Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моно голденов и флэтов будет судить STEFAN SINKO ( Словения )!!!! :blush2::thumbup::thumbup:

Нда. :thumbup: Это хорошая новость или плохая?Орлаундер. :ohyeah: У него питомник английских бульдогов кажется.)))

Опубликовано

Не подскажите, а запись на "Сабанеевку" идет? Сколько стоит и где можно записаться?

Опубликовано
Не подскажите, а запись на "Сабанеевку" идет? Сколько стоит и где можно записаться?

Яна, до 15, это мне Алик говорил. а вот где не знаю, но вроде по гарантийке если что можно))

Опубликовано
Яна, до 15, это мне Алик говорил. а вот где не знаю, но вроде по гарантийке если что можно))

Спасибочки, Ань, выручила.

Опубликовано
мы пойдем обязательно! Сабанеевку очень качественно организовывают, и помещение мое самое любимое из всех московских площадок! :blush2:

+1 полностью согласна про место и организацию :dntknw:

Опубликовано

Если кого интересуют отзывы о судье Stefan Shinko (Словения) судить будет ПК Голденов.

вот нарыла:

e257be2dfe85.jpg

"Stefan Sinko (Словакия)

Родился в январе 1955 года. Профессия - юрист. Судья олраундер.

Начал разводить и выставлять английских бульдогов с 1979 года, когда был основан питомник "Jubilee", действующий по настоящее время. С того времени в этом питомнике было воспитано множество национальных и международных чемпионов, включая бульдогов, победителей Мирового и Европейского Дог шоу FCI.

Владеет также собаками пород: немецкий дог, эрдельтерьер, бассет-хаунд и дого аргентино.

С 1986 года судил по всему миру в 65 странах. С 1992 по 1997 был первым демократически избранным президентом Кинологического Клуба Словении. Президент нескольких монопородных клубов. Бывший вице-президент Комитета FCI по экспертам, работающим на выставках. Почетный президент нескольких клубов."

.....

"Ущё отзывы из инета:

Хороший дядечка, галантный до мозга костей (в отличие от нынешнего президента), - наблюдала его в Любляне 13 января "Тромостовье-2008".

Стефан Шинко любит и знает только шнауцеров,доберманов и французских бульдогов,судил мопсов на этой "Евразии",такого наколбасил...

Судил такс Stefan Sinko (Словения). Сказать, что его экспертиза гладкого стандарта удивила, значит ничего не сказать. Занимающийся разведением бойцовых собак (по слухам – президент Национального клуба американских бульдогов), г-н Stefan и к таксам-кобелям подошел со своей меркой: чем больше, тем лучше. Похоже, его совсем не интересовало, умеет ли такса двигаться и что там и как у нее устроено. Описания большинства собак сделаны как под копирку. Судья был весьма либерален - практически все участники получили свое "отлично". А выбор из нескольких претендентов производился строго в стойке."

"экспертиза была строгой,например в ринге англ. сеттеров и пойнтеров он не дал ни одного титула и соответственно в бест группы вышли только гордон,ирландец и веймаранер.Эксперт особое внимание уделял движениям,гонял нас стоооооолько...)))При сравнении на лучшего кобеля мы пробежали кругов 15,если не больше,а к тому-же Шинко требовал движения на самой максимальной рыси.Вообщем летали по рингу мы так,что зрителей чуть-ли ветром не сдувало)))))"

"ооо, Штефан Шинко, помню-помню Особенно Россию 2001 года, когда из всех выступающих, а записалось легавых предостаточно разных пород, он выпустил в бэст только ирландца Анри, остальные ушли с очхорами. Костячок потрогал, зубки посчитал, погонял... и всех слил. Экспертизу ведет всегда в темных очках "

"Оценит хендлинг и ухоженный вид собаки.

Его внешность-эээ...ззз...экстравагантна- не пугайтесь.

Очень нежно и ласково осматривал собак, хотя я даже испугалась, глядя на его ручищи- кулачищи."

"ОЧЕНЬ логичный. очень большое внимание уделяем правильным породным движениям, у мелких пород смотрит движения вприсядку."

Опубликовано

Если кого интересуют отзывы о судье Stefan Shinko (Словения) судить будет ПК Голденов.

вот нарыла:

e257be2dfe85.jpg

"Stefan Sinko (Словакия)

Симпотный дядечка! :helpsmilie:

Опубликовано

Ой!До 15 - это гуд!Пора возвращаться в стройные ряды,а то каникулы наши затянулись :lol2:

Завтра сгоняю в РКФ,заоодно и ЧР оформлю наконец-то :)

Опубликовано
Ой!До 15 - это гуд!Пора возвращаться в стройные ряды,а то каникулы наши затянулись :lol2:

Завтра сгоняю в РКФ,заоодно и ЧР оформлю наконец-то :)

спасибо, ребят, что напомнили! А то я решила, что идем и забыла записаться. Думала, еще далеко, а оказывается 2 дня осталось :hmm:

Опубликовано
спасибо, ребят, что напомнили! А то я решила, что идем и забыла записаться. Думала, еще далеко, а оказывается 2 дня осталось :lol2:

О!наши люди :)

Я так профукала Молдову - думала далеко еще,а оказалось уже автобус набран :hmm:

Опубликовано (изменено)

Да, оллраундер бульдожник не может не радовать :) :lol2: ..

Изменено пользователем Estrellero
Опубликовано
Да, оллраундер бульдожник не может не радовать :clap_1::clap_1: ..

Не переживайте, и не под такими выставлялись.

Даже интересно! :clap_1: :)

Опубликовано
Да, оллраундер бульдожник не может не радовать :blush2::clap_1: ..

Да ладно вам :dribble:

Я понимаю, если бы спеца по голденам пригласили на моно бульдожек :nyam:

А ретриверы из породы "собака обыкновенная" :)

Если судья грамотный (нормальный, адекватный, ...интер..... и т.д. и т.п. :dribble: ), то в нашей породе должен разбираться по определению :dribble:

Опубликовано

Эксперты по лабрам

9d950e4f5287.jpg

САС - Thovar Del Solar Alfonso

моно - Cil Polo Carmen Испания

Отзывы из Интернета:

"Я узнала у организаторов о Кармен. Кармен - жена Альфонсо Товара(он очень известный и популярный эксперт в мире, судил в прошлом году в Москве монопородку ПК). У них есть цверги, французы и ещё какие-то породы."

Так что будет семейный подряд! :ok:

Опубликовано
Эксперты по лабрам

САС - Thovar Del Solar Alfonso

моно - Cil Polo Carmen Испания

Отзывы из Интернета:

"Я узнала у организаторов о Кармен. Кармен - жена Альфонсо Товара(он очень известный и популярный эксперт в мире, судил в прошлом году в Москве монопородку ПК). У них есть цверги, французы и ещё какие-то породы."

Так что будет семейный подряд! :ok:

:clap_1: Ну вот.... записывались под Альфонсо, т.к. столько отзывов о нем положительных, а моно судить его жена будет...... :clap_1:

Опубликовано
:clap_1: Ну вот.... записывались под Альфонсо, т.к. столько отзывов о нем положительных, а моно судить его жена будет...... :clap_1:

Не думаю, чтоб у них мнение существенно различалось:ok:), в любом случае будет интересно, не расстраивайтесь!

Опубликовано (изменено)
:ok: Ну вот.... записывались под Альфонсо, т.к. столько отзывов о нем положительных, а моно судить его жена будет...... :clap_1:

Может и к лучшему. Об Альфонсо у меня лично, только негативное мнение.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Записаться можно в федерациях РКФ - РФЛС,РФОС, Элита по адресу г. Москва ул. Гостиничная д.9, а также у регистраторов на всех выставках.

Контактные телефоны: 8-926-300-26-26, (495)7226672.

alfonso_Thovar.jpg

Ребяты, а по гарантийке, я надеюсь, можно записаться? Дайте имейл, плиз.

Опубликовано

*Последний день отправки гарантийнных писем - 18 января, понедельник. Все письма, пришедшие на почту после 12-00 дня 19 января, приняты не будут.*

с пёсика :ok:

sabaneevka2010@mail.ru вот мыло)

Опубликовано
*Последний день отправки гарантийнных писем - 18 января, понедельник. Все письма, пришедшие на почту после 12-00 дня 19 января, приняты не будут.*

с пёсика :ok:

sabaneevka2010@mail.ru вот мыло)

Так сёдня и есть 18.)) Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...