!
manunia Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Маша, привет! Поздравляю вас с Чарминатором с такой датой!!! Желаю счастья, здоровья и долгой-долгой жизни вместе!!! Прочитала твои более ранние посты про Чарми, что она впала в детство к трем годам. Такая же фигня произошла и с Айроном - после некоторого затишья он опять взялся за старое с удвоенным рвением - опять у нас дома процветает воровство, таскание обуви, отщипывание кусков от тапок и тряпок, сумасшедшая беготня, прыжки и все это теперь со звуковым сопровождением в виде каких-то рыков, хрюканья, и попыток что-то спеть дурным голосом...вот так. Дай бог нашим собакам не растерять свой задор и дальше. В первую очередь, конечно, сегодняшней имениннице :)Маришка,привет! Спасибо тебе большое очень приятно! Да,Чармуха хоть и стала вроде как мудрее))),хитрее и еще большей прЫнцессой,но ее сумасшествие растет с геометрической прогрессией с каждым днем))) и это круто и мне нравится и дай Бог,чтобы это продлилось как можно дольше А Айрона я вспоминаю еще с выставок,такой шЫлопопый шалунище смешной,выглядывающий в кустах свою мамку блондин Поздравляем самую милую шоколадку с Днём Рождения!Вкусностей, радостей и здоровья!Лиз,спасибо большое тебе Пора нам записываться к тебе на фотосессию
Ри-Гранд Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Моей самой любимой шоколадной принцессе сегодня 3 года! Чармулик,Чармушонок,Чарминго,Чарминатор и этоn список можно продолжать очень долго) C днем косточки тебя, детка! Благодаря тебе, моя жизнь получила иной смысл, ты изменила все вокруг, подарила мне прекрасных людей, которые всегда рядом, пусть даже мысленно! Спасибо тебе за тепло твоих глаз и за свой сумасшедший темперамент, который сводит меня с ума, обажаю тебя! Здоровья тебе моя малышка, остальное у нас с тобой будет! Сегодня с утра проснулась от приятных песен моих любимых собак,они лежали на кровати и рычали (кто знает Чарми тот поймет,почему я написала про песни )и это здорово,без них жизнь была бы скучной! Бесконечно люблю этих пупастеров... Маш,мы тоже от души поздравляем Чарминатора! Родившись в один год и в один месяц с моим шоколадиком я всегда вспоминаю эту заводную,отчаянную.,добрую и забавную шоколадину! Пусть она остается такой же,как и прежде! Счастливой собачьей жизни тебе,Чармулька! :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вдарилась щас в ностальгию.../>http://www.youtube.com/watch?v=8_AZ00eJFic&list=UUquu5LJnKQKOt8pHB8v2Sfw&index=19&feature=plcp/>http://www.youtube.com/watch?v=DkrX-tHRRrY&feature=relatedвся в соплях сижу теперь... Чармушонок, с трехлетием тебя еще раз! Я скажу коротко и просто, но в эти три слова я вкладываю частичку души и море любви..я люблю тебя! И желаю одного, что бы ты была здорова..и ещё многие-многие годы радовала нас и твоих родителей!
manunia Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Эххх,давненько нас тут не было) Мы переехали жить на дачу,собаки счастливы,следовательно мы тоже :thumbup: :nyam: Грозные девули гавкают :lol2: Сестры Инка и Янка - две половинки :nyam: Сорри за качество фото,оно с телефона :doh: за фотиком не было времени бежать :lol2: Они так смешно бафкали :thumbup: синхронно так все исполняли :lol2: Вчера делали прививки,врач сказал,шо мы толстые :doh: все втроем походу :lol2: На праздниках будем сидеть дома и наслаждаться общением друг с другом. От такие дела :ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.