Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

10 щенков лабрадорки

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, а ручек на щенков не осталось?

Тут на улице десяток :thumbup: месячных карапузов от мамы-лабрадорки, а скоро морозы... Если что, 8-926-285-82-12, Наталья.

Ссылка на тему с ПИКа: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=4760

264aa835ada6t.jpg 9f9a1df9ee48t.jpg

93c65b93e478t.jpg bbaa3dff9ac5t.jpg

Опубликовано
Девочки, а ручек на щенков не осталось?

Тут на улице десяток :thumbup: месячных карапузов от мамы-лабрадорки, а скоро морозы... Если что, 8-926-285-82-12, Наталья.

Ссылка на тему с ПИКа: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=4760

264aa835ada6t.jpg 9f9a1df9ee48t.jpg

93c65b93e478t.jpg bbaa3dff9ac5t.jpg

Боже! Трындец полный!

Опубликовано
Боже! Трындец полный!

Не то слово... А карапузы какие славные - толстые и ПОКА здоровые.

Опубликовано

По фото плохо видно, не пойму сука чистокровная?

Написала Барабашке в личку с просьбой посмотреть клеймо.

Если чистокровка, будет возможность устроить на передержку.

Опубликовано
По фото плохо видно, не пойму сука чистокровная?

Написала Барабашке в личку с просьбой посмотреть клеймо.

Если чистокровка, будет возможность устроить на передержку.

Да, по фото не разберешь. Насколько я поняла, считается, что чистокровная. Но, даже если так, до мамкиной передержки кутят нужно пристроить - как же они без нее?

Опубликовано
Судя по одному щенку сука - метис, хотя оооооооочень похожа на чистую. Красавица

А как можно судить по одному щенку? Вдруг он в папу? А если пап было несколько, то и щенки могли получиться разными.

Опубликовано

Девочки создам тему пока, если что, подкорректирую.

Мама очень похожа на лабра, у нас тоже ходит такая же сука лабра, только шоколадная - только разведение было не айс, может и эта такая?Но все равно надо что то делать, щенков жалко m0214.gif

Что ж за вал то такой??? :thumbup::clap_1::gleam:

Опубликовано

Была у щенков...жаль, пипец!

Собака...не знаю, сначало мне показалось лабрадор, но скорее ооочень близкий метис!

щенки

53e3c5c5e089.jpg

73cc76589d56.jpg

a6ac70ea81ae.jpg

ed251d227417.jpg

78bf49985414.jpg

a5859c99fb53.jpg

e03e34347db0.jpg

0dafd9c6e57d.jpg

607105c85b17.jpg

всего их десять! у одного обнаружили грыжу на пупочке.

Родители. Девочка с очень красивой мордахой! Спокойная, умничка, чувствует себя не ахти, надо думать.

Пузо у нее слишком огромное...не врач, конечно, но имхо - не нормальное после родов.

Прихрамывает на одну лапу. Толстая!

Клейма в ушах нет. Ласковая, добрая, контактная.

Думаю, молодая. Зубы см. на фото

757dce5999fc.jpg

4e52f6839bd1.jpg

48b155309336.jpg

7763271f1cee.jpg

740ce6d1418c.jpg

bf6e1434aecc.jpg

a146100d9ae2.jpg мне кажется, что он папа

Опубликовано

Детей и черную маму могут приютить в Рязани.

Что нужно:

1. Нужно помочь с щенячим кормом, можно эконом варианты. Наверно, мешка 2-3.

2. Нужно будет помочь с мощнейним пиаром, т.к. дети будут в Рязани, мало кто туда поедет. Может рассмотреть вариант, когда одного-двух щенков провозят в Мск, для этого нужна будет передержка.

3. Ну и маму сильно пиарить.

4. Передержка сможет приехать сама, но нужно человека встретить, проводить, помочь загрузить в машину детей и маму. Нужно подумать, как разместить в машине такое кол-во детей.

Опубликовано
Была у щенков...жаль, пипец!

Мне фот не видно! :)

Итак, мои подопечные

Мама - лабрадор, папа - не известен

Родились 18 октября 2009 г.

Одного малыша уже забрали.

Остались мальчик и девочка

Ой, какие пупсы! :) А папа, может, неизвестный, но все-таки лабр? :)

Что нужно:

2. Нужно будет помочь с мощнейним пиаром, т.к. дети будут в Рязани, мало кто туда поедет. Может рассмотреть вариант, когда одного-двух щенков провозят в Мск, для этого нужна будет передержка.

4. Передержка сможет приехать сама, но нужно человека встретить, проводить, помочь загрузить в машину детей и маму. Нужно подумать, как разместить в машине такое кол-во детей.

Это команда нужна. Можно записываться?

Могу помочь кормом. Могу грузить детей, но только в выходной.

Опубликовано

Что нужно:

у Кирюша и Маруся был корм.

можем купить, деньги есть.но я не выездная-болею.

Опубликовано

Что нужно:

1. Эконом - это какой? (можно в личку) есть у меня вариант, иногда двориков подкармливаю.

2. Смогу помочь пиаром: ирр (печатные - оттуда много звонков), макеты по городу, рязанские доски (как вариант)...наверняка есть местные газеты, тоже можно узнать.

3. Маму очень хотелось бы отправить на передержку. Ее надо еще и подлечить...с пиаром (см.2)

4. Встретить без проблем, там есть Наташа и Светлана, которые могут помочь. Если их не хватит - подъеду.

Какая машина?у меня есть большая коробка из под телека, ее можно положить в багажник, в нее детей.

Еще детям надо купить глистогонки и нобивак, например.

Опубликовано
1. Эконом - это какой? (можно в личку) есть у меня вариант, иногда двориков подкармливаю.

2. Смогу помочь пиаром: ирр (печатные - оттуда много звонков), макеты по городу, рязанские доски (как вариант)...наверняка есть местные газеты, тоже можно узнать.

3. Маму очень хотелось бы отправить на передержку. Ее надо еще и подлечить...с пиаром (см.2)

4. Встретить без проблем, там есть Наташа и Светлана, которые могут помочь. Если их не хватит - подъеду.

Какая машина?у меня есть большая коробка из под телека, ее можно положить в багажник, в нее детей.

Еще детям надо купить глистогонки и нобивак, например.

Девочки Нобивак и глистогонку особенно, если 10 штук (малышей 9? и мама), то лучше покупать через Кирилла (который тему создавал про "вкусняшки для ваших питомцев"), там как раз упаковка 10 шт. и стоит на порядок дешевле. он мне может привезти без учета доставки, там же есть и корма всякие, а Наташа или кто то может ко мне подъехать я все передам.Заодно, если мамочке что то из мед.товаров нужны могу цены посмотреть - нужно только свистните и список напишите - я отпишусь. Пиар - на меня расчитывайте, сейчас фото смогу увидеть, тему обновлю про малышей.

Опубликовано

Девочки, машина или четверка или одинадцатая, у обеих багажник большой, щенков туда, маму на заднее седенье. Есть скидки в ветлечебнице, покажем и если надо вылечим. Просьба только помочь кормом и пиаром.

Опубликовано
Мариш, Щенков 10 и мама

Все таки 10??? Ну какая разница 10 или 9, все равно всех и пиарить и "греть" и кормить и т.д. а вот маму ИМХО лечить надо.

Опубликовано

Наташ, корм любой. Хоть какой. Может для начала хотя бы один мешок, потом Ане еще подвезем, вроде Аня часто в Москве в р-не Теплого Стана.

Наверно, будет самое оптимальное, если корм подвезти, когда за малышами приедут.

Аня, соориентируй, когда это тебе удобно. День, время, чтобы кто-то смог подойди/подъехать помочь.

Опубликовано
Наташ, корм любой. Хоть какой. Может для начала хотя бы один мешок, потом Ане еще подвезем, вроде Аня часто в Москве в р-не Теплого Стана.

Наверно, будет самое оптимальное, если корм подвезти, когда за малышами приедут.

Аня, соориентируй, когда это тебе удобно. День, время, чтобы кто-то смог подойди/подъехать помочь.

Приблизительно понедельник, вторая половина дня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...