НОЛЮШКА Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 отличная новость!я раскидала по контакту, дала в ирр.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашк@ Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 НОЛЮШКА, Bonita, спасибо! Вы герой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 НОЛЮШКА, спасибо! Вы герой!!!Спасибо, Наташ. жалко, что все на охрану. но хоть рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня нас осталось шесть- черные мальчик и девочка поехали в новые дома. Мы уже скоро всех соседей обогатим.Девчонки, Вы меня простите, но детей еще шесть, может кто попиарит, а то я, еще раз простите, не успеваю.Сегодня займусь "заполнением" группы в одноклассниках, ну и конечно детишек не забудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Как и обещала. Тему про щенков в группе, на "одноклассниках" создала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 кинула в печатные ирр на 4 выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 у Ани нет Инета.Осталось 4 щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 у Ани нет Инета.Осталось 4 щенка.Анют, спасибо, включили только что.Нас четверо и мы еще ищем добрые руки!Сегодня займусь "заполнением" группы в одноклассниках, ну и конечно детишек не забудем :DСпасибо! кинула в печатные ирр на 4 выпуска.Огромное спасибо! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У щенков закончился почи корм! давайте соберем...?или Ян (Аннн) твое предложение фин.помощи еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Аня уже не сможет поехать в Москву, если кто-то ездит в Рязань, откликнитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Аня уже не сможет поехать в Москву, если кто-то ездит в Рязань, откликнитесь, пожалуйста!упс...может в общении спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 упс...может в общении спросить?Наверно, стоит.Тока сначала нужно найти, что везти.У Ани еще два прибавлениясука голден стерильная из Тулы (была на усыпление, ждет хозяйку из Москвы, проблема с транспортом)сука голден, найдена ночью на трассе. (пока ищут хозов)Аня устала... после ночной суки нервы уже сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Наверно, стоит.Тока сначала нужно найти, что везти.У Ани еще два прибавлениясука голден стерильная из Тулы (была на усыпление, ждет хозяйку из Москвы, проблема с транспортом)есть корм у Аленки777 и Юльчика. Если у них забрать - можно передать Ане, плюс забрать тульскую девку, чтобы передать в семью (мне ручки понравились, кстати ) Если найти того, кто туда обратно поедет...вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 есть корм у Аленки777 и Юльчика. Если у них забрать - можно передать Ане, плюс забрать тульскую девку, чтобы передать в семью (мне ручки понравились, кстати ) Если найти того, кто туда обратно поедет...вдруг!не забывайте, что есть еще деньги 6000-00 из ЯК, могу переводом Ане выслать, сколько раз набирала ей по двум номерам....не могу дозвониться, если узнаете, что можно переводом,сообщите мне,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мое предложение в силе, реквизиты для перевода мне дали, завтра выберусь в город (неделю болела), отправлю 2000. Анечка, держитесь! Целых 5 дитенков за несколько дней пристроили - это же супер! Это все Ваши знакомые или по объявлениям звонил кто-нибудь? Чтобы хоть понять, как они работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мое предложение в силе, реквизиты для перевода мне дали, завтра выберусь в город (неделю болела), отправлю 2000. Анечка, держитесь! Целых 5 дитенков за несколько дней пристроили - это же супер! Это все Ваши знакомые или по объявлениям звонил кто-нибудь? Чтобы хоть понять, как они работают...Звонка ни одного нет, это все соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У щенков закончился почи корм! давайте соберем...?или Ян (Аннн) твое предложение фин.помощи еще в силе? Наташ, а какой корм нужен? или лучше финансово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Наташ, а какой корм нужен? или лучше финансово?поскольку неизвестно, когда они будут в Москве, то, наверное, лучше денюшкой Ане переводить..у нее там аж 4 суки - два черных лабра, 2 голдена и 4 щенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мое предложение в силе, реквизиты для перевода мне дали, завтра выберусь в город (неделю болела), отправлю 2000. Анечка, держитесь! Целых 5 дитенков за несколько дней пристроили - это же супер! Это все Ваши знакомые или по объявлениям звонил кто-нибудь? Чтобы хоть понять, как они работают...может и мне дадите реквизиты?деньги лежат и не помогают-не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Помогу денюшкой,куда переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 может и мне дадите реквизиты?деньги лежат и не помогают-не работают.Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Денюжку отправила. Аня, как Вы там? Голдях не разобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Денюжку отправила. Аня, как Вы там? Голдях не разобрали?Яна, спасибо огромное, завтра получу!Голды обе у меня, пока тяжело выехать в Москву, а девочку там ждут. Вторая пока ждет звонка(я надеюсь она именно из этой разбитой машины, телефон я там оставила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ko Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 взял бы черного щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ань, мамашку пиарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.