Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

10 щенков лабрадорки

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Bonita сказал:
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry605851 готовы поделиться кормом, уверена, что на первое время хватит!!!

Девочки, Вы ради Бога соберите это все вместе к понедельнику, может охамею совсем, но дайте нам

еще и глистогонку. Больше пока ничего просить не буду :helpsmilie: правда-правда

Опубликовано
  НОЛЮШКА сказал:
Девочки, Вы ради Бога соберите это все вместе к понедельнику, может охамею совсем, но дайте нам

еще и глистогонку. Больше пока ничего просить не буду :blush2: правда-правда

Глистогонка у меня есть, но она в таблетках ;) , а щенкам суспензию надо, НО, если нужно - свистните,пачек 5 есть точно )))

Опубликовано
  akula4518 сказал:
Глистогонка у меня есть, но она в таблетках :blush2: , а щенкам суспензию надо, НО, если нужно - свистните,пачек 5 есть точно )))

а какой препарат? Каниквантел, например, можно и щенкам, если не ошибаюсь. Главное вес соблюсти.

Опубликовано
  НОЛЮШКА сказал:

еще и глистогонку. Больше пока ничего просить не буду :blush2: правда-правда

Да нет, Вы уж просите! ;)

У меня с перемещениями тяжело, дайте поучаствовать деньгами. Только напишите, куда положить.

Опубликовано
  Aqua сказал:
а какой препарат? Каниквантел, например, можно и щенкам, если не ошибаюсь. Главное вес соблюсти.

Аня "Азинокс" таблетки. В упаковке 3 таблетки т.е. на 30 кг. Я даже не знаю, написано, что можно измельчить таблетку и разбавить 10 мг воды, взболтать и влить в животное из расчета 1 мл суспензии на 1 кг массы животного.

Так что если надо - поделюсь!!! :blush2:

Цитата
Дозы и способ применения. Азинокс задают животным однократно, индивидуально в утреннее кормление с небольшим количеством корма или вводят принудительно животным массой 5 кг и более из расчета 1 таблетка (0,5 г) на 10кг массы животного. Кошкам и мелким собакам 1 таблетку измельчают, суспензируют в 10 мл воды, интенсивно взбалтывают и тотчас вводят животному внутрь при помощи шприца без иглы из расчета 1 мл суспензии на 1 кг массы животного. Предварительной голодной диеты и применения слабительных средств не требуется. С профилактической целью животных егельминтизируют ежеквартально в вышеуказанной дозе.

Побочные действия. В рекомендуемой дозе не наблюдаются.

Противопоказания. Азинокс не следует применять кормящим и беременным самкам в последнюю треть беременности, а также животным моложе 3-месячного возраста.

хотя в моей инструкции (в коробочке) написано, что не моложе 3-х недельного возраста.

Опубликовано

Девочки, с Донской у меня кто заберет 7.5.кг мешок Хилса для матери? Ягненок-рис. Не на машине, так что приезжайте забирать сами, ладно? Я просто не дотащу его на руках...

Опубликовано
  Наташа и Стив сказал:
Девочки, с Донской у меня кто заберет 7.5.кг мешок Хилса для матери? Ягненок-рис. Не на машине, так что приезжайте забирать сами, ладно? Я просто не дотащу его на руках...

Тульская? я могу

Опубликовано

В каком районе они? Пристроены или также на улице? Могу приютить одного, на дальнейшее воспитание. Хотелось бы здорового, либо знать что ему надо еще уколоть, влить или промыть. ТОЧНО определюсь в конце декабря (мама, кошка попугай) надо все обговорить :thumbup:

Опубликовано

Студент, все щенки едут на передержку в рязань в понедельник. Мы можете взять только в конце декабря?

Они уже готовы для того, чтобы войти в семью!

Опубликовано

Корм мы (я и Юля (доминта) с Игорем) по Москве собирем.

Потом все доставим Наташе, которая нашла щенков. Ее телефон указан в теме, но на всякий случай продублирую.

8 (926) 285 восемь два 12 - Наташа либо

8 (909) 938 семьдесят один 08 Светлана

Нюлюшка, я вам в личку напишу какие корма мы передадим.

Когда собиретесь в Одинцово - связывайтесь с девушками, телефон написала выше.

Придумали как детей перевозить?

Опубликовано
  Bonita сказал:

Потом все доставим Наташе, которая нашла щенков. Ее телефон указан в теме, но на всякий случай продублирую.

Наташ глистогонку будете у меня забирать?

Опубликовано
  Bonita сказал:

могу из ЯК купить глистогонку или деньги передать,кому?

Опубликовано
  Manya сказал:

Я тоже про деньги спрашивала. Может, на общий ЯК бросить?

Опубликовано
  akula4518 сказал:
Наташ глистогонку будете у меня забирать?

сегодня буду на южке, могу забрать

Manya сказал:

то, что у марины хватит? (про глистогонку)

Свет, а ты как себя чувствуешь? Может сможешь забрать у Аленке 77 корм 7 кг на ВДНХ?

Я заберу с таганки, с тульской и с юго-западной, а вот до вднх совсем не по пути. Если совсем никак - доеду!

А передать надо будет Игорю, он согласился до Одинцова все отвести.

Annn сказал:
Я тоже про деньги спрашивала. Может, на общий ЯК бросить?

наверное, надо у Нолюшки спросить.

Опубликовано
  Bonita сказал:

Наташ тогда подъезжай и забирай))) Там хватит. Если пачка на 30 кг, то 5 пачек на 150 кг - еще и останется)))

Заодно мне денежку завезешь? :thumbup:

Опубликовано
  Bonita сказал:

Свет, а ты как себя чувствуешь? Может сможешь забрать у Аленке 77 корм 7 кг на ВДНХ?

Я заберу с таганки, с тульской и с юго-западной, а вот до вднх совсем не по пути. Если совсем никак - доеду!

А передать надо будет Игорю, он согласился до Одинцова все отвести.

наверное, надо у Нолюшки спросить.

у меня сегодня постельный режим, вчера на работу сходила.сегодня лежу.

про глистагонку-это нужно по весу считать.

Опубликовано
  Manya сказал:
у меня сегодня постельный режим, вчера на работу сходила.сегодня лежу.

про глистагонку-это нужно по весу считать.

Лечись!! И выздоравливай!

Может 20 кг хватит на первое время, у Алены потом заберем, как вариант. Муж позвонил сказал, что сегодня что-то перекрыли в районе ВДНХ.

Пойду новости слушать и поехала уже...

Опубликовано
  Bonita сказал:
Лечись!! И выздоравливай!

Может 20 кг хватит на первое время, у Алены потом заберем, как вариант. Муж позвонил сказал, что сегодня что-то перекрыли в районе ВДНХ.

Пойду новости слушать и поехала уже...

Давай ужО ехай )))

Светлан поправляйся!!!

Опубликовано

Денюжку кому можно кинуть?

Давайте дадим девице имя. Мне кажется, Гертруда ей подойдет

Опубликовано
  Annie сказал:
Денюжку кому можно кинуть?

Давайте дадим девице имя. Мне кажется, Гертруда ей подойдет

А я за Герду ))) :thumbup:

Опубликовано
  Bonita сказал:
Студент, все щенки едут на передержку в рязань в понедельник. Мы можете взять только в конце декабря?

Они уже готовы для того, чтобы войти в семью!

Города берутся смелостью, иду на штурм родителей. ОЧЕНЬ хочу взять но пока сто процентное обещание дать не могу.

Они здоровы? Полностью?

Как подъехать и забрать (если смогу), оставьте свои координаты.

ДА и сколько потребуется ЗАТРАТ на первый 2 недели - месяц?

Опубликовано
  akula4518 сказал:
А я за Герду ))) :rolleyes:

нееет, только не так. Так звали мою собаку.

Может Стелла?

Студент сказал:
Города берутся смелостью, иду на штурм родителей. ОЧЕНЬ хочу взять но пока сто процентное обещание дать не могу.

Они здоровы? Полностью?

Как подъехать и забрать (если смогу), оставьте свои координаты.

ДА и сколько потребуется ЗАТРАТ на первый 2 недели - месяц?

я предлагаю вам изучить литературу про щенков. В интернете информации полно. Там вы и про затраты почитаете и про то, как кормить.

Можете это сделать и на этом форуме, в разделе содержание и уход за ретривером, например.

Щенки классные. Если вы точно решитесь забирать - к тому времени они уже будут проглистогонены и приучены к сухому корму.

Решайтесь!

Так, отчитываюсь.

Забрала корм-хилс для девочки 7 кг у Наташи и Стива

Забрала для щенков Про Пас у Оли, Мальта&Крита

Забрала у Насти ,Аськи и Собаки, Роял Конин

Плюс глистогонка от Марины.

Опубликовано
  Bonita сказал:

я предлагаю вам изучить литературу про щенков. В интернете информации полно. Там вы и про затраты почитаете и про то, как кормить.

Можете это сделать и на этом форуме, в разделе содержание и уход за ретривером, например.

Щенки классные. Если вы точно решитесь забирать - к тому времени они уже будут проглистогонены и приучены к сухому корму.

Решайтесь!

Я УГОВОРИЛ :rolleyes: :P :) Оставьте свои координаты в выходные приедем смотреть на щеночков!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...