Александра Максимова Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Моно голденов и флэтов будет судить STEFAN SINKO ( Словения )!!!!
mon solei Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Моно голденов и флэтов будет судить STEFAN SINKO ( Словения )!!!! Нда. Это хорошая новость или плохая?Орлаундер. У него питомник английских бульдогов кажется.)))
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Лабров судят 2 испанца. САС-Кармен Сил Поло,а моно-Альфонсо Товар дель Солар.
gabi Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Не подскажите, а запись на "Сабанеевку" идет? Сколько стоит и где можно записаться?
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Не подскажите, а запись на "Сабанеевку" идет? Сколько стоит и где можно записаться?Янчик, я записалась по гарантийке.
Field Racer Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Не подскажите, а запись на "Сабанеевку" идет? Сколько стоит и где можно записаться?Яна, до 15, это мне Алик говорил. а вот где не знаю, но вроде по гарантийке если что можно))
gabi Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Яна, до 15, это мне Алик говорил. а вот где не знаю, но вроде по гарантийке если что можно))Спасибочки, Ань, выручила.
Света+Марта Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 мы пойдем обязательно! Сабанеевку очень качественно организовывают, и помещение мое самое любимое из всех московских площадок! +1 полностью согласна про место и организацию
тигрис Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Если кого интересуют отзывы о судье Stefan Shinko (Словения) судить будет ПК Голденов.вот нарыла:"Stefan Sinko (Словакия) Родился в январе 1955 года. Профессия - юрист. Судья олраундер. Начал разводить и выставлять английских бульдогов с 1979 года, когда был основан питомник "Jubilee", действующий по настоящее время. С того времени в этом питомнике было воспитано множество национальных и международных чемпионов, включая бульдогов, победителей Мирового и Европейского Дог шоу FCI. Владеет также собаками пород: немецкий дог, эрдельтерьер, бассет-хаунд и дого аргентино. С 1986 года судил по всему миру в 65 странах. С 1992 по 1997 был первым демократически избранным президентом Кинологического Клуба Словении. Президент нескольких монопородных клубов. Бывший вице-президент Комитета FCI по экспертам, работающим на выставках. Почетный президент нескольких клубов." ..... "Ущё отзывы из инета: Хороший дядечка, галантный до мозга костей (в отличие от нынешнего президента), - наблюдала его в Любляне 13 января "Тромостовье-2008". Стефан Шинко любит и знает только шнауцеров,доберманов и французских бульдогов,судил мопсов на этой "Евразии",такого наколбасил... Судил такс Stefan Sinko (Словения). Сказать, что его экспертиза гладкого стандарта удивила, значит ничего не сказать. Занимающийся разведением бойцовых собак (по слухам – президент Национального клуба американских бульдогов), г-н Stefan и к таксам-кобелям подошел со своей меркой: чем больше, тем лучше. Похоже, его совсем не интересовало, умеет ли такса двигаться и что там и как у нее устроено. Описания большинства собак сделаны как под копирку. Судья был весьма либерален - практически все участники получили свое "отлично". А выбор из нескольких претендентов производился строго в стойке.""экспертиза была строгой,например в ринге англ. сеттеров и пойнтеров он не дал ни одного титула и соответственно в бест группы вышли только гордон,ирландец и веймаранер.Эксперт особое внимание уделял движениям,гонял нас стоооооолько...)))При сравнении на лучшего кобеля мы пробежали кругов 15,если не больше,а к тому-же Шинко требовал движения на самой максимальной рыси.Вообщем летали по рингу мы так,что зрителей чуть-ли ветром не сдувало)))))" "ооо, Штефан Шинко, помню-помню Особенно Россию 2001 года, когда из всех выступающих, а записалось легавых предостаточно разных пород, он выпустил в бэст только ирландца Анри, остальные ушли с очхорами. Костячок потрогал, зубки посчитал, погонял... и всех слил. Экспертизу ведет всегда в темных очках " "Оценит хендлинг и ухоженный вид собаки. Его внешность-эээ...ззз...экстравагантна- не пугайтесь. Очень нежно и ласково осматривал собак, хотя я даже испугалась, глядя на его ручищи- кулачищи." "ОЧЕНЬ логичный. очень большое внимание уделяем правильным породным движениям, у мелких пород смотрит движения вприсядку."
allusik Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Если кого интересуют отзывы о судье Stefan Shinko (Словения) судить будет ПК Голденов.вот нарыла:"Stefan Sinko (Словакия) Симпотный дядечка!
Аленка777 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ой!До 15 - это гуд!Пора возвращаться в стройные ряды,а то каникулы наши затянулись Завтра сгоняю в РКФ,заоодно и ЧР оформлю наконец-то :)
Маша и Мика Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ой!До 15 - это гуд!Пора возвращаться в стройные ряды,а то каникулы наши затянулись Завтра сгоняю в РКФ,заоодно и ЧР оформлю наконец-то :)спасибо, ребят, что напомнили! А то я решила, что идем и забыла записаться. Думала, еще далеко, а оказывается 2 дня осталось
Аленка777 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 спасибо, ребят, что напомнили! А то я решила, что идем и забыла записаться. Думала, еще далеко, а оказывается 2 дня осталось О!наши люди :)Я так профукала Молдову - думала далеко еще,а оказалось уже автобус набран
Estrellero Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Да, оллраундер бульдожник не может не радовать :) .. Изменено 13 января, 2010 пользователем Estrellero
Panchenko Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Да, оллраундер бульдожник не может не радовать .. Не переживайте, и не под такими выставлялись. Даже интересно! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Да, оллраундер бульдожник не может не радовать ..Да ладно вам Я понимаю, если бы спеца по голденам пригласили на моно бульдожек А ретриверы из породы "собака обыкновенная" :) Если судья грамотный (нормальный, адекватный, ...интер..... и т.д. и т.п. ), то в нашей породе должен разбираться по определению
Надежда и Барон Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Эксперты по лабрамСАС - Thovar Del Solar Alfonso моно - Cil Polo Carmen ИспанияОтзывы из Интернета:"Я узнала у организаторов о Кармен. Кармен - жена Альфонсо Товара(он очень известный и популярный эксперт в мире, судил в прошлом году в Москве монопородку ПК). У них есть цверги, французы и ещё какие-то породы."Так что будет семейный подряд!
Лунтик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Эксперты по лабрамСАС - Thovar Del Solar Alfonso моно - Cil Polo Carmen ИспанияОтзывы из Интернета:"Я узнала у организаторов о Кармен. Кармен - жена Альфонсо Товара(он очень известный и популярный эксперт в мире, судил в прошлом году в Москве монопородку ПК). У них есть цверги, французы и ещё какие-то породы."Так что будет семейный подряд! Ну вот.... записывались под Альфонсо, т.к. столько отзывов о нем положительных, а моно судить его жена будет......
Надежда и Барон Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ну вот.... записывались под Альфонсо, т.к. столько отзывов о нем положительных, а моно судить его жена будет...... Не думаю, чтоб у них мнение существенно различалось), в любом случае будет интересно, не расстраивайтесь!
Malta&KRITA Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Чорт надо было Мальтушу писать, авось подфартило бы по корейскому рандому
barberry Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Ну вот.... записывались под Альфонсо, т.к. столько отзывов о нем положительных, а моно судить его жена будет...... Может и к лучшему. Об Альфонсо у меня лично, только негативное мнение. Изменено 18 января, 2010 пользователем barberry
Amorozza Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Записаться можно в федерациях РКФ - РФЛС,РФОС, Элита по адресу г. Москва ул. Гостиничная д.9, а также у регистраторов на всех выставках.Контактные телефоны: 8-926-300-26-26, (495)7226672. Ребяты, а по гарантийке, я надеюсь, можно записаться? Дайте имейл, плиз.
Александра Максимова Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Кажется запись уже закончена...
Несси И Герка Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 *Последний день отправки гарантийнных писем - 18 января, понедельник. Все письма, пришедшие на почту после 12-00 дня 19 января, приняты не будут.*с пёсика sabaneevka2010@mail.ru вот мыло)
Amorozza Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 *Последний день отправки гарантийнных писем - 18 января, понедельник. Все письма, пришедшие на почту после 12-00 дня 19 января, приняты не будут.*с пёсика sabaneevka2010@mail.ru вот мыло)Так сёдня и есть 18.)) Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти