Офелия Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Как кстати ладят с кошками? Нормально ладят, это же щенок, все в ваших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А определили породу? Это ничего не меняет, просто интересно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А определили породу? Это ничего не меняет, просто интересно!)метис лабрадора! мама лабр, папа дворикконтакты на первой странице, в первом посте.вы мальчика хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да очень хотелось мальчика, свободен полностью черный? Этот красавей приглянулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да очень хотелось мальчика, свободен полностью черный? Этот красавей приглянулся)там нет полностью черных, есть черные с белой грудкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Хм, значит я что то не доглядел, но эт не важн окрас не играет роли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Юля и Игорь забрали чуть меньше пол мешка (15 кг) Роял канина Юниорского и Пурина Про плана лосось с чем-то (кг.2,5) у Melsidaи 4 кг Happy Dog NaturCrog от Натажко - завтра им отдам свою половину и Игорь отвезет в Одинцово. Так что кормом обеспечены, глистогонка тоже имеется!Нолюшка, Что-то еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Еще. А где щенки тереториально находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Еще. А где щенки тереториально находятся? Написано же.Одинцово. Позвоните - скажут точный адрес. тут писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Простите меня за мою упертость))) Но долго до Одинцова от Люберец добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет! Вы все просто молодцы!!! Спасибо. больше пока ничего не нужно. В понедельник освобожусь около трех (Теплый Стан), дальше могу ехать в Одинцово или ждать пока кто-то освободится, чтобы все передать для щенков. Я так поняла, что мне нужно связаться с девочками по телефонам Выше, они мне расскажут, где конкретно малышей забрать, или может подъедут? Едем на четверке, щенков в багажник, я там постелю и там им будет удобно и тепло(полку конечно снимим), мамаша на заднем сиденье. поводок и ошейник я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Завтра позвоню и поеду за щенком))) Пожелайте мне удачи, маршрут выяснил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Завтра позвоню и поеду за щенком))) Пожелайте мне удачи, маршрут выяснил))) :Pудачи ждём отчет о поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кстати как посоветуйте ехать сразу с родичами или с другом? Авто не имеется к сожалению как перевезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Простите меня за мою упертость))) Но долго до Одинцова от Люберец добираться?ну вы даете!!!посмотрите по карте. если наберете маршрут в яндексе - там показывается киллометраж и примерное время в пути.ехать вам стоит ТОЛЬКО с родителями!!Всем привет! Вы все просто молодцы!!! Спасибо. больше пока ничего не нужно. В понедельник освобожусь около трех (Теплый Стан), дальше могу ехать в Одинцово или ждать пока кто-то освободится, чтобы все передать для щенков. Я так поняла, что мне нужно связаться с девочками по телефонам Выше, они мне расскажут, где конкретно малышей забрать, или может подъедут? Едем на четверке, щенков в багажник, я там постелю и там им будет удобно и тепло(полку конечно снимим), мамаша на заднем сиденье. поводок и ошейник я возьму.после Теплого Стане ехать не надо никуда. Все будет ждать в Одинцово. Только, пожалуйста, позвоните Наташе заранее, в воскресение. Она или Светлана проводят до щенков. Живут там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Усем спасибо завтра поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Плохие новости. Родители передумали, решили сначала полностью оборудовать квартиру под собаку (убрать все вещи, заклеить разетки спрятать провода, убрать книги). К сожалению придется ждать до 25-30 числа декабря. Пишите как там щенятки будут поживать. Думаю до этих чисел найдете еще бездомную собаченку которую смогу приютить :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Плохие новости. Родители передумаливы можете взять щенка из этой темы, их 10. Думаю, есть шанс, что до 25 декабря кто-то останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 СуПпПеР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Нолюшка,не знаю вашего телефона, к сожалению. Надеюсь, читаете!Не надо волноваться, раз я написала, что в понедельник все будет вас ждать и корм и глистогонка, значит так и будет.Не надо переживать. Все сегодня доставится до места назначения!п.с. у Наташи, которая обнаружила щенов, высветился засекреченый номер Нолюшки.есть у кого контакты? как ей набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Нолюшка,не знаю вашего телефона, к сожалению. Надеюсь, читаете!Не надо волноваться, раз я написала, что в понедельник все будет вас ждать и корм и глистогонка, значит так и будет.Не надо переживать. Все сегодня доставится до места назначения!п.с. у Наташи, которая обнаружила щенов, высветился засекреченый номер Нолюшки.есть у кого контакты? как ей набрать?Натуль, Аня звонила, сказала, что корм пока не в Одинцово. Мы успеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Нолюшка,не знаю вашего телефона, к сожалению. Надеюсь, читаете!Не надо волноваться, раз я написала, что в понедельник все будет вас ждать и корм и глистогонка, значит так и будет.Не надо переживать. Все сегодня доставится до места назначения!п.с. у Наташи, которая обнаружила щенов, высветился засекреченый номер Нолюшки.есть у кого контакты? как ей набрать?телефон скинула в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Натуль, Аня звонила, сказала, что корм пока не в Одинцово. Мы успеем?Все уже в Одинцово телефон скинула в личкуспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Все уже в Одинцово спасибо!Наташка! Ты крутая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А денег, я так понимаю, никому не надо? Редчайший случай! Но я-таки их припрячу и подожду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.