Райт Хантер Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Моно голденов в 17-00!Жесть. Весь день коту под хвост... Кир, а почему в 17? Насколько я поняла в 17 флеты.STEFAN SINKO МОНО13-30Моно голден ретривер - 7317-00Моно Прямошерстный и др. ретриверы – 10
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Кир, а почему в 17? Насколько я поняла в 17 флеты.Ты уверена?В расписании на сайте стоит выставка (порода) под ней время... МОНО «Снежная Такса»9-00 Моно Такса стандартная длинношерстная – 2010-00 Моно Такса стандартная жесткошерстная – 1911-00 Моно Такса миниатюрная длинношерстная – 10 Моно Такса миниатюрная жесткошерстная – 14 12-00Моно Такса кроличья длинношерстная - 11Моно Такса кроличья жесткошерстная - 1113-30Моно голден ретривер - 7317-00 Моно Прямошерстный и др. ретриверы – 10В общем ниче не понятно...
Надежда и Барон Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ты уверена?В расписании на сайте стоит выставка (порода) под ней время... МОНО «Снежная Такса»9-00 Моно Такса стандартная длинношерстная – 2010-00 Моно Такса стандартная жесткошерстная – 1911-00 Моно Такса миниатюрная длинношерстная – 10 Моно Такса миниатюрная жесткошерстная – 14 12-00Моно Такса кроличья длинношерстная - 11Моно Такса кроличья жесткошерстная - 1113-30Моно голден ретривер - 7317-00 Моно Прямошерстный и др. ретриверы – 10В общем ниче не понятно...вроде верхняя цифра время
Luckys Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Так в расписании сначала время потом порода.В 13.30 голдены должны быть.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 вроде верхняя цифра времяА такы (МОНО «Снежная Такса») тогда во сколько?Так в расписании сначала время потом порода.В 13.30 голдены должны быть.Ага, везде кроме нашего раздела...
Надежда и Барон Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А такы (МОНО «Снежная Такса») тогда во сколько?Ага, везде кроме нашего раздела... МОНО "Снежная такса" - это общее название , а потом идет перечисление со временем
Natik Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А такы (МОНО «Снежная Такса») тогда во сколько? это видимо просто название )
Luckys Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А такы (МОНО «Снежная Такса») тогда во сколько?Ага, везде кроме нашего раздела... Не, посмотрите общий файл, Моно такс называется "Снежная такса", а потом уже разбивка породная по времени.Там где нет такс, сначала время потом порода.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 МОНО "Снежная такса" - это общее название , а потом идет перечисление со временемДай бог!А со справками вопрос понятен?Паспорта хватит или опять надо справки получать?
allusik Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 на Песике писали ветконтроль Денежка или справка?
Лунтик Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Объясните, пожалуйста, мне чайнице, с щенком в бебики на моно лабрадоров- это во сколько приезжать? Начало в 9? Ничего не понимаю
Yellow Diamond Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Объясните, пожалуйста, мне чайнице, с щенком в бебики на моно лабрадоров- это во сколько приезжать? Начало в 9? Ничего не понимаюДа, в 9. Бебики пойдут первые, приезжать пораньше, чтобы успеть зарегистрироваться и пройти ветконтроль.
allusik Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Объясните, пожалуйста, мне чайнице, с щенком в бебики на моно лабрадоров- это во сколько приезжать? Начало в 9? Ничего не понимаюКак я понимаю сначала все кобели от бебиков до чемпионов, а потом в таком же порядке суки!
Sweet_Honey Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А ветконтроль прям там на месте? С собой ветпаспорт?
allusik Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А ветконтроль прям там на месте? С собой ветпаспорт?На месте!Ветпаспорт, а в нем денежка за ветконтроль!
Ищем свою собу Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Подскажите, пожалуйста, можно ли приехать на выставку без собы, в качестве зрителей? Нужно ли как-то предварительно записываться/регистрироваться? Сколько это стоит?И еще, наверное, глупый вопрос: можно ли фотографировать собак на выставке?
Ladiolly Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Подскажите, пожалуйста, можно ли приехать на выставку без собы, в качестве зрителей? Нужно ли как-то предварительно записываться/регистрироваться? Сколько это стоит?И еще, наверное, глупый вопрос: можно ли фотографировать собак на выставке? Можно, можно! И фотографировать (бесплатно!) и войти бесплатно! Приходите, смотрите, фотографируйте! А мы будем ждать от вас фоторепортаж! :)
Ищем свою собу Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Можно, можно! И фотографировать (бесплатно!) и войти бесплатно! Приходите, смотрите, фотографируйте! А мы будем ждать от вас фоторепортаж! :)Ух ты, с удовольствием Значит, точно пойдем.
Натали и Рада Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Как я понимаю сначала все кобели от бебиков до чемпионов, а потом в таком же порядке суки! Обычно бебики кобели, потом Щенки кобели, потом бебики суки, и щенки суки.Потом юниоры. А потом все кобели, за ними суки.
Лена и Лана Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Особенно я А вот вечно как сапожник без сапог!Надеюсь вы голденов фоткать будете?:)))))) Можно, можно! И фотографировать (бесплатно!) и войти бесплатно! Приходите, смотрите, фотографируйте! А мы будем ждать от вас фоторепортаж!
usmanochka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вечер добрый!У нас - проблема((( Оказалось, что мы не внесены в списки на МОНО Дозвонилась до организаторов, говорят, у них данных на нас нет, каталог уже отдали в печать, и, следовательно, участвовать мы не сможем((( А так как денег наших у них тоже нет, то нам они их не вернут, надо искать регистратора ( :) Квитанция имеется, но там рукой регистратора были сделаны исправления о сумме. Регистратор Смирнова, записывались на МЯУ 20.12.09 Вопрос: Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?
Ruby Rose Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вечер добрый!У нас - проблема((( Оказалось, что мы не внесены в списки на МОНО Дозвонилась до организаторов, говорят, у них данных на нас нет, каталог уже отдали в печать, и, следовательно, участвовать мы не сможем((( А так как денег наших у них тоже нет, то нам они их не вернут, надо искать регистратора ( :) Квитанция имеется, но там рукой регистратора были сделаны исправления о сумме. Регистратор Смирнова, записывались на МЯУ 20.12.09 Вопрос: Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?Ольга, я сейчас буду узнавать, как это так, вместе же с вами стояла когда вы записывались.А на второй выставке вы есть в каталоге?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти