НОЛЮШКА Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У нас все вроде нормально. Сегодня вся орава ходила гулять. Сделала это зря- собирали всем семейством, мне конечно все высказали, что опять я нашла им занятие. Фото буду делать завтра, вечером(если все будет нормально) выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 :) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Очень ждем фоточки карапузов. Мамка-то как, в разум пришла? Я к Вам ручки одни направила, не проявлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Очень ждем фоточки карапузов. Мамка-то как, в разум пришла? Я к Вам ручки одни направила, не проявлялись?Отправили на кого? Пока никто не звонил. Я дам второй свой номер, который можно давать людям, а то я запутаюсь. Тел. в личку кину.С мамашей все нормально-она чудо! Валенок такой огромный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Отправили на кого? Пока никто не звонил. Я дам второй свой номер, который можно давать людям, а то я запутаюсь. Тел. в личку кину.С мамашей все нормально-она чудо! Валенок такой огромный!Телефон зафиксировала, спасибо :). До этого давала только ссылку на тему. Там семья с детьми, свой дом, большой участок. Ищут метиса лабрадора - чтобы характер, как у лабрадора, но мог жить в вольере. Общалась только по почте, ручки нужно проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Телефон зафиксировала, спасибо :). До этого давала только ссылку на тему. Там семья с детьми, свой дом, большой участок. Ищут метиса лабрадора - чтобы характер, как у лабрадора, но мог жить в вольере. Общалась только по почте, ручки нужно проверять.Они на мамашу или малыша? Мамашу в понедельник везем к вету, надо проверять ее. У меня нет сомнений что она здорова, ну это я , пусть вет точно скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Они на мамашу или малыша? Мамашу в понедельник везем к вету, надо проверять ее. У меня нет сомнений что она здорова, ну это я , пусть вет точно скажетНа малыша. Аня, а мамка все-таки тоже метис? Вроде, мордаха-то правильная. Может, обрюзгла просто от такой жизни и форму потеряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 На малыша. Аня, а мамка все-таки тоже метис? Вроде, мордаха-то правильная. Может, обрюзгла просто от такой жизни и форму потеряла?Я не могу точно сказать.Смотришь-лабр, но ее рост приводит к сомнениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Отправили на кого? Пока никто не звонил. Я дам второй свой номер, который можно давать людям, а то я запутаюсь. Тел. в личку кину.С мамашей все нормально-она чудо! Валенок такой огромный!и мне телефон кидай. буду раздовать, если "симпатишные" ручки будутЯ не могу точно сказать.Смотришь-лабр, но ее рост приводит к сомнениямага, я тоже первое что сказала, что лапы длинные. Мордень похожа, но не типичная.Мое имхо, что все-таки очень близкий метис. НО пристраивала бы как лабра, наверное :) (так же как с Сани - голденом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Небольшая фото сессия:мамашаа вот так все закончилось, мою дочь унесли в поля , через пол часа они грязные и довольные явились домой!есть у нас и лабры...и овчарки...и еще вот...НАРОД! НЕ ЛЕНИСЬ, БЕРИ "ЖИВОПИСЬ"- ЭКСКЛЮЗИВ В КОЛ-ВЕ 9 ШТУК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 есть у нас и лабры...и овчарки...и еще вот...НАРОД! НЕ ЛЕНИСЬ, БЕРИ "ЖИВОПИСЬ"- ЭКСКЛЮЗИВ В КОЛ-ВЕ 9 ШТУК! :)Везет же вам, богатство-то какое! Пора пиарить, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 кто у нас красиво пишет?ай да составьте текст один на всех!Буду кидать везде и всюду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нолюшка- Анюточка!!! Ты умничка!!!!! ГЕРОИНЯ!!!! Всегда тебе поможем!!! Целуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, макетик в студию, покидаем и поклеим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мы в ВИПах на "зверушках": http://vsezverushki.ru/ad.phtml?id=47053,Благодаря и за счет форумчанки с ПИКа Liudmilita: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4210895Если что-то не так написала, поправьте, импровизировала на ходу. И нам бы еще фоточку домашнюю, "с бантиком"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 завтра кину в ирр, сегодня уже не разрешает(((Ань, а местные рязанские газеты не рассматриваете как вариант?я бы на рязанских досках покидала бы объявки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я пытаюсь распространить инфу по знакомым и соседям. Сегодня один мальчик поехал к себе в новый дом! Наташа (Лаброзавр) это любимец Ваш. Будет жить на соседней улице. Конечно, как квартирного его не взяли. Пока маленький на террассе, а потом охранять участок, там теплый вольер. Я просто подумала, что лучше он будет рядом, я могу его видеть. Завтра должны придти родители одноклассника сына, хотят посмотреть, надеюсь возьмут. Опять же рядом. За прививками прослежу, ну и вообще как то спокойней, всегда могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Наташа (Лаброзавр)Ээ... Лаброзавр это я, Маша А Наташа, это вероятно Наташа Барабашк@ Аня, ну Вы правда мать-героиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ээ... Лаброзавр это я, Маша А Наташа, это вероятно Наташа Барабашк@ Аня, ну Вы правда мать-героиня Маш, извините, я просто перепутала ник, у меня сейчас в голове и кони и собаки-все смешалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Маш, извините, я просто перепутала ник, у меня сейчас в голове и кони и собаки-все смешалось!Да ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я пытаюсь распространить инфу по знакомым и соседям. Сегодня один мальчик поехал к себе в новый дом! :Супер! Так нас теперь 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Супер! Так нас теперь 8?Да, и мы очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да, и мы очень рады! Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня нас осталось шесть- черные мальчик и девочка поехали в новые дома. Мы уже скоро всех соседей обогатим.Девчонки, Вы меня простите, но детей еще шесть, может кто попиарит, а то я, еще раз простите, не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня нас осталось шесть- черные мальчик и девочка поехали в новые дома. Мы уже скоро всех соседей обогатим.Девчонки, Вы меня простите, но детей еще шесть, может кто попиарит, а то я, еще раз простите, не успеваю.отличная новость!я раскидала по контакту, дала в ирр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.