Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

10 щенков лабрадорки

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НОЛЮШКА, спасибо! :dntknw:

Вы герой!!!

Спасибо, Наташ. жалко, что все на охрану. но хоть рядом.

Опубликовано
Сегодня нас осталось шесть- черные мальчик и девочка поехали в новые дома. Мы уже скоро всех соседей обогатим.

Девчонки, Вы меня простите, но детей еще шесть, может кто попиарит, а то я, еще раз простите, не успеваю.

Сегодня займусь "заполнением" группы в одноклассниках, ну и конечно детишек не забудем :dntknw:

Опубликовано

Как и обещала. Тему про щенков в группе, на "одноклассниках" создала. :dntknw:

Опубликовано
у Ани нет Инета.

Осталось 4 щенка.

Анют, спасибо, включили только что.

Нас четверо и мы еще ищем добрые руки!

Сегодня займусь "заполнением" группы в одноклассниках, ну и конечно детишек не забудем :D

Спасибо! :dntknw:

кинула в печатные ирр на 4 выпуска.

Огромное спасибо! :blink:

Опубликовано

У щенков закончился почи корм! давайте соберем...?

или Ян (Аннн) твое предложение фин.помощи еще в силе? :dntknw:

Опубликовано
Аня уже не сможет поехать в Москву, если кто-то ездит в Рязань, откликнитесь, пожалуйста!

упс...может в общении спросить?

Опубликовано
упс...может в общении спросить?

Наверно, стоит.

Тока сначала нужно найти, что везти.

У Ани еще два прибавления

сука голден стерильная из Тулы (была на усыпление, ждет хозяйку из Москвы, проблема с транспортом)

сука голден, найдена ночью на трассе. (пока ищут хозов)

Аня устала... после ночной суки нервы уже сдают.

Опубликовано
Наверно, стоит.

Тока сначала нужно найти, что везти.

У Ани еще два прибавления

сука голден стерильная из Тулы (была на усыпление, ждет хозяйку из Москвы, проблема с транспортом)

есть корм у Аленки777 и Юльчика. Если у них забрать - можно передать Ане, плюс забрать тульскую девку, чтобы передать в семью (мне ручки понравились, кстати :dntknw: ) Если найти того, кто туда обратно поедет...вдруг!

Опубликовано
есть корм у Аленки777 и Юльчика. Если у них забрать - можно передать Ане, плюс забрать тульскую девку, чтобы передать в семью (мне ручки понравились, кстати :dntknw: ) Если найти того, кто туда обратно поедет...вдруг!

не забывайте, что есть еще деньги 6000-00 из ЯК, могу переводом Ане выслать, сколько раз набирала ей по двум номерам....не могу дозвониться, если узнаете, что можно переводом,сообщите мне,ок?

Опубликовано

Мое предложение в силе, реквизиты для перевода мне дали, завтра выберусь в город (неделю болела), отправлю 2000.

Анечка, держитесь! Целых 5 дитенков за несколько дней пристроили - это же супер! Это все Ваши знакомые или по объявлениям звонил кто-нибудь? Чтобы хоть понять, как они работают...

Опубликовано
Мое предложение в силе, реквизиты для перевода мне дали, завтра выберусь в город (неделю болела), отправлю 2000.

Анечка, держитесь! Целых 5 дитенков за несколько дней пристроили - это же супер! Это все Ваши знакомые или по объявлениям звонил кто-нибудь? Чтобы хоть понять, как они работают...

Звонка ни одного нет, это все соседи.

Опубликовано
У щенков закончился почи корм! давайте соберем...?

или Ян (Аннн) твое предложение фин.помощи еще в силе? :thumbup:

Наташ, а какой корм нужен? или лучше финансово?

Опубликовано
Наташ, а какой корм нужен? или лучше финансово?

поскольку неизвестно, когда они будут в Москве, то, наверное, лучше денюшкой Ане переводить..

у нее там аж 4 суки - два черных лабра, 2 голдена и 4 щенка!

Опубликовано

может и мне дадите реквизиты?деньги лежат и не помогают-не работают.

Опубликовано
может и мне дадите реквизиты?деньги лежат и не помогают-не работают.

Написала в личку.

Опубликовано
Денюжку отправила.

Аня, как Вы там? Голдях не разобрали?

Яна, спасибо огромное, завтра получу!

Голды обе у меня, пока тяжело выехать в Москву, а девочку там ждут. Вторая пока ждет звонка(я надеюсь она именно из этой разбитой машины, телефон я там оставила).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...