Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы уже гуляем, нам уже 3 прививку на следующей недели будут делать, так что и вы догоняйте)

Шаня дохлик по сравнению с Чармиком, мы всего 7 кило весим((( Она у нас месяц, но уже столько натворила, атаманка. Только что ходила на обед домой, так она там стирку устроила, все вещи из бачка для грязного белья достала и по всей квартире растащила.

Ну она и чуть младше нас) Мы за неделю прибавляем по-разному от 1 до 2 кг) Так что вы скоро нас догоните ;) У нас Чарминаторша тоже месяц, натворила тоже ого-го.......Ванна, большая комната и родительская - запретные места, но как тока она получает внезапный доступ...... уххххх.... Повод от колонки съела аж до проволоки)))) Тут недавно съела папин чехол от телефона, мамин туфель, ну ни говоря уже о мебели, дверях, носках и коврах))))) Я вся искусанная и поцарапанная))) Глаз и щека мои уже были в бою с ней :blush2:

Опубликовано

Привет шоколадочке от шоколадного батончика. У нас тоже мальчик шоколадный, правда мы постарше нам 4 месяца.c0b08717d2c697421b67cba6f2935163.jpg

Опубликовано
про пописать-это прогресс! :) по чуть-чуть гуляете или уже в нормальном режиме?:lol2:

мы еще всего боимся, садимся по середине дороги и бульдозером не сдвинуть, гуляли по 15 минут, а вот с этих выходных хотим начать полноценные прогулки

Ну она и чуть младше нас) Мы за неделю прибавляем по-разному от 1 до 2 кг) Так что вы скоро нас догоните ;) У нас Чарминаторша тоже месяц, натворила тоже ого-го.......Ванна, большая комната и родительская - запретные места, но как тока она получает внезапный доступ...... уххххх.... Повод от колонки съела аж до проволоки)))) Тут недавно съела папин чехол от телефона, мамин туфель, ну ни говоря уже о мебели, дверях, носках и коврах))))) Я вся искусанная и поцарапанная))) Глаз и щека мои уже были в бою с ней :blush2:

да уж, вот оторвы, но такие хорошенькие, что даже ругать не хочется. А наша детей и кота терраризирует, прохода не дает, кусается. Так они приноровились по верхам передвигаться, а кот вообще питается на холодильнике)

Привет шоколадочке от шоколадного батончика. У нас тоже мальчик шоколадный, правда мы постарше нам 4 месяца.c0b08717d2c697421b67cba6f2935163.jpg

привет, ах какой красавец мужчинка, просто загляденье, прям жених :blush2:

Опубликовано

Ой, ржунимагу, ест на холодильнике)))))))))))) Я тоже иногда от дивана к дивану передвигаюсь, чтоб ноги не съела) ну эт когда мы совсем разыграемся, то начинаем хватать за ноги, коленки, носки :blush2:

Опубликовано

вот еще фотки

наш любимый друг мишка

31d1d6b2dba2.jpg

на нем мы отрабатываем приемы борьбы

864669d30494.jpg

79c9ac164cff.jpg

а это мы с папой достаем мой любимый мячик

a4fe4a65651e.jpg

Опубликовано
вот еще фотки

а это мы с папой достаем мой любимый мячик

a4fe4a65651e.jpg

Какое знакомое занятие!! пол собачьего детства мы в такой позе!!! :rolleyes: :P :)

Опубликовано
Очень красивенькая у Вас принцесска!!! :rolleyes: :P :)

ой спасибо, но террористка редкостная

фотки как всегда смешные!)

если бы видели какие она из кота веревки вьет, вот только запечатлеть никак не могу

Опубликовано

Привет! Как вы на нас похожи - прям родная сестренка :rolleyes: Будем знакомы! Мы кстати тоже изящной комплекции - сегодня вот взвешивались - ок. 10 кг только :P

Опубликовано

Приветик!!! Какая шкладка аппетитная... :rolleyes: У нас тоже скоро состоится первая прогулка!!! ))) Как собанька вела себя на прогулке? сделала все дела на улице?

Опубликовано
Привет! Как вы на нас похожи - прям родная сестренка :P Будем знакомы! Мы кстати тоже изящной комплекции - сегодня вот взвешивались - ок. 10 кг только :)

Очень рады знакомству!!! да уж, мы явно не крупняшки, Шанька всего 7 весит.

Приветик!!! Какая шкладка аппетитная... :rolleyes: У нас тоже скоро состоится первая прогулка!!! ))) Как собанька вела себя на прогулке? сделала все дела на улице?

гуляем мы хорошо, сначала правда всех препятствия побаивались, но теперь скачем с бордюра на бордюр, як козочка))). Правда немножко утомляет безграничная любовь ко всем, мы с радостью, как очумелые, несемся к любому бомжу))) С пописать у нас проблем нет, а вот какать никак, все домой несет. Еще мы совсем не боимся машин и даже прокатились на автобусе, вот!!!

Опубликовано
Привет! Как вы на нас похожи - прям родная сестренка :rolleyes: Будем знакомы! Мы кстати тоже изящной комплекции - сегодня вот взвешивались - ок. 10 кг только :P

а вы где гуляете? просто мы недалеко живем

Опубликовано
а вот и наша первая прогулка

18619b290e16.jpg

a29873faeda6.jpg

4964c3021a79.jpg

пузико чудесное! такой спокойный пупс! Поздравляю с первой прогулкой :dntknw:

Опубликовано
пузико чудесное! такой спокойный пупс! Поздравляю с первой прогулкой :dntknw:

спасибо, а спокойной она только притворяется на фото, носится , как угорелая, ко всем пристает и всех любит. А как ваше здоровьице?

Опубликовано

Хорошая, сладкая мусяка-пузяка) Ваша шока похожа и на нас тоже :clap_1: И ниче вы не мелкие, все у вас в норме, поверьте! Я тоже думала Чарми маленькая, а врач сказала, вы чего? главное не перекармливать! Она не худенькая, она нормальная! :dntknw: С первой прогулкой вас!!!! Мы тоже скоро начнем :clap_1: :)

Опубликовано
Хорошая, сладкая мусяка-пузяка) Ваша шока похожа и на нас тоже :clap_1: И ниче вы не мелкие, все у вас в норме, поверьте! Я тоже думала Чарми маленькая, а врач сказала, вы чего? главное не перекармливать! Она не худенькая, она нормальная! :dntknw: С первой прогулкой вас!!!! Мы тоже скоро начнем :clap_1: :)

ой спасибки, давайте, давайте, присоединяйтесь, ждем от вас фоток с вашей прогулки)))

Опубликовано
ой спасибки, давайте, давайте, присоединяйтесь, ждем от вас фоток с вашей прогулки)))

Договорились :dntknw:

Опубликовано
Очень приятно с вами познакомиться! У нас папа Тринити Джой Вольтер, и в предках Тринити Джой Поллет!!!Может мы родственники?

может быть)))

Если я не ошибаюсь, вы не родственники....если только копать глубоко в древо...... :clap_1:

А вот с нами есть немного :nyam: : ваш отец Тринити Джой Вольтер - у него отец Мэйнстрим Патрик - у того в свою очередь мама Beselfolk Lilia является родной сетрой Beselfolk Lorence (это наша бабушка по материнской линиии) - и у них соответсвенно родители папа Blondella Butch Cassidy и мама Besbo Eleyn Folk. Вот так...без бутылки не разобраться....... :doh::1st::1st:

Советую для наглядности посмотреть в родословную...... :dntknw:

Ксюша, отличная девчушка Шанька растёт))) :angel::gleam::baby::1st::blush2::blush2::clap_1::clap_1::1st:

Желаю ей здоровья, большого лабрадорского счастья и радости в жизни)))

Цалуем шладкую девочку в шоколадный носик))) :)

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, вы не родственники....если только копать глубоко в древо...... :clap_1:

А вот с нами есть немного :nyam: : ваш отец Тринити Джой Вольтер - у него отец Мэйнстрим Патрик - у того в свою очередь мама Beselfolk Lilia является родной сетрой Beselfolk Lorence (это наша бабушка по материнской линиии) - и у них соответсвенно родители папа Blondella Butch Cassidy и мама Besbo Eleyn Folk. Вот так...без бутылки не разобраться....... :doh::1st::1st:

Советую для наглядности посмотреть в родословную...... :dntknw:

Ксюша, отличная девчушка Шанька растёт))) :angel::gleam::baby::1st::blush2::blush2::clap_1::clap_1::1st:

Желаю ей здоровья, большого лабрадорского счастья и радости в жизни)))

Цалуем шладкую девочку в шоколадный носик))) :)

Вера, спасибо, будем стараться. Вы своего чемпиона тоже целуйте от нас с Шанькой)

Опубликовано
Очень рады знакомству!!! да уж, мы явно не крупняшки, Шанька всего 7 весит.

Да это нормально, мы же не слона растим :dntknw: А сука должна быть изящной - иначе номинации на выставке не пройдет - если сильно большая и толстая будет :) И еще жировые клетки закладываются в детстве - а у лабриков вообще беда - склонность к ожирению. Так что думаю - нашим шмокодявкам это не грозит )))

Ну если только нам к вам на прогулку на машине доехать )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...