Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

10 щенков лабрадорки

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А определили породу? Это ничего не меняет, просто интересно!)

метис лабрадора! мама лабр, папа дворик

контакты на первой странице, в первом посте.

вы мальчика хотите?

Опубликовано
Да очень хотелось мальчика, свободен полностью черный? Этот красавей приглянулся)

там нет полностью черных, есть черные с белой грудкой!

Опубликовано

Юля и Игорь забрали чуть меньше пол мешка (15 кг) Роял канина Юниорского и Пурина Про плана лосось с чем-то (кг.2,5) у Melsida

и 4 кг Happy Dog NaturCrog от Натажко - завтра им отдам свою половину и Игорь отвезет в Одинцово. :rolleyes:

Так что кормом обеспечены, глистогонка тоже имеется!

Нолюшка, Что-то еще нужно?

Опубликовано
Еще. А где щенки тереториально находятся? :rolleyes:

Написано же.

Одинцово. Позвоните - скажут точный адрес. тут писать не буду.

Опубликовано

Всем привет! Вы все просто молодцы!!! :rolleyes: Спасибо. больше пока ничего не нужно. В понедельник освобожусь около трех (Теплый Стан), дальше могу ехать в Одинцово или ждать пока кто-то освободится, чтобы все передать для щенков. Я так поняла, что мне нужно связаться с девочками по телефонам Выше, они мне расскажут, где конкретно малышей забрать, или может подъедут? Едем на четверке, щенков в багажник, я там постелю и там им будет удобно и тепло(полку конечно снимим), мамаша на заднем сиденье. поводок и ошейник я возьму.

Опубликовано
Простите меня за мою упертость))) Но долго до Одинцова от Люберец добираться?

ну вы даете!!!

посмотрите по карте. если наберете маршрут в яндексе - там показывается киллометраж и примерное время в пути.

ехать вам стоит ТОЛЬКО с родителями!!

Всем привет! Вы все просто молодцы!!! :rolleyes: Спасибо. больше пока ничего не нужно. В понедельник освобожусь около трех (Теплый Стан), дальше могу ехать в Одинцово или ждать пока кто-то освободится, чтобы все передать для щенков. Я так поняла, что мне нужно связаться с девочками по телефонам Выше, они мне расскажут, где конкретно малышей забрать, или может подъедут? Едем на четверке, щенков в багажник, я там постелю и там им будет удобно и тепло(полку конечно снимим), мамаша на заднем сиденье. поводок и ошейник я возьму.

после Теплого Стане ехать не надо никуда. Все будет ждать в Одинцово.

Только, пожалуйста, позвоните Наташе заранее, в воскресение. Она или Светлана проводят до щенков. Живут там.

Опубликовано

Плохие новости. Родители передумали, решили сначала полностью оборудовать квартиру под собаку (убрать все вещи, заклеить разетки спрятать провода, убрать книги). К сожалению придется ждать до 25-30 числа декабря. Пишите как там щенятки будут поживать. Думаю до этих чисел найдете еще бездомную собаченку которую смогу приютить :rolleyes: :P :)

Опубликовано
Плохие новости. Родители передумали

вы можете взять щенка из этой темы, их 10. Думаю, есть шанс, что до 25 декабря кто-то останется

Опубликовано

Нолюшка,не знаю вашего телефона, к сожалению. Надеюсь, читаете!

Не надо волноваться, раз я написала, что в понедельник все будет вас ждать и корм и глистогонка, значит так и будет.

Не надо переживать. Все сегодня доставится до места назначения!

п.с. у Наташи, которая обнаружила щенов, высветился засекреченый номер Нолюшки.

есть у кого контакты? как ей набрать?

Опубликовано

Не надо волноваться, раз я написала, что в понедельник все будет вас ждать и корм и глистогонка, значит так и будет.

Натуль, Аня звонила, сказала, что корм пока не в Одинцово. Мы успеем?

Опубликовано

телефон скинула в личку

Опубликовано
Натуль, Аня звонила, сказала, что корм пока не в Одинцово. Мы успеем?

Все уже в Одинцово :dribble:

телефон скинула в личку

спасибо!

Опубликовано

А денег, я так понимаю, никому не надо? Редчайший случай! :dribble:

Но я-таки их припрячу и подожду...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...